5 2023-12-14

カラー:カラー | カラー:グレー:101881

ふわふわー!分厚いー!お気に入りです!ペットも小さい子供もいるので理想通りで大満足です。底冷えも軽減されるので冬に間に合ってよかったー!

• ラー0531さん
  • ラー0531さん

5 2023-10-29

カラー:カラー | カラー:グレー:101881

リビングラグ
2年前に、購入したラグがへたったので購入しました。ふかふかであたたかい!気持ちいいです!

• はな6029さん
  • はな6029さん

5 2023-10-27

カラー:カラー | カラー:モカ:101882

気持ちいい
今まで使っていたものが 薄かったので こちらの分厚い物を購入してみました
厚すぎるかと心配でしたが ちょうどよく フワフワの手触りでとても気に入っています
折りじわも 手でなでるとすぐに消えて 気になりませんでした

5 2022-11-08

2回目の購入です。前回180×180で購入させて頂きとても良かったのでもう一つ大きいサイズにしました。大満足です!

• zontattaさん
  • zontattaさん

5 2022-05-09

めっちゃ最高です!
土曜に頼んで月曜日届きました!!
決め手は厚さ!!!
フローリングに座るともちろんお尻が痛いし、普通のカーペットでも薄いし、座布団もあまり可愛いのもないし、できればベッドよりも広々と気持ちよく寝転がりたいと思っていました。
手触りも良く、このカーペットを敷くだけで座布団やクッションいらずでめっちゃ気に入りました!!!

4 2023-01-30

値段に合った弾力、やわらかさでした。難点はコタツを置くと沈みが有るんで移動がしにくいです。そのぐらいかな⁉️

4 2022-11-09

騒音が気になり厚めのラグを探していました。
配送も早く助かりました。
色が写真より明るめであったこと、折シワがどうしてもあるのが少し残念でした。

5 2022-11-04

冬が快適に過ごせる。
愛犬も頬を擦り喜んでいる。気持ちよかぁ〜と聞こえる感じです。三歳の孫も気持ちよかぁ〜とスヤスヤお眠り 笑い。ありがとうございます。

5 2022-10-27

ふわっふわで厚みがしっかり。満足してます。

5 2022-10-18

子供部屋用に購入しました。
ふかふかで気持ちよくて大満足です!子供達も大喜びでした。

• ku0715miさん
  • ku0715miさん

5 2022-09-28

足音気にならない
フカフカで本当に気持ちが良いです。買って良かったです。

5 2022-07-17

ふかふか
ふかふかでめちゃくちゃ気持ちいいです
そのまま寝ても痛くなりません
使っていくとどうなるかはまだわかりませんが
買って良かったです

5 2022-07-08

子供が走り回るので分厚いラグを探していました。
フワフワでとても気持ちよくていい!
子供の走る音も全然響きません!

5 2022-02-13

グレー、185×240を購入しました。
低反発具合も柔らかすぎず、硬すぎず、
とってもフカフカで大満足です!!

4 2022-03-13

とってもふかふかで良かったです。
カーペットに入れる袋のチャックが壊れていたので、★4です。