ヒルズ r/d 3kg犬 食事 特別 療法食 ドッグ...(Pet館〜ペット館〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-23

11歳になるミニチュア・ピンシャーですが、獣医さんの指導でこのフードに変更したところ理想の3.8kgになり喜んでおります。実は7月末頃に 体重と関節の両方に効果があるらしいフードを見つけ(ヒルズ メタボリックス TM + モビリティ 4kg 小粒)最近歳とともに足腰に衰えを感じるようになったので、そちらのほうが良いかなと思い注文したのですが何故か嫌々で、時には食べてくれないことも。結局今までのものに戻しました。何が気に入らないのか・・・。効果を期待して早とちりの大失敗です。

5 2020-05-18

信頼
毎回購入
いつも早く
漢方丁寧安心してます。

5 2019-11-18

ヒルズr/d小粒3キロ
レビュー遅くなりましてすみません。いつも喜んで食べています。

5 2020-09-07

病院から減量の為に勧められてからずっとコレを食べさせています。
好き嫌いが激しい子ですがこちらは食べてくれるのでリピートしてます。

5 2020-05-10

いつもお世話になってます。迅速丁寧な対応ありがとうございました。
これからもどうぞよろしくお願いいたします

5 2020-03-23

ペットショップで、買ってましたが、価格に満足です。

5 2020-03-07

家で飼う小型犬が太めの為、病院にこちらを勧められてからずっとコレを食べさせています。
好き嫌いの激しい犬ですがこちらは食べてくれます。
普通の店舗で買うと重いし高いのでネット購入ですがこちらのショップさんはいつもお安いので助かります。

4 2020-03-06

配送が早いのでとても助かります。
いつもリピしています。

5 2019-12-05

ぽっちゃりめのダックスで動物病院でこのドックフードをすすめられました。美味しいのか、よく食べてうんちも快調!なかなか痩せはしませんが気に入ってるようです。クーポンを使って安く購入できたので助かりました。

4 2019-11-29

リピーター
毎回同じものを注文してます。アレルギーのある子なので、食べられるものが制限されているため、このドックフードは、喜んで食べてくれます。

5 2019-07-30

ヒルズr/d3k g
いつも喜んで食べています。飽きずに食べてくれてるので、嬉しいです。ありがとうございます。

5 2019-07-15

ヒルズr/d3k
いつもの購入です。わんこも喜んで食べています。ありがとうございます。

5 2019-03-08

ヒルズrd3キログラム小粒
いつも喜んで食べています。体重も変わらず、維持してます。ありがとうございます。

5 2018-12-11

ヒルズrd小粒 3キロ
いつも、喜んで食べいます。体重も変わらずそのまま、維持してます。

5 2019-10-06

リピート注文
我が家のカニンヘンダックスへ、少し太り気味(笑)効果のほどは?でも体にいいのでは?と思い続けています。