3,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2024-01-20
  • SとSS 2サイズ比べてみました
  • アイリスのエアーキャリーSSサイズを2011年の震災後に購入し(他の店舗)2024年も現役です。災害時用の保険でほぼ使っていなく、たまに室内&#1231 6;バルコニーで使用する程度で13年の経年劣化や強度不足も見られません。猫が増えたのでワンサイズ大きめのSホワイトをこちらの店舗で購入しました。二匹とも6キロサイズのブリティッシュですが余裕の大きさです。SSは一匹がぴったりおさまって、身体の向きも変 ・・・(続きを読む
  • 1 2023-12-11
  • 買って初めて使った日に、扉が壊れてしまいました。。。扉だけ購入できたら良かったんですが、公式サイトにもなかったので、もう使えません。普通のキャリーにすればよかったです。残念。 ・・・(続きを読む
  • 無限Loopさん
  • 無限Loopさん

5 2023-04-14

• 耐久性:5
耐久性があるので安心です。
購入:S カラー:ピンク
Mピン 7キロ、ボステリ 7〜10キロ
多頭飼いなので車での移動など重ねる事もあり特に上からの耐久性を考えて、こちらを購入。しっかりしていてるので重ねても大丈夫そうです!
7キロミニピンは問題なく丁度いいです。
7.5と8.5キロのボステリも中で回転でき問題なし。9.5キロのボステリは回転は出来ますが横には寝れません。10キロのボステリ胴長はギリギリ回転出来ますがぎゅうぎゅうでした。9キロ以上はちょっした移動はいいですが長時間の移動にはMサイズがいいと思います。写真は9.5キロの子です。参考までに。

5 2023-06-07

• 耐久性:5
色味も使いやすも全ておいて良かったです!
ポメプー、3.7キロでSサイズを購入しました ~。

5 2023-04-18

• 耐久性:5
3キロのトイプードル用にSサイズの白を購入しました。
とても清潔感があり、部屋に馴染むデザインが気に入っています。

5 2024-01-20

• 価格:4

カラー:カラー | カラー:ホワイト:251943

SとSS 2サイズ比べてみました
アイリスのエアーキャリーSSサイズを2011年の震災後に購入し(他の店舗)2024年も現役です。災害時用の保険でほぼ使っていなく、たまに室内〜バルコニーで使用する程度で13年の経年劣化や強度不足も見られません。
SSは一匹がぴったりおさまって、身体の向きも変えられるけれと香箱座りが丁度いい。寝っ転がって寝るには小さくて手を編みの隙間から伸ばしてました。猫には落ち着くサイズかなとは思います。
本体をバックルで止めるタイプでドアの取り外しは組立時しかできません。
Sは猫がお座りしてご飯が食べれる高さでした。好きな体勢で寝るにも十分そう。
組立時から嫌がる事なく中に入ってチェックしてました。
入り口ドアが組み立てた後でも取り外しできるのが便利ですね。
六角レンチも装備できます。南京錠がつけられる穴があります。
水飲みとシールがついています。
肩からかけられるベルトが以前はついていたような?とうろ覚えですが年月がたっているので仕様が変わったのかもしれません。
実際に使ったことも無かったのでついてなくてよかったです。
2つ比べるとSサイズがかなり大きく感じます。
仲良しな猫なら二匹一緒に入れることもできそうです。
防災と減災、その後にも活躍しないほうがいいですが、準備は大事なので普段からケージとして、お外に遊びに行ける楽しいお家として活用したいと思います。

4 2023-08-05

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 耐久性:4
5.2キロの猫用に買いました。丁度いいですし、なによりうちの子が気に入って毎日入って寝てます。

4 2023-06-29

• 使いやすさ:
  • 耐久性:
5.5キロのシュナウザー用にSサイズ購入。
家で使うには小さかったかな?
あまり入ってくれないのが残念。
移動用なら概ね満足。

