• hits1125さん
  • hits1125さん

4 2022-10-01

椅子の足の問題はありましたが、いい製品と思います。

4 2022-05-17

高齢の父へのプレゼントです。
安定していてふっくらの座り心地です。
父もとても気に入っています。
欲を言えば、もう少しだけ後ろへリクライニング角度があるといいです。

4 2023-03-27

最高です。買ってよかったです。女性でも簡単に組み立てられそして丈夫そうです。
座った時に、クッションにシャカっと音がするのが気になりましたがあとは完璧です。

5 2022-11-13

茶色を購入。落ち着いた色でとても気に入っています。座り心地も良いし、背もたれの角度も調整しやすいです。スツールがあったほうが足を伸ばせて断然楽です。椅子もスツールもあまり重くないので簡単に動かせる点も気に入っています。

5 2021-12-17

父親へのプレゼントに購入しました。
組み立てに少し手間取りましたが、座り心地も良く気に入ってもらえました。

4 2020-07-29

座り心地はなかなか良いです。
値段にしては良い座り心地でした。
収納スツールがとても便利です。

• pacchimさん
  • pacchimさん

4 2021-10-09

くつろげるチェアが欲しくて注文しました。
チェアの脚の木の部分の側面はあまり綺麗じゃなかったです。汚い色の木が混ざっていて、気になる人は嫌だと思います。
座り心地は悪くはないです。リクライニングが軽いので、チェアを動かそうとするとカチカチと動いてしまいます。
グレーを注文しましたが、チェアの方は濃い緑っぽいです。スツールの方がグレーに近い色でした。
合わせて足を伸ばして座れるので、くつろげます。

• Yellow_birDさん
  • Yellow_birDさん

4 2020-12-24

とても良いです!
注文して2日後くらいに届きました。
彼氏へのクリスマスプレゼントに購入。
高身長普通体型の男性には少し小さいかな……。
女性や細身(小柄)な男性なら良いかも!!
クッション性抜群フワフワの素材でとても気持ち良い肌触りです。スツールも購入したのですが同じ素材でフワフワ♡
箱型で小物が入るだけあって凄くしっかりしています!!
スリムタイプなのであまり場所も取らず気に入っています。
リクライニングの段階も多様でGood◎
組み立てが必要ですが機械音痴な私でも簡単に組み立てられ、しかもネジやドライバー(?)も全部付いてくるのですぐ組み立てられました!
届いた時に梱包されていた箱が潰れていたのが気になったくらい…。
買って良かったです( ῀ᢦ῀ )

4 2022-01-23

価格以上だと思います
とても満足です。注文してすぐ来ました。組み立ても簡単で座り心地がとても良いです。私は腰が悪くクッションが柔らかいと駄目なので、硬めの座布団を敷いて使用しています。高さも丁度良くなり快適です。1つ残念なのは、背もたれのリクライニングが軽すぎて椅子を動かすたびに角度が変わってしまう事です。座っている時は問題ないですが‥

• fu-satoさん
  • fu-satoさん

5 2021-08-01

書斎用に
書斎用に購入しました。オットマン付きなので、主人が喜んでいます。主人はすぐにダメにしちゃうので、コスパが良いという点でもありがたいです。

5 2021-06-30

自分の部屋で寛ぐ時に欲しいと思い、リクライニングチェアーを探していました。この商品を購入する前にホームセンターでアイリスオーヤマのチェアーを見ました。ホームセンターではちょっと高かったのですが、こちらでスツールセットでこのお値段!とてもお得に感じました。品質も悪くは無く満足です。組み立ても簡単でした。私はブラウンを購入したので、チェアーとスツールの色の差は感じられませんでした。

5 2021-04-24

組み立て、あまり難しくなかったです。テレビを見る時に使っています。気づくと寝てしまっていたりします。ハイバックなんで頭までもたれて座れます。背中のクッションは問題なしですが、お尻は寝ちゃうとちょっと痛くなって目を覚ましてしまいます。まぁちょうどいいかもしれないですね。

4 2021-04-13

よかった!!がホワイトじゃなく生成だったのでマイナス1ですね

4 2020-11-01

最初に送られてきたものは座面と脚の穴が合わず組み立てができなかったのですが、交換をお願いしたところ、とても迅速に対応していただきました。
交換していただいた椅子をすぐに組み立て、キッチンのそばにおいて使っています。なかなか座り心地も高さもちょうどよくて気持ちよく座ることができます。疲れたときのくつろぎや、ちょっとしたお昼寝もできそうです。
これから愛用させていただきます。

4 2022-03-14

座り心地はいいですね
一緒に届くものと思いましたが、本体だけが届いたのでチョット焦りましたが、その日の内にスツ−ルも届きました。
ロウタイプのソファ−を処分して設置したら部屋が広くなってスッキリ。
座り心地はいいですね。
あとはへたりが来なければ、☆5です。