商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-06
  • おすすめです
  • 日曜日に注文して火曜日に届きました。迅速な出荷をありがとうございます。六角レンチを使って、6つのボルトで足と座面をつなげるだけの簡単組立です。のんびり組み立てましたが、女性1人で15分もかかりませんでした。背もたれに大きめの筋が1本入っていたため星をマイナス1にしましたが、ガタツキもなく、しっかりとした造りで大変満足のいく買い物です。やや赤みのある茶色が可愛くて、ブラウンにして良かっ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-08
  • 可愛いです。しかし、今使っている他のダイニングチェアーと比べると、華奢で安っぽい感じで、この椅子だけ浮いてしまったので、個別で違う場所で使っています。私のイメージと違って少し残念でした。でもお値段からすると妥当なのかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • ゆったりサイズさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 6

4 2023-06-06

おすすめです
日曜日に注文して火曜日に届きました。
迅速な出荷をありがとうございます。
やや赤みのある茶色が可愛くて、ブラウンにして良かったなと思っています。
これから大事に使っていきます。

4 2023-09-14

信じられない
※最終的に良い対応をしてもらいました。評価を変えます。
購入後のメールにて
10月中旬入荷予定とメールあり
遅いけどまぁいいやと思っていたら、
次の日

現在、入荷させることが出来ません。
また、上記商品につきましては、
発送時期につきましてもご案内する事が出来かねております。
ご迷惑をお掛けしておりますところ、誠に勝手ながら、
ご注文につきましては【キャンセル】の手配を進めさせて頂きます。
と。
お買い物マラソンで10店舗完走しました。
入荷ができません。の、理由は??
本当に楽しみにしていたので残念で仕方ないです。せめて理由を。
↓このあと、ショップさんからメールでのやりとりにて、真摯な対応をしてもらったため、評価を変えます。残念な点はありましたが、ショップさんとしては誠実で丁寧な対応でした。

4 2023-09-10

よきお品でした。
とても早く到着しました。
思ってた以上によくて、この値段ではありえないと思いました。
とても悩み1脚2から3万のものを検討していましたが、こちらのチェアでとても満足です。
少しざらついた部分もありますが、値段から考えたら問題なしです。
組み立ては夫が1人で4脚を15分程度で完了させたので、簡単だと思います!!
※追記
今見たら背もたれに傷ありました。
残念、、、

4 2023-09-11

組立簡単!
組立は苦手ですが、こちらの商品はとても簡単ですぐ終わりました。画像2の穴?のところが気になりましたが補強されているようでしたので大丈夫だろうと思いいそのまま使用したいとおもいます。

5 2023-06-03

よいです
よいです。重めで、しっかりしてます。暗い色の方が本当は好みだけど、テーブルに合わせてナチュラルにしました。それでもいい感じ。組み立ても楽です。穴に対して少しネジ穴の中心がズレてるところもあるけど、そこまで気にならないくらいにはしっかり固定できました。
足のフェルトシール、なかなか定着せず、動かすたびに剥がれるけど、そこは気にしながら使用すれば問題ないかと思います。そもそもフェルトシール付いてることもありがたいですし。

4 2023-09-17

猫がいるため爪とぎをされない椅子を探していたところこちらがお手頃だったので4脚購入しました。
発送もとてもはやくて梱包も丁寧で良かったです。
組み立て自体はそんなに時間もかかりませんでした。梱包されているものを片付けるのが大変でしたが商品自体は大満足です。
座る面の裏側はヤスリなどがかかって無いみたいで危ないところはありますが、座る面や背面はキチンと綺麗になっていて問題ありませんでした。
木なのでお尻が長時間座っているとお尻が痛くなってくるので座布団を敷いて使用しています。

• momora_24さん
  • momora_24さん

5 2023-12-09

カラー:カラー | カラー:ナチュラル:7179337

お値打ち価格なのにとてもかわいいです!ためしに一つ購入した後もう一つ購入しました。組み立ては夫がやりましたがすぐにできました!また購入するかもしれません。

5 2023-10-17

カラー:カラー | カラー:ナチュラル:7179337

サロン用に。
入荷待ちを2度してやっとナチュラルを買えました。電子レンジを置いて使っています。座面が水平なので平気です。電子レンジを冷蔵庫の上に乗せて使っていましたが、節電のためこちらのチェアの上に置いた方が正解でした。見た目にもオシャレになりました。

5 2023-09-26

在宅ワークで使わないときに、デスクの下に収まるチェアが欲しくて購入。
今までのは機能性重視で肘置き(?)もありましたが、その分幅をとり、インテリアには程遠く…。
このチェアは周りの家具にもマッチして、違和感がありません。
良いお買い物が出来ました。

• yumyum221さん
  • yumyum221さん

5 2023-09-15

座りやすいです
組み立ては簡単で子供と楽しく作れました。
見た目も可愛くそして座りやすいです。色違いの購入も検討しています♪

5 2023-09-09

文句なくかわいい。部屋が一気にオシャレになった。

5 2023-07-08

某有名家具量販店でダイニングチェアを買った時よりずっと簡単に組み立てられました。安定感も良く、他の椅子も全部これに買い換えたいぐらいに気に入りました。

5 2023-05-21

新居のために購入しました。
背もたれが低めでテーブルとほぼ同じ高さになっているため、お部屋がスッキリして見えます。
沖縄県への配送不可や送料別途のショップが多い中、こちらのショップは送料無料でとてもありがたいです。もう一脚追加購入しようと思っています。

5 2022-10-28

安っぽくなくてよかったです!
作業用の椅子として購入しました。お安かったので不安だったのですが、多少の色ムラはあるもののしっかりした作りで安っぽくなくとても良かったです!元々持っていた作業台とチェストの色ともバッチリ合い満足です!あと座面が大きいのでゆとりがあり良いですね。

5 2022-10-16

セール中に買えました。やすいのにとてもしっかりしています。座面木製で硬い分、長時間座るには少しお尻ゴワゴワするかもしれないけど、うちの狭いダイニングにはこれくらい背もたれの低いチェアの方が圧迫感ないだろうと思ったけど大正解。可愛いのでお手入れして長く使えるといいな。