エアトラベルキャリー Sサイズ ATC-530送料...(Pet館〜ペット館〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2019-12-10
  • 子猫を迎える準備に
  • すぐに大きくなる事を想定してSサイズを購入。私の勘違いで上も開くのかと思ってたら扉は1つ。飛行機にも乗せれる頑丈な作りだから無理もないか〜ホワイトにしましたが、デザインがインテリアの邪魔をしなくてとても良い。組み立てる時のビス回しが最初上手くいかなくて、ちょっと煩わしかったかな。これで猫をお迎えに行って病院にも、部屋のハウスとしても扉を解放して、普段から慣れてもらえるよう使いた ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-27
  • 値段も手頃でしたので購入しましたが自分でネジを止めて組立てるタイプだったので少し面倒でした。ネジも締めずらかったのでもう少し改良して欲しいです。耐久性とかには問題ないので満足ではあります。 ・・・(続きを読む
  • どれみ0624さん

5 2020-08-23

オススメします
ひとつ同じものを持っていて、もう一頭のために買いました。
凄くしっかししてるので、これは昔からオススメ商品です!
色もいいです。

5 2020-04-12

• 安全性:
  • 耐久性:
お出かけ用にキャリーは持っているのですが、犬のしつけトレーニングと、万が一の避難用にホワイトを購入しました。
現在4ヶ月2kgのマルプーですが、余裕の広さで、大きくなってからも使い続けられそうです。
SSサイズと悩みましたが、これくらい余裕がある方が足を伸ばして寝られるので良いかなと結果満足しています。
おトイレトレーニングの為、日中は数時間こちらに布をかけて暗くした状態で寝てもらっていますが、チラッと覗くとすぐに手足を伸ばして爆睡しています。
狭い方が落ち着くようです。
広すぎて中でおトイレしてしまうなんてことも今のところ全くないです。

4 2020-11-09

大は小をかねる
手持ちの物が壊れてしまったので普段の病院搬送用兼万が一の災害に備えて購入しました。
トイプードル(3.5キロ)とノルウェージャン(3.8キロ)も使用する為、迷いつつもSサイズを購入しました。
ちょっと大きいかなと思いましたが、どっしりしたノルウェージャンも一周できる程のゆとりがあるので結果オーライです。ただし大きい分片手で持つには重たいので1マイナス★
作りはとてもしっかりしてるのでそのまま猫のクレートとしても使っています。

5 2020-07-12

• 安全性:4
購入して良かった
6月7月は我が家の猫達のワクチン接種の為購入しました。姉妹猫はいつも2匹一緒に連れて行くんですが今迄のキャリーだとぎゅうぎゅうで…気に入りドア開けた状態で置いてあると入って寝てます。

4 2020-07-10

• 安全性:4
  • 耐久性:4
約6kg少し胴長でちょうど良いサイズでした。リビングにベッドも置いてありますが、クレートも置いて好きな時にどちらでも寝れるといいかなと思いこちらを購入しました。もともと狭いところが好きなのもあってすぐに入って寝てました。ホワイトと迷ったけど、ブラウンの方が中が暗くなりそうでより落ち着けるかなと思いブラウンにしましたが大正解でした◎耐久性はまだわかりませんがつくりはしっかりしています。主に寝床メインですが、災害時にも使えるのでひとつ持っておくと安心です^^

• panti7594さん
  • panti7594さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 56

4 2020-06-12

• 価格:3
  • 耐久性:3
思っていたより、デザインは悪く、物自体は華奢。

• 19720912さん
  • 19720912さん

4 2020-06-01

• 耐久性:4
思った以上に重さがあったので、中に入れたらかなり重い、、、
でも、即発送到着で簡単に出来て
周りが空いているので移動のクーラー暖房が
効きやすくいいと思います。
中からも見えるから大人しい。

5 2020-05-30

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 耐久性:5
ショップで実物を見て良かったのでネットで探しての購入でした。ポイントを利用したので安くいいものが買えました。まだ仔犬なのでお出掛け出来てないですがお出掛け出来るようになったら活躍してくれると思います。ありがとうございました。

• yahoo1032さん
  • yahoo1032さん

5 2020-05-14

• 耐久性:5
早々届きました。有難う御座います。
近々、新幹線で猫を運ぶのに購入しました。
助かりました。

4 2020-04-29

• 耐久性:4
素早い配送ありがとうございます
3.3kgのパピヨンにサークル内でのハウスとして購入
これから飛行機に乗る機会も有るので、クレートに慣らす目的とハウスとして使う為に購入しました
大きさは中で楽に回転出来て、ある程度ゆったり休める大きさです
色はブラウン、落ち着た色で和室にも洋室にも合うと思います

4 2020-02-04

• 使いやすさ:
  • 安全性:
愛犬が大きくなったので
帰省の折に愛犬を連れて帰りますが、5Kg⇒8Kgと増量しているため、キャリーも大きめに変更しました。
まだ使っていませんが3月に使用する予定。

5 2020-01-25

頑丈です
思っていたよりとても頑丈で満足。犬を入れてもグニャグニャせず、しっかりしていて、さすがエアトラベル用だなと思いました。

5 2019-12-10

• 使いやすさ:
子猫を迎える準備に
これで猫をお迎えに行って病院にも、部屋のハウスとしても扉を解放して、普段から慣れてもらえるよう使いたいと思います!

5 2020-11-23

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
頑丈
前のクレートは半年で破壊されたので、頑丈なものを探してました。
こちらは今も無事使えています。

5 2020-11-22

• 耐久性:5
ミニピンの為に買いました。白色が綺麗でデザインも無駄がなく気に入っています。
届いて組み立て後から、我が家の飼い犬は出たり入ったりしていたのでお気に召したようです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートコンテナ