【あす楽対象】 ヒルズ r/d 3kg犬 食事 特...(Pet館〜ペット館〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-12
  • チャックが便利
  • 骨格はかなり小さめだけどぽっちゃりチワワのために購入。今まではソルビダのライトを買っていたけど、獣医師のすすめもあって数種類のサンプルを試したのちに食いつきがよかったこちらを購入しました。動物病院で購入するより安いし、3kgなので玄関まで持ってきてもらうほうが楽なので。今までのフードもチャックはついていたけど、指で挟んで閉めるタイプだったので、スライダーのついているこちらのほうが ・・・(続きを読む
  • 秋りんごさん
  • 2 2014-02-04
  • 早めに購入したにも関わらず、届くのが遅く結局新しいものを別に購入しなければいけなくなり困りました。こちらが「最短希望」と記載したのにも関わらず、発送から3日後に届く日にち指定をしたのはなぜなんでしょうか?大変迷惑でした。ダンボールを開けるとドッグフードの匂いがし、おかしいなと思って袋を見ると穴があり、不良品だと思って連絡しましたが対応に残念です。「写真を送って欲しい。製造元で元々あいている穴だ。」と言うことです。色々不安に思い ・・・(続きを読む
  • 李亜-リア-さん

5 2019-07-30

ヒルズr/d3k g
いつも喜んで食べています。飽きずに食べてくれてるので、嬉しいです。ありがとうございます。

5 2019-07-15

ヒルズr/d3k
いつもの購入です。わんこも喜んで食べています。ありがとうございます。

5 2019-03-08

ヒルズrd3キログラム小粒
いつも喜んで食べています。体重も変わらず、維持してます。ありがとうございます。

5 2018-12-11

ヒルズrd小粒 3キロ
いつも、喜んで食べいます。体重も変わらずそのまま、維持してます。

5 2018-10-08

ヒルズrd小粒
いつも、がつがつ食べています。体重は変わらずそのまま維持してます。ありがとうございます。

5 2019-08-03

r/d3小粒を購入
初めて購入してました!1ヶ月たたないうちに体重4,9が4,0に!食いつきは良すぎるくらいうちのチワワは毎回キュンキュン言いながらお座りしてご飯待ってます!配送も早く良かったですよ。有り難うございます!

4 2019-05-12

体重管理に皆さんのレビューを参考に
今のところ良かったです。
食べた分消化されてるのか、、、
ウンチの量が増えたとおもいます
しばらく、続けてみます

5 2019-04-04

これ以外は受け付けません
成犬になってからこれしか食べません。
また買います。

• ベコ13さん
  • ベコ13さん

4 2019-03-24

我が家の愛犬は8キロのダックスです
これを食べてから、う◯ちが何回も行くようになりました。効果が期待出来そうです。

5 2019-01-09

ヒルズ rd
この商品は、ダイエット犬には良いと思います!我が家は、太りだすとrdで体重減量してます!4匹いるのでこの価格にひかれて購入しました!

5 2018-07-08

ヒルズrd3kg
いつも、喜んで食べています。体重もいっも変わらなく、平均的に安定しています。ありがとうございます。

5 2017-11-16

ヒルズrd3キロ小粒
いっもの購入です。わんこも、喜んで食べています。体重も維持しています。ありがとうございました。

5 2018-03-28

発送早い
早く届いて助かります。
あまりストックしておくのは酸化しそうで嫌なので頼んですぐ届けていただいて助かります。
ダイエットが必要と言われている我が家の愛犬用です。
ダイエットフードは基本的に嫌がりますがこの小粒は食べてくれます。

4 2017-11-25

体重減量
避妊手術をしているので、ちょっと油断をすると体重がオーバーになりますが、このドッグフードを2ヶ月続けると元の体重に戻ります。

4 2012-10-30

3キロだったチワワが最近おデブで気付けば3.5キロに、、( ̄□ ̄||| これは大変と思いダイエット開始です。確実にこれしかあげなければ痩せます。ですが、うちには甘いジジババがいるので効果は目に見えては今のところ現れず・・。徐々には減っています。2ケ月食べて3.3キロになりました。