• ち3388さん
  • ち3388さん

5 2024-01-05

パピーには大きいですが
2ヶ月のマルプーには少し大きめですが
これからのおでかけにとこれにしました!
心地よく使ってくれてます

5 2024-02-05

• 安全性:

他の方のレビュー通り
段ボールに直接入ってました。
六角棒レンチで、9カ所ねじ止めします。
なので、簡単に解体できません。
私としては、盲点でした…気軽に洗えない…
上部の取っ手部位にあるアイリスのシールは
剥がせます(笑)
ドライヤー当てながらだと綺麗に剥がれるかな。
4.2キロの胴長めなわんこですが
程よいサイズでした。

• ゆそきさん
  • ゆそきさん

5 2023-08-29

• 耐久性:5
大きめのトイプードルのために購入しました。扉の取り外しができるので取り外した状態で使用しています。シンプルでいい買い物ができました

• MP-5005さん
  • MP-5005さん

4 2023-08-19

• デザイン:3
  • 耐久性:4
クレートトレーニングの為に購入しました!
3ヶ月半の3.2kg小さめのフレブルですが、調度いいサイズです!
仔犬の割に睡眠が少なかったり、目を離した隙の食糞など悩んでいましたが、ワンコワークスさんのクレートトレーニングをうちに迎えて1ヶ月半で覚悟決めてやって見たところ、夫婦の時間と仔犬と触れ合う時間をコントロール出来る様になりました!
クレートは人間と犬の共同生活で欠かせないものと思います!
クレートに入っている時は上記の状態なので、少し寂しいですけどね笑

• makoron39さん
  • makoron39さん

5 2023-05-02

• 耐久性:
少し重いけれど、お値段の割にしっかりしていて
いい商品だと思います。扉を簡単に外せるのと、開ける側を左右変えられるところがとてもいいと思いました。

4 2023-12-27

• デザイン:4

カラー:カラー | カラー:ネイビー:291017

旅行や災害用に購入しました。他ではみた事ない色味で気に入っています。
組み立ても女1人で簡単に出来ました!
長く愛用出来そうで良かったです。

5 2023-05-11

• 価格:4
お洒落
迅速に発送頂いたおかげでお迎えに間に合いました。
本日お迎えしたばかりの2カ月のトイプーは気持ちよさそうに寝てます。今は広さ的に余裕がありますがハウス、大きくなった時のことを考えると丁度良いのかなと思いました。組み立ては不器用な私でも5分くらいで完成しました。検討中の方、お勧めです(^^)

• 山をさん
  • 山をさん

5 2023-10-11

• 使いやすさ:3
  • 価格:3
  • 耐久性:
他のメーカーで上が空くタイプもあったのですが、自分的にこの角ばったデザインが好きで購入させていただきました。
初めての室内犬で、サイズ感もわからないままでしたが、
うちにはちょうど良かったです!
フレブル 女の子 2歳 7、6キロ
ケースの中でたくさん過ごす環境の場合はもう少し大きくてもいいのかなっとも思うのですが、
うちは1時間もそこの乗っていないので、家にある際も邪魔に感じません!また
色もよくスタイリッシュです!
ただ、7.6キロの子を入れた状態で運ぶのがとってもたいへんです(笑)
なので、病院へ行くとき、少し離れた公園へ行くときなどに使います!

• にこ1017さん
  • にこ1017さん

5 2024-03-21

• 安全性:

カラー:カラー | カラー:ピンク:291016

良かったです
注文した翌日には届いて驚きました。
生後5ヶ月のチワワちゃんの為に購入。
SSサイズと悩みましたが特に持ち運ぶ予定もなく
サークルと繋げてハウスとして使用予定だったので
中にベッドを入れる事も考えてSサイズを購入。
ベッドがギリギリだったのでSSだとベッドだけでいっぱいになってベッド入れになる所でした(笑)
チワワちゃんのお出かけ用目的だとSSでいいのかなと思います。
ベッドを入れてあげるとすぐに入ってくつろいでいます。お店は実物が見れますがお値段がお高めなのでお手頃価格で買えて良かったです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートコンテナ