【あす楽対象】 [ポイント10倍!11/26 9:59...(Pet館〜ペット館〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• cocoa5.20さん
  • cocoa5.20さん

5 2019-07-31

• 耐久性:5
ミニチュアダックスフント5キロ、ブラウンを購入。
注文して直ぐに届きました。
値段、デザイン、使い易さ◎

5 2019-11-03

• 耐久性:5
組み立てるのか…
組み立て式とは知らずに ブラウンを購入 猫2匹入るキャリーを探していました 安いです 去勢ネコ 各6kg楽に入ります 通院時に使います 最近災害が多いのでこれに入れて避難もできるかな

5 2019-06-16

• 耐久性:
今まで使っていたもの(他シリーズ)が窮屈そうだった為、5kgの愛猫用に購入しました。
広々と快適そうです。実店舗よりはるかに安くて満足してます。

5 2019-11-13

早く届きました☆
しっかりしていて、このお値段はリーズナブルです!今後もまた購入したいと思います

5 2019-10-22

• 耐久性:
猫(ラグドール7キロ)が大きく、持っているキャリーではキツくてかわいそうなので購入。ゆったり入れて自分からも入って行きます。もう少し軽いと良いなぁと思います。

4 2019-08-31

おしゃれ
上部も開く仕様だと、尚使いやすいはず。ボルトで固定なので耐久性は良いとおもいます。なによりデザインがおしゃれ。我が家は子猫2匹一緒に使ってます

5 2019-05-15

しっかりしている
新しく迎えたジャックラッセルテリアのパピー用に購入。作りはしっかりしていて、満足です。

4 2019-02-10

• 耐久性:4
7.5キロのパグにサイズぴったりです。
パピーの頃はコレをサークルに入れ寝床にしていましたが、今は公共交通機関を使用する際ペットカートがダメな所で使用するくらいかな。

4 2019-02-01

お出かけ用
旅行用に買いました。まだ中に入ってくれませんが、大きさ、素材感はとても良いです。

4 2018-12-11

• 耐久性:
クレート使用は初めてで、2歳まで使ってなかったので犬が入りたがりません
無理やり入れたらかたまってましたが、車に乗る時など安全のために使いたいと思います

5 2018-08-14

いいようです
海外向け購入して無事に現地に着きました。

5 2017-12-12

• 耐久性:5
2.3kgトイプー用に購入しました。中で動ける余裕のあるものが欲しかったので、思っていた通りの商品でした。組み立ても簡単でわかりやすく、お店の対応も迅速丁寧で、何より値段が安かったのが有り難かったです。

5 2018-10-22

• 耐久性:5
ずっしりと安定感がある。
海外在住で、犬を飛行機に乗せる可能性があるので、しっかりとした素材の丈夫なクレートを探していました。クレート自体は重たくないので、中に犬を入れて持ち運べそう。一番気に入っているのは、扉がどちら側からも開けられ(ちょっと扉がガタガタするけど)、さらに取り外し可能な点です。
商品は売り切れが多いのか、好きなカラーが選べなかったのが残念でした。自分が購入した直後から値段が1000円以上値上がりしていたのに驚きました。早く購入しておいて良かったです。

• ココ99さん
  • ココ99さん

4 2018-02-14

なかなかいい
商品はそんなに時間もかかることなく到着しました。組み立ても簡単でどんどん使いたいと思います。

5 2018-11-03

トイプードルに使用
トイプードルのクレートトレーニングに買いました。頑丈でしっかりしてます。ボルト固定です。飛行機に使えるのも良いです。頑丈なのでちょっとやそっとで壊れないと思います。クレートトレーニング頑張ろう

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートコンテナ