販売期間
2024年04月24日20時00分〜2024年05月01日09時59分
4,200円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-06-19

• 価格:2
  • 消臭:4
ずっと使ってますが値上がりしたので他の物を試しましたが、やっぱりコレが1番です。

5 2023-06-04

• 消臭:4
いつも使っている砂です。
おからが原料なので、間違って口に入っても安心なのでリピートで使用中です。
ストックが無くなりそうになる度に購入していますが、どんどん値上がりしているので、お財布には厳しいですが、使い慣れているので、これからも継続利用するつもりです。

• 良い苺さん
  • 良い苺さん

5 2023-07-24

• 消臭:4
タブと間違えて買ったら粒が小さいこちらの方が猫、私ともに好みでした。まとめ買いしたら年に数回で済むのでいつも助かります

5 2024-03-07

• 消臭:5
猫トイレに円錐形で固まるトフカスK♪
スーパーセールで5%offクーポンが使えて、
他店よりお得に買えたのでラッキーでした♪
ブリーダーさんおススメの「K」を使って早12年、
1袋700円位の頃から比べると1,000円に値上げされ、
かなりビックリしてますが、他メーカーのおから砂や、
紙製、木製など何種類かお試しで使ってみましたが、
吸水性、固まり具合、消臭力や、コレ自体の匂いなど、
全体的に考えるとやっぱり「K」に戻ってしまうので、
さすがブリーダーさんが勧めるだけの商品、ですね!

4 2024-04-14

• 消臭:4
ズーとこの砂で猫もなれているので使っています。価格がどんどん上がっていて困ります。

• nikoniko3さん
  • nikoniko3さん

4 2024-01-17

• 消臭:4
ずっとおからを使用してます。生活圏での購入が出来なくなりました。こちらでは、2度目の購入です。対応早く感謝しています。

• hicnonnさん
  • hicnonnさん

5 2023-12-17

子猫の時から、これです
猫砂交換した時に、口に入れてしまうので、安心のおからにしています。近くのショップには、トフカスはあるのですが、Kサンドは無いので、ネット注文してます。玄関まで配達してくれるので、やはり助かります。色々猫砂試しましたが、これに戻ってしまいます。

5 2023-11-01

• 消臭:5
いつも使っている砂です。
固まり方も臭いも問題なく使えていますし、猫たちも問題なさそうに使ってくれているのでリピートしています

• roseikkoさん
  • roseikkoさん

5 2023-09-21

• 消臭:5
どうしても食べてしまう子がいるので、トフカスサンド一択です。

5 2023-07-04

• 消臭:4
10年以上使ってます。
白っぽいので尿の色がわかりやすいし、固まるのも比較的早い方だと思います。
他のおからタイプはおから臭が気になるのですが、Kについてはそこまで臭いません。
値段がどんどんあがってきたのですが、これしか使う気がないので背に腹は代えられない状態。

• buviさん
  • buviさん

5 2023-06-18

• 消臭:5
値上がりでお高くなりました。「なるべく安く迅速に」の店舗を探してしまいますが、迅速な発送で満足です。

5 2023-03-31

• 消臭:3
送料無料でしかもすぐに送って下さるので、
こちらのお店の親切な対応に感謝してます。
11才♂ですが、ブリーダーさんからのおススメで、
ずっとトフカスKを使い続けてます。
たまに「これはどうかな?」と違う猫砂を使っても、
固まり具合やスコップのすくい易さとかで、
やっぱりコレがイイと実感してます。
そういえば子猫の時、コレを何粒か食べてしまって、
心配したことがありましたが、原材料がオカラなら、
鉱物よりまだ大丈夫そうかな?とか思ったり…?
獣医にも相談しましたが、大量でなければとか、
体調が悪くなったりしなければ…とかで、
その時は様子見で大事に至らずにすみました。
匂いは普通のトフカスより、このKの方がキツくなく、
同空間に生活している私にはKの方が気にならないし、
まとめて宅配して貰えるのが助かります。

• sa.uaさん
  • sa.uaさん

4 2023-04-20

• 消臭:4
徐々に値上げしていてちょっと残念ですが、猫砂はトフカスと決めているので仕方ないですね…
私は蓋付きゴミ箱に溜めて燃えるゴミの日に捨ててますが、ある程度溜まってくると蓋を閉めていても臭いが漂っているのが気になってました。
ゴミ箱の底にトフカスを入れてからゴミ袋をセットすると臭いが気にならなくなったので、消臭効果は抜群なのだと思います。

5 2023-03-22

• 消臭:4
何度もリピートしています。給水後の固まりが緩いので掃除の際は粉の状態になってしまうことが多いですが、ほかの砂より部屋中に粉塵が舞うようなことがないので(あってもおからですし・・・)動物が吸い込んでも安心かなと思って使用してます。

5 2023-01-24

• 消臭:5
ガッチリ固まります。
ずっとトフカスサンドで
いつも利用しています。
まとめて届くので助かります。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