235円  買い物かごに入れる

5 2014-01-04

• 保存期間:3
  • 香り:4
時々の贅沢に
離乳期の子猫用フードです。近所のペットショップでは1つ200円で売られていたので、かなり安く買えました。
いつもはロイヤルカナンの固形食中心で、時々これを食べさせています。かなり食付きが良いです。他のフードと比べると、ロイヤルカナンは安くないですが、今までこれでお腹を下したりしたこともなく、やはり安心できますね。またリピします。

• *shizuさん
  • *shizuさん

5 2012-08-15

• 安全性:4
  • 香り:5
ネコも一緒に居るので、お乳がいつでも飲める状態・・
離乳食への切り替えはなかなか難しいですが、
これはペースト状で粒もなく食べやすく
嗜好性も高い様で、比較的順調に切り替えが進んでいます♪
体調や便の調子も今のトコロ安定しており満足です☆
最近はふやかしたカリカリとまぜまぜしてあげています。

5 2012-02-23

• 食いつき:4
  • 香り:5
我が家には、慢性蓄膿症を抱える年齢不詳の猫タンが居ます。
一年前に我が家にボロボロに痩せこけカリシウィルスで自ら助けを求めて来た猫タンですが、口内炎が酷く病院通いして病気も治り今は元気一杯で他の猫タンと駆け回り過ごしていますが、この子の体は抵抗力が弱く鼻が慢性化してしまい、鼻の薬を飲み続ける事になり飲ませるのにムースでなければ食べてもくれず、今まではモンプチのムースでしたが、体に安全と栄養で免疫も付けさせたく試に購入して見ました。
開けてニオイを嗅いで見た所、ビーフのニオイがして良い感じです。
スプーンに少しのせて上げて見た所、クンクンとニオイを嗅ぎペロペロと舐めて食べました。
免疫が下がると治まってる口内炎も浮き上がってくるので、ご飯などは気を使います。
強い体になり抵抗力が少しでも付きます様に。

5 2014-05-12

• 栄養バランス:4
  • 香り:5
子猫じゃないけれど、少食の猫に
ロイカナパウチだとソースだけ舐めてチャンクを食べないやせっぽっちの猫が、
このトレイはパクパク食いつきました。
フレーク状のウェットはうまく食べられなくて、
a/dやちゅーるのような形状なら舐めてくれる猫だったのですが、
最近ちゅーるを全く食べなくなったので、
食い付き抜群だと評判のベビーキャットを試したところ、
物凄い勢いで3分の1食べました。この子にしたらすごい量です。
テリーヌ状で潰してもムースほどへたらないので、舐めとるには不向きですが、
お灸みたいな山を作ってやるとパクっと食べます。
定番にできるご飯が増えてほっとしました。

5 2011-01-21

• 香り:5
我が家に誕生した1ヶ月半過ぎの子猫の離乳食として。
当初は、一箱を1回に皆で分け合っていたのですが、食欲が出てきたせいか、1回に1箱から2箱食べています。それを一日3回。
すごく美味しいようで、取られまいとお皿を死守する子や他の子のお皿に顔を突っ込む子。いつまでも離れないでもっと食べたいとアピールする子。相当気に入っているようです。
ロイヤルカナンのキトン用の粒粒も別皿に入れているのですが、こちらの方が人気があります。
徐々に移ってくれることを、期待しています。

5 2010-07-26

新人のちびすけに!
捨てられて、足を骨折させられていた、1ヶ月半程の坊やが、今月我が家の家族になりました。ガリガリでしたが、うちに来てからはカリカリとウェットを与え、順調に体重も増えております!病気も持っていなかったので、良いご飯で栄養を付け、早く太股の骨折も治って欲しいです☆こちらはムースタイプで、消化も良さそうで、ムシャムシャ食べています。ただ、普通の缶詰よりムースタイプの方が、小さい粒状に食べこぼし、落ちたのを見過ごしてしまいがちなので、気をつけています。

4 2013-02-08

• 食いつき:4
  • 安全性:3
  • 保存期間:3
  • 香り:3
食欲のない成猫のために急きょ購入
【食いつき】最初は食いつき良かったのに今回はあまり食べてくれない…
【栄養バランス】栄養価を上げたいときには良いかと思います
【安全性】もう少し少なめの量でパッケージされているといいかな
【価格】割高ですがしょうがないかな
【保存期間】長期保存は最初から期待していない
【香り】おいしそう…かな???
【その他】

5 2011-07-17

子猫用
【食いつき】いいです 親猫までたべます
【栄養バランス】いいと思います
【安全性】信頼おけるメーカーなので
【価格】比べたことがなので わからないです
【保存期間】いいのではないですか
【香り】普通です
【その他】
カリカリは購入したことが 何度もありましたが 子猫の今回のものがあること自体知りませんでした
乳離れさせる子猫ちゃんには いいですよ
初めは 指で少し取って口に入れてみました 嫌がるけど おいしいことに気づき食べるようになりました

4 2015-11-24

• 食いつき:3
  • 香り:4
飽きずに食べてくれています
店頭で買うより50円以上安く購入できました。生後3か月の仔猫にあげています。何をあげても少食で食いつきがいいわけではないのですが、他の物とローテーションであげています。これはまんざらでもないとゆうか飽きてないようで定番にしています。嫌な臭いやべたつきもないし私も好きな感じです。

4 2015-09-07

食いつき良い!
美味しいんでしょうね。もりもり食べます。

• Aran12/8さん
  • Aran12/8さん

5 2015-06-14

もう少し
1人五個までなので残念です。もっと買えると助かるのですが!

5 2014-10-03

• 香り:5
そろそろ卒業です。お世話になりました。
ブリーダーのお勧めで使用しています。我が家のラグドール子猫のお気に入り、元気と毛並が驚くばかりです。ロイヤルカナンのカリカリキトンと併用しています。

4 2014-07-17

よく食べます
少し届くまでに時間がかかったので星4です、が
食いつきもいいのでまた買います。

5 2014-06-29

• 香り:5
子ネコに購入しました。ロイヤルカナンはお気に入りです。

5 2014-06-19

• 香り:5
生後1ヶ月の子猫に。
ペットショップのオススメでした。他のもあげましたが、こちらのが食い付きよかったです。
お店で売り切れだったのでありがたかったです。
それも、かなりお得でした!