• sakky0519さん
  • sakky0519さん

5 2024-01-04

カラー:カラー | カラー:グレージュ:7188765

すごく温かい
すごくフワフワで暖かいです。
安いので品質に期待してなかったけど、いい意味で裏切られました。
まず洗濯してから使いましたが、早く乾いて助かりましたし、生地はへたらなかったです。
そんなに厚みはないのに寝てたら暑くて暖房の温度を下げたほど。
娘にも追加購入しましたが、このボックスシーツにしてから温かくて暖房いらないと言ってました。
買ってよかったです。
いい品物をありがとうございました。

5 2023-01-17

縫製ミスはあるけれど
側面生地とパッド生地の縫いあわせがうまくできておりませんでした。
この件での問い合わせへのショップの対応はまぁまぁ。
在庫もなく、交換が出来ないという状況でしたので、切れているわけでもなく縫えば問題ないのでそのまま使っています。
フランネル系の起毛など、すべすべしている肌触りのものはいくら冬物でもひんやり感を感じますが、こちらのボア系は瞬間から暖かい。
ごわごわこごって毛玉になりそうな気もしますし、抜け落ちた髪の毛が絡まりそうな質感ですが、それも承知でダブルでこの金額のパッド一体型ボックスシーツはどこよりもお手頃価格だと思います。

4 2022-11-11

暖かい敷きパッドを探しており購入。色味も肌触りも想像通りで良かった。むしろ思ってたより暖かくて満足。ただ、朝になると左右にズレているのでマイナス1。

5 2023-01-12

購入してよかった
購入して正解😃
昨日届いたので干して早速使ってみました。
暖か〜いですね(^^♪❤
今まで四隅にゴムが付いたのを使ったいましたがズレる事があるのでストレスでしたが、ボックスシーツしっかりフィットしてなかなか良いですね(^^♪❤
布団に潜り込んだ時とっても暖かく直ぐに眠れます♪
夜中に暖かくて足を出してしまうほどでした。
買って良かったです
寒くてなかなか寝られない方、おススメです♪❤💛

5 2022-12-31

思い切った買い替え、結果良かったです!
29日に注文したので、年内発送は無理かな?と半ば諦めていました。しかし、31日に届きました。
お正月に間に合って、こちらの気持ちがわかってくれたみたい。お店の方のご配慮に感謝します。
商品は口コミ通り、長毛が程よく蜜、良いっ! ムクムクふわふわ、美味しそうなシルバーマショマロに包まれ、今晩は良い初夢が見られそうです。

• huji4770さん
  • huji4770さん

5 2023-01-15

肌触りも良い
柔らかくて温かくてとても良かったので色違いが欲しいです。

5 2022-11-12

とても暖かい。
そして大きめなので厚みのあるマットでも使用できる。

• hibi-mamaさん
  • hibi-mamaさん

5 2023-02-06

すごく暖かいです!このシーツと毛布に挟まれて、ポカポカで寝ることが出来ました。
ただ、冬限定の使用になるので、春夏用は別のボックスシーツを探さなくてはですが。
すごく暖かかったので買って大正解でした!
洗い替え用に色違いも欲しいくらいです。

5 2023-01-16

暖かい
ベッドマットレスの上に5センチのマットレスを敷いていますが、すっぽり覆う事ができました。
肌触りも最高で、せっかく買った布団乾燥機の出番が無さそうです!

4 2023-01-08

今まで四角にゴムのついた敷きパッドを使用していたのですが、すぐズレてイライラしていたためこちらの商品を購入
ズレが気にならなくなり安眠できます。ふわふわであったかい^_^
大きいので洗濯して干すのがちょっと大変ですが、買ってよかった

5 2022-12-27

今まで敷パッドを使っていましたが、ゴムが外れてイライラするのでボックスタイプに切り替えました。ゴムタイプに比べズレが格段に少なくとても良いです。生地の手触りも良くとても暖かい。なんなら暑いくらいw真冬に重宝しそうです。色も写真と相違なく良かったです。

• moyotiさん
  • moyotiさん

5 2022-12-21

寒くなってきたので横から見た時にゴムだと可愛くないので、横から見ても可愛いコチラを購入しました。
ふわふわもこもこで暖かくて気持ちよく寝れます。ダブルだし厚みがあるので洗濯乾くの時間かかるかと思ったら、思ったより早く乾きました!
とても満足です!

4 2022-12-16

しっかりしていて良いです。今年はこのシーツで暖かく眠れます。

5 2022-12-07

今まで敷きパッドを使っていましたが、ずれたらゴムが伸びてきたので新しくこちらを購入しました。
とても暖かく暑いくらい。ずれることもゴムが伸びることもなく快適です。
あとはどれくらい耐久性があるかですね。
早速色違いをリピートしました。

5 2022-12-04

めちゃくちゃよかったです。このお値段でマットの部分厚めになって理想通りでモコモコ暖かく、もう一つほしいです。