商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-18
  • リモートワーク&時々仮眠に…
  • 3年程リクライニングチェアを使っていましたが、在宅ワーク用も兼ねるので座面が低くクッションを2段重ねしていました。今回購入のチェアは座面も高めで丁度良いです。背中のフィット感も良い。座りっ放しにならないようこまめに立って歩くよう努めており、回転するのも良いですね。組立ても全く問題無かったです。カラーはブラウンでやや黒味掛かっており、落ち着いた感じで私は気に入っています。ファブリッ ・・・(続きを読む
  • まろり1226さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 12
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-12
  • ブラウンを購入させて頂きましたが、ダークグレーのような写真とは全く違う色で驚きました。暗めの色味で汚れは目立たなそうなので使わせていただきます。 ・・・(続きを読む

4 2024-01-25

回転椅子
ネットで14時に注文をして2日の朝9時過ぎに届き大変驚きました。

• missha♪さん
  • missha♪さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 765

5 2023-11-08

カラー:カラー | カラー:ブラウン:104783

夫が簡単に組み立てて、食卓テーブルで使っています。我が家の食卓テーブルの椅子が低めで360度
回転するタイプなので、ぴったりでした。座り心地も良いそうです。

• shine-3さん
  • shine-3さん
    50代 購入者 レビュー投稿 90

5 2023-06-14

良かったです!
実家の父が、今使ってるリクライニングチェアが古くなって買い替えると言ってたので、検索してみたら、お手頃なお値段で、それも回転式だったので購入してみました。
クッションも良く、回転式なので、座りやすく立ちやすいと言ってました。
組み立て式だったので、説明書通りにしていけば、簡単に組み立てることが出来ました。

4 2024-02-14

カラー:カラー | カラー:ブルー:104784

母親にゆったりと座れる椅子はないかと探しておりました。座り心地も良く、360度回転するのも良かったです。組み立ても問題なく出来ました。

5 2024-01-18

カラー:カラー | カラー:アイボリー:104785

丈夫で安定していて座り心地がいいです。360度回転するのがとても気に入っています。
早急に配送されたのでありがたいです。

5 2023-12-18

カラー:カラー | カラー:ブラウン:104783

リモートワーク&時々仮眠に…
組立ても全く問題無かったです。
カラーはブラウンでやや黒味掛かっており、落ち着いた感じで私は気に入っています。ファブリックはサラッとした手触りなのでオールシーズン向けと思います。とても満足しています!

4 2023-11-12

アイボリー?
授乳用に購入。座り心地も、回転するのもとでも気に入りました。
ですが、色が画像で見る色とは全然ちがいます。アイボリーを買いましたが薄いグレーです(笑)
家族みんなも、これグレーでしょ。って言ってましたが、結果的には薄いグレーの色の方が汚れも目立ちにくそうなので、アイボリーにしてよかった。
耐久性はわかりませんが、授乳期間中だけでももってほしいところです。

5 2024-03-28

カラー:カラー | カラー:アイボリー:104785

組み立てもシンプルで簡単です。梱包もとてもコンパクトに送られてきたのでそれも良かったです。このお値段でこの見た目と、しっかりした感じは本当に買って良かったなって思いました。

4 2024-03-13

カラー:カラー | カラー:アッシュ:104786

安定感もあり座り心地も良く大満足です。
回転式なので立ったり座ったりも楽ですし、色味も可愛いく買って良かったです。
ただ脚の部分に削げたような部分があったので(黒なので余計目立つ)少し残念な気持ちにはなりましたが、座るのには支障ないので愛用させていただきます。

4 2024-01-22

カラー:カラー | カラー:ブルー:104784

簡単に組み立てできました。
座り心地が良く気に入りました。

5 2023-12-07

カラー:カラー | カラー:ブラウン:104783

買って良かったです。
腰痛のため今までの椅子に座るのが辛くて買い替えました。リクライニングで回転して座面も広めでお値段以上の椅子でした。

• htm1122さん
  • htm1122さん

5 2023-11-20

カラー:カラー | カラー:ホワイト:104787

ダイニング用に買いました。
組立ても一人で簡単にできました。座り心地はクッションも程良い硬さでリクライニング付なので長時間座ってもお尻も痛くならず買って正解‼︎

5 2023-11-05

3脚目です
3脚目です。座り心地がよくて、腰まわりも暖かくてついに3脚めを購入してしまいました。

4 2023-10-20

組み立て簡単
コンパクトに届き組み立ても簡単でした。
イメージ通りで座り心地も良いです。
回転する時に音がするのが気になりますが、それ以外は大満足です。

• manao1120さん
  • manao1120さん

5 2023-10-03

組み立てが簡単で座り心地もいいです。
大変満足しています。