5 2019-12-25

お手頃!
届いた時はとてもコンパクト過ぎて大丈夫かなと不安でしたが、開けてみるとマットレスはあっという間に膨らんでフカフカになり、組み立ても1人で問題なく出来ました!
セール限定の割引で更にお得になり、お値段以上のいい買い物ができました。

5 2019-12-14

満足でした!
初めて購入して、初めて組み合わせ、約2時間くらい出来ました!組み立てもとてもしやすいので有難いです。ねじとかも全然問題なくて満足でした!

5 2022-01-06

よい
息子が中学になるので購入。
サイズ感よかった!六畳の部屋にいい感じのサイズ感でした。マットレスも柔らかすぎずよかった。

4 2021-07-15

良き
配送が早かった◎
組み立ては女1人でも分かりやすく簡単!
私にはマットはふかふか軽すぎたので⭐︎一つ減らしました。
低反発の重めのマットレスを敷いてカバーしようと思います。

5 2020-10-04

よく眠れています
今までフローリングに直接布団を敷いて寝ていましたが、模様替えをしてベッドが欲しくなり安くて良さそうな物を楽天市場で探していました。
こちらはポケットコイルであり、すのこの土台がセットになっていてこの価格。またレビューも良かったので購入しました。
今までは腰や背中が痛くて寝付けないこともありましたが、こちらは程よい沈み具合とポケットコイルによる体圧分散でぐっすり眠れています。個人差はあるとは思いますが、私にはとても合っていました。
組み立ても簡単で女性1人ですがグラつきも軋みもなく仕上がりました。工具もセットのもので間に合いますので買い足したりもなく助かりました。
発送も早いし言うことなしです!フレーム等拘らない人であればこちらで十分だと思います。

5 2021-06-14

買って良かった!
シングル、アイボリーを購入。
注文後3日で届きました。(*^^*)
コンパクトなダンボール箱で届きました。
早速開封。組み立て表を見ながら組み立て行きます。
木板に番号が1本ずつ振られていて分かりやすいです。ネジと脚は別箱に入ってます。
箱からマットレスを取り出すのに相当重い。
女性1人の組み立てはおすすめしないです。
男手1人いた方がいいです。
1時間半で完成。
マットレスも分厚く想像以上に満足しています!寝心地も◎!
買って良かった(^o^)ノ

• ROXY2020さん
  • ROXY2020さん

5 2021-05-18

子供用に買いました
時間指定が出来たので助かりました!!
組み立ても簡単です。

4 2021-02-25

注文して2日で届きました❗4人の子供たち念願のベッド❗フカフカで気持ちいいと言ってます。
結構小さく発送してあって、びっくり❗マットレスの膨らみに感動笑
がしかし、ひとつのダンボールだけ、腐食剤?みたいなのが破れてて、家中ビーズだらけ、、、
ちょっと残念。破れてなければ☆5つでしたー!ありがとうございました。

5 2020-12-24

買って良かった!
お手頃価格と色に惹かれてネイビーを購入。年末に入り忙しい時期である頃に発注したものの引っ越し当日に届いてとても助かりました。
届いた荷物も商品の4分の1位のサイズで場所をとらず推奨二人での組み立てと記載してたもののダメ元で初心者一人で組み立てたのですが付属品のみで一時間位で組み立てれました。
156センチの自分にはちょうどいいサイズで色もいい感じだったのでほんといい買い物ができたと思いました!

• ちぃ3536さん
  • ちぃ3536さん

5 2020-04-19

よし!
中学生と高校生の息子のために2つ購入。
組み立ては女性の私でも簡単にできました!1つ30分くらいでしょうか。
コンパクトの梱包で本当にベッド?って感じでしたが、ベッドでした(笑)
横に大きい高校生ですが耐久性も大丈夫そうです!幅はスリムな中学生は余裕です!
臭いがキツかったのでファブリーズ噴射。
満足なおかいものでした。

4 2020-03-15

• 商品を使う人:親戚へ
満足
春から1人暮らしをする子にプレゼントで購入。
引っ越しの際に持ち運びしやすい物を探してこちらの商品に決めました!種類は色々ありましたが、黒を希望だったのとレビューで枕付き、またポイントアップが決めてとなりました♪まだ運ぶ前なので使用感は分かりませんが他の方のレビューも良いし楽しみにしています!女性1人でも両手で抱えれますが、女性にはちょっと重たいかなといったサイズ感です!

5 2021-03-12

組み立ての際番号が刻印されていてわかりやすいです。
ただし、予備のボルト、ナットは入っていないのでお気を付けを。
品物はとてもお安くしっかりした商品です。

4 2020-12-01

お得!!発送も早い
使っていたマットレスがへたり安いマットレスないかと探していたときに見つけました!
組み立てもさほど難しくなくできました!
ただ、ネジが一本不良品で固定できませんでしたが特に問題なさげでした!
ベッドにも関わらず発送も早かったです!

5 2020-11-29

お値段以上!!!
組み立ても簡単!
クーポンも楽天ポイントも使って安く買えました!息子のプレゼントに買ったのですが、とても喜んでくれました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• peace3064さん
  • peace3064さん

5 2020-10-01

コンパクトに梱包されており、すのこの組み立ても簡単で、1人でも問題なくできました。
この値段でマットレスも寝心地良くとても満足しています。
また機会がありましたら、こちらで購入したいと思いました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス