★クーポンで1,000円OFF:11日09:59迄★ベ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-27
  • コンパクトさにビックリ!
  • キャスター付きの折り畳みベッドを使用していたため、いつもゴロゴロ動く感じがあり、いつかは替えたいなぁと思っていたところ、この商品を見つけました。2階の部屋で使用しているため、階段を通って運び入れることを考えるとなかなか行動に移せなかったのですが、こちらの説明書きを読むと大変コンパクトな梱包とのことでしたので、半信半疑な中で購入しました。いざ商品が届いてみると、ダンボール一箱だけ ・・・(続きを読む
  • うぃりー37さん
  • 3 2019-09-24
  • 良かったけどちょっと残念
  • すのこも付いて、このお値段!それは素晴らしいです。配送も早くて注文してすぐに届きました。主人と2人分注文して、2人で組み立てました。時間は2つ組み立てるのに1時間45分。圧縮されたベッドマットはすぐに膨らみました。が、半分に折って圧縮されているため、ちょうど真ん中に体が沈みます。柔らかめのベッドマットな上に、体が沈む所に支えがないと横になっても気持ちが悪い。それがとても残念でした。 ・・・(続きを読む
  • rika715さん

5 2019-09-21

安くてお買取
頼んだ翌日には到着しました。
3階なのに、配送(佐川さん)頑張って運んでくれました。重かったと思います。
組み立ては、1人で20分くらい。それ程大変でもなかったが、マットレスを中心に合わせるのが多少手間取りました。
マットレスは、思ったより柔らかく上に布団を敷いて丁度良いくらい。
良い買い物でした。

5 2019-09-27

コンパクトさにビックリ!
いざ商品が届いてみると、ダンボール一箱だけでしたので、配送業者さんがもう一箱忘れたのか?と思っていましたが、フタを開けてビックリ!組み立て前のスノコ一式と、マットレスが全て入っていました。
組み立ては今度の週末を考えていますので使用感は分かりませんが、今の折り畳みベッドと比較すれば大変満足に決まっていますので、今から楽しみです。

4 2019-09-04

組み立ては簡単で、女1人で30分ほどで完成しました。
マットレスは圧縮して届きますが、ダンボールから出して、ベット枠を組み立ている間に完全に膨らみました。変な匂い等は無かったです。
朝起きて腰痛がするような事も無かったです。
ただ、マットレスの真ん中に折り目?があって少し凹んでいるので、最初は気になりました。
それと、マットレス表面が硬くざらざらして肌ざわりが悪いので、敷パットかベットカバーをしないと不快感あります。
格安だったし、レビューも無かったので不安でしたが、思ったより良かったです。

5 2019-10-18

梱包されて届いたものがあまりにコンパクトなので驚きましたが、組み立てるまで置いておくのに邪魔にならず、大変助かりました。安価で購入でき大変満足できるお品だと思います。

4 2019-10-17

良かったです
14日夜注文して16日午前に届きました。
コンパクトですが重さがあり部屋内を引きずりながら運びました。
開梱からマット設置完了まで1時間半てました。
説明書通りにネジを軽く締めながら、全てのパーツを繋いだ後にネジを固く締めました。
マットの柔らかさが気になりますが、購入して良かったです!

5 2019-10-17

イメージ通りでした。組み立ても簡単で良かったです。このお値段ならお得なベッドです♪

5 2019-10-02

すぐ届きました
この金額は安いと思います。
長く使えたら良いな

• hrss5153さん
  • hrss5153さん

5 2019-09-26

しっかりしたベッドでした。
注文から配達まで迅速に対応していただき、早く到着しました。コンパクトになっていたので一人で上の階まで運べて、部屋で組み立てました。組み立ても簡単で30分かからずに組み立てることが出来ました。

5 2019-09-24

買ってよかった
組立も楽でマットもしっかりしていてお値段がお安いのに
いいベッドだと思います

5 2019-09-21

とてもいいベッドを購入出来てよかったです、しっかりしていますし、圧縮されているのも便利です。

5 2019-09-07

配送がとても早く助かりました!!
まだ組み立ててはいないのですが、マットレスの大きさは一人暮らしに丁度良く、この値段ですのこベッドとマットレス両方購入できるのはとてもお値打ちでした☆

4 2019-09-07

マットはバネが良く効いていて気持ちいいですが、ちょっと身体が沈むのか、朝、腰が痛かったです。(腰痛持ちなので) 硬めのパッドを敷いたら、マシになりました。スノコの脚の高さとマットの厚みがあるので、高いです。落ちたら痛そうです。

2 2019-12-07

思ったより期待外れに残念残念
まず配送に1ヶ月近くかかり…マットは柔らかく全体的にしょぼ過ぎて残念。安いから仕方ないのかなぁぁあ

3 2019-10-30

値段は安い
想像以上の柔らかさでした。
腰痛もちなので硬めのマットを購入して使おうと思います。

3 2019-09-26

コンパクトに圧縮されて感心しました
マットレスは 口コミにもありましたが
少し柔らかい様です
うちでは 来客用に使うだけなので
心配ないと思います
まだ 台は 組み立てていませんが 主人と2人でなら 出来そうです

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス