• GOSHIGOSHIさん
  • GOSHIGOSHIさん

4 2023-08-20

問題ありません。
値段は棒センターとかわらないですがイチイチ買いに行く手間が省けて助かってます!

4 2022-08-04

リピート
リピート購入です。
安心品質で良い商品ワンコの食べ物なので、安心品質が一番です。

4 2012-10-30

3キロだったチワワが最近おデブで気付けば3.5キロに、、( ̄□ ̄||| これは大変と思いダイエット開始です。確実にこれしかあげなければ痩せます。ですが、うちには甘いジジババがいるので効果は目に見えては今のところ現れず・・。徐々には減っています。2ケ月食べて3.3キロになりました。

• segway0101さん
  • segway0101さん

4 2013-04-21

順調にダイエット
ミニチュアダックスなのに10キロオーバー。ドクターストップ?がかかり、紹介されたのがこのr/dです。9キロを目標に努力中です。ゆっくりとですが、体重は落ちて現在9.4キロ ソファにも飛びあがれるようになりました。おやつも同時に減らしたので、一日中「はらぺこあおむしくん」状態ですが・・・。健康上は全く問題なく過ごしています。体重コントロールは親の責任だと痛感しています。

4 2012-09-24

今回で3回目の購入です。毎回2袋注文していますが値上がりしていました。
それでも送料無料でこちらより安く買えるところはないのでリピです。
心臓病と関節炎になってしまい病院でこの商品のサンプルを頂きました。
テビューでみなさん成果があったと仰ってたので替えてみました。
与える量は変わらないのにこのフードにしてから順調に体重が落ち、今ではいい感じに細くなっています。
ただ消化が早いのかお腹が空くようでおやつ代わりに数回少しずつ与えてます。
もっと早くこの商品を知っていればと後悔しています。
思った以上の成果に商品には大変満足しています。

☆ひとつ減は、
配達は夕方〜夜配達になるとのことでその旨は了解しています。
届くはずの日に届かず、追跡番号確認をすると営業所留めになっています。
届いた商品の送り状を確認すると毎回日にち指定されていて発送日より数日後になっています。
何故?日にち指定はしていないのに・・・
指定なしの場合、通常でいいと思うんですが。

4 2019-05-12

体重管理に皆さんのレビューを参考に
今のところ良かったです。
食べた分消化されてるのか、、、
ウンチの量が増えたとおもいます
しばらく、続けてみます

4 2015-10-31

食いしん坊のポメ7歳に。
太りやすいため与え始めましたが、甲状腺の病気のせいだったようです。
以後体重維持できているし、お通じもよいので長いこと与えてますが、食いつきも変わらず問題ありません。
ただそろそろシニア期に入ってきたため、これを続けてていいのか?気にすべきはカロリーだけじゃないと思うのでそのあたりを病院で相談しようと思いますが、問題なければ値段は張りますがこのまま続けたいフードです。
病院で買うよりは断然安いです。

4 2015-05-18

• 商品を使う人:親戚へ
実家の母に頼まれて購入しました。
病院よりお安くて助かっています。

4 2015-01-05

ダイエット系のドッグフードの中ではかなり食いつきはいいです。
ただ結果は残念ながら今のところ出てません。(変化がないだけマシ?)
時々発送が異常に遅いときがありますが(在庫切れなのでしょう)、ここ最近は迅速で助かってます。
商品が商品なだけにいつまでも待てないので在庫状況が注文時分かるといいのですが・・・

4 2014-12-04

痩せました。
我が家のダックス8才は、とても食いしん坊。体重が7キロ越えてしまいました。ある日、突然、歩けなくなりました。ヘルニアでした。幸い、投薬治療で歩けるようになりました。体重を減らす為に、こちらのフードを進められました。今、与えて1年半になりました。間食をやめた事も関係していますが、今は、5キロ台になりました。気に入って食べています。もう少し続けてみようと思っています。

4 2014-05-23

買って正解!
ダイエット食なので食べてくれるか?心配だったので動物病院でサンプルをもらって食べるのを確認してから購入しましたが、よく食べてくれます。
小粒なので食べやすそうです。
飽きたら嫌だと思い、夜はf/dで朝はメタボリックスを与えています。
買って1週間ですが、おやつのジャーキーをやったりやらなかったりしたのもあって300グラム体重減です!!
あと値段が高いので★ー1つで!

• aar222さん
  • aar222さん

4 2014-01-23

お値段は少し高いですが、我が家の底なし早食いの愛犬のウエストが姿を消してこちらを購入。
基本食べるものすべて大好きで、ろくに噛まずに丸のみするので好きか嫌いかはわかりませんが、これ以上太らないために利用しています。
ホームセンターなどより安くて助かります。

4 2013-12-31

暫くの間、r/dの3キロが、どこのお店も売り切れだったので他の食事を与えましたが、余り食べてくれませんでした。少し体重も増えたのでこれはダメだと思い、慌てて少々値段が高くても仕方無いかなぁとネットを見たら丁度、入荷した所だったので助かりました。おまけに安くて。チワワ4匹のファミリーなので安いのが何よりです。これからもずっとお願いしたいと思います。

4 2013-11-27

獣医さんお勧め
獣医さんから足の負担が軽くなるように少し痩せた方がよいと、このフードを勧められました。食いつきが良くペロリと食べてくれます。少しづつですが体重が減っているようです。

• Tevinneさん
  • Tevinneさん

4 2013-08-01

減量食なのに美味しいみたいです
さまざまなメーカーの減量食を試してきましたが、途中で食べなくなることがしばしばで、困っていました。この商品は、かかりつけの病院からのお奨めでもありましたが、なによりも美味しいらしくリピートを重ねることができています。
肝心の減量もうまく行っており、今は維持の為の食事になっています。
太りやすい環境(かなりきつく注意しているのですが、祖父祖母がなんでも与えるため)なので、必須になりました。