座椅子 おしゃれ コンパクト リクライニン...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-13
  • 厚みがあって良い!
  • 色は チャコール灰を購入。少し濃いめのグレーでした。落ち着いた感じが好きなので 十分満足。座面は 厚みがあり 硬すぎない反発で 安定感のある座り心地。へたりにくそうなので 長く座れると期待しています。他のレビューで 背もたれがすぐに直立に戻ってしまう。とありました。たしかに 立ち上がったり 座る時に 背もたれ近くの座面に圧をかけると ヒョイ!と、立ってしまいますが 自分的には それほど気に ・・・(続きを読む
  • ひびき5914さん
  • 2 2020-04-18
  • ポケットコイルの座面は良いけれど…
  • レビューを信じて買ったけど失敗だった。まずリクライニングが固定できない。少し動くだけで背面が直立に戻ってきて安定しない。こんなにレビューが高いのが謎…。色もグレーを買ったけど、緑がかったグレーで写真のイメージとは違った。 ・・・(続きを読む

4 2020-07-26

厚さは最高です!!
今まで買っていたのがすぐペタンコになっていたので厚さ重視で探しました。
ただ始めは、座る時に座椅子を踏んだ時や姿勢を正そうとお尻をあげただけでも背もたれが直角になるので毎回前に倒し元の位置に戻すのが面倒でした。
使用して半年経ち生地が伸びてきたのでそのようなことはなくなりました。
厚さも半減しましたが、元が分厚かったので骨組みが当たるとかは大丈夫です。
この分厚さでリクライニングがもっと倒せて寝れるならもっと最高だなと思います!

5 2020-11-01

注文して2日で届きました。
女性一人でも軽々持ち運び出来、お値段以上です!
最初は折りたたんで発送されてくるので、どうしてもたたみ癖がついていて、リクライニングが戻っちゃいますが、使ってくうちに普通になってきます。
座る所も厚みがありお尻も痛くならないです!!
グレーを買いましたが、落ち着いた色味で良いです!

5 2020-04-09

チャコールグレー購入
注文して2日で届きました。
素早い発送でとても助かりました。
色はチャコールグレーで、暗めのグレーでほぼ黒っぽい色です。ナチュラルな色味で部屋の色は統一していますが、そんなに浮きません。
ソファみたいで少し固めですが、クッションが分厚いので座り心地がいいです。
届いた時に畳まれていたので、ギアが上手く固定されずすぐ戻っちゃうんですけど、使い続けるうちによくなるのかな?
158センチ、48キロで普通体型で使用していますが大きさはちょうどいいです。
6畳の部屋に置いてますが、圧迫感はそんなにありません。
買って良かったです(^^)

5 2020-12-25

新居引っ越しに伴いテーブルと同色のブラウンを2つ購入しました。
ダイニングはローテーブルを使用しています。
高さとボリュームがあり座り心地がよいです。
その分重いです。
ロボット掃除機回すときにどかすのですが、よっこいしょです。

5 2020-12-22

すぐ届きました。
見た目どっしりしているわりに軽く感じます。
背もたれがピンと立つので、姿勢が悪くならずテレワーク用にちょうどいいです。

• yuka6144さん
  • yuka6144さん

5 2020-12-17

娘の希望でブルーを購入しました。写真の通り女性が座るには丁度良い大きさで、心地良く、しっかりした座椅子です。既に半年以上利用していますが、へたる事無く心地よさが続いていてすごい満足です。

• 0109ゆーさん
  • 0109ゆーさん

5 2020-12-10

めっちゃ楽!おしりが全く痛くならないし、背もたれも高い方だからいい感じです(^꒳^)

5 2020-11-26

大変気に入ってます
写真の通りとても可愛くて、使い心地も良いです。家族みんな大変気に入ってます。買っててよかったなと思いました。

5 2020-08-31

今日届きましたとても気に入ってます
有り難う御座いました

• ochibutanさん
  • ochibutanさん

4 2020-07-14

満足です
分厚くへたりにくそう!
フラットにはならないのでフラットで使いたい人向けでは無い!!
一回一回全部倒して角度調整しなくていいので角度調整がしやすい
ただ椅子に乗るとバネが戻るのでそこが無ければもっといい

4 2020-07-13

対応いい!
新しい座椅子が欲しくてこちらを購入しました。お色はモカ!落ち着いた感じでとてもいいです。サイズも大きからず小さからずちょうど良かったです。座面、背面ボリュームがあり座椅子にしてはしっかりした作りです。ただ…私の確認ミスですが…180度倒れません…倒れるとばかり思っていました。そこがちょっと残念でした。商品自体はとても気に入っているのですが…ちょっとごろんとするのは無理ですね(^^;座椅子と言うよりローソファーのような感じです。

5 2020-06-07

座り心地も良好で、想像通りの商品でした。
ただ、色の種類をもう少し増やしていただけると部屋の統一感が出たのになぁと思いました。

• kengonsさん
  • kengonsさん

4 2020-04-26

ポケットコイルの座椅子を初めて購入しました。
しっかりとした創りで満足しています。

5 2020-04-23

在宅勤務用に購入しました。
こたつで使用していますが、ちょうどよい高さで足もきつくありません。厚みもあり、おしりが痛くならず、背もたれも快適です。
リクライニングは、背もたれに少し当たっただけですぐ直立に戻ってしまいますが、すぐ直せるので気にしていません。フルフラットにならない座椅子で問題なく、リクライニングの調節が楽なものを求めていたのでまさにこれってかんじです。
恋人もこの座椅子を気に入り、追加注文しました。

4 2020-04-23

満足です
テレワーク用に買いました。厚めだからか長時間座ってても普通の座椅子より、伸ばした足も痛くならない気がします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子