4 2023-11-30

カラー:カラー | カラー:ビーチ/白:251971

デザインオシャレ、用途多彩
色合いも可愛くキッチンにこれ一つで事足りる感じです。一人暮らし用に購入しました。

4 2023-03-14

プラマイゼロ
早くて安くてすごく良かったですが、写真のように角や各所に破損があったので差し引きゼロかと思います。

4 2019-04-21

この商品 電動ドリル必須です
ねじの本数は数えていませんが・・・物凄い本数です
その上ねじ穴は印程度で浅くねじ穴として開いていないようです。ねじを指して回しながらねじ込む様に刺し込むのですが木が硬くて中々板にねじが入って行きません
穴の開いていない処も有り ずれないか心配。難しくは無いのですが電動が無いと至難な商品です
組み立てを始まったところで完成は簡単に見る事が出来ていないのですが出来上がったらしっかりとした良い商品だと思います
電動ドリルの購入を考えてしまいました
本体2キロ以上あり板の1枚1枚がおもたいです
完成が待ち遠しいですが 年配には辛い商品でした

• Clover4さん
  • Clover4さん

5 2019-03-13

重宝してます(^-^)
大きさ、機能、デザイン全て気に入っています。心配してたキャスター部分も引っかかりなくスムーズに動くので安心して移動させる事が出来ます。 組立はドライバーを使って締めるネジが約100本程あるので電動ドライバーがあったほうが便利です。使い勝手の良いワゴンです、もっと早くに購入すれば良かったと思いました。

5 2019-07-18

女性一人で電動ドライバー使用で2時間ほどで組み立てられました。数ヶ所、2人で作業した方がいい所もありましたが一人でできないことはありませんでした。ネジがとにかく多いので電動ドライバーがないと少し大変だと思います。
(おそらく公式にも)商品画像や説明になかった部分で購入前に個人的に気になっていた点。ビーチ・ホワイトを購入しましたが、裏側となる面もちゃんと塗装された化粧板でした。使用ドライバーはプラスドライバーのサイズが2番のみでした。
商品にはとても満足しています。今回は収納よりもキッチンでの作業場がほしくて購入しました。天板も厚みのあるしっかりとしたもので全体的にもガタつきなどはありません。キャスター移動ですが、それぞれの棚の耐荷重範囲内での使用ならば動かすこともおそらく可能だと思います。私は頻繁に動かす予定はないので飲料ペットボトルを入れて相当重いです。
配送日時も希望通りにしていただきありがとうございました。

• kona7620さん
  • kona7620さん

5 2019-03-10

出来上がりはとてもしっかりしています
組み立て式にしては とても細部まで行き届いた良い商品だと思います
その分 組み立て自体には 1人では難しく
主人に手伝ってもらいました
電動ドリルは必須かもしれません
説明書をじっくりみるのも必須です(笑)
私は順序を間違えましたが 組み立てる前に
”組み立て前の準備” というのをするの”が大事でした(笑)

5 2019-02-22

組み立てに苦労しましたが満足です!
キッチンで作った料理やちょっとした置き場がなくて、天板が大きく広がるところに惹かれて購入。
商品自体重くて、配送されてから運ぶのも一苦労。組み立てが更に苦労しました。特に蝶番をつけるのに、板が歪んで何回もやり直しをして大変でした。だけど組み立てさえ終わってしまえばすごく便利で気に入ってます。置き場が出来て快適になりました。
やはり重たいのが難かな…でもしっかりした作りだし、いいと思います。
冷凍庫の中身を整理するのに、このワゴンの天板を全開に開いて使いました。キャスター付きで動かせるし便利です!
ありがとうございました!

• gonsan1518さん
  • gonsan1518さん

4 2021-09-16

結果的に満足?
組み立てるとき電動ドライバーが壊れたため手動だったので2時間かかりました。一度変な止め方になるとやり直してもダメなので慎重にやらないとですね笑
出来上がりは満足です!ただ思ってたより高さがなくて屈んだりしないとなので腰にきそう笑笑作業台としても使おうと思ってたので座りながら作業することになりそうです

4 2020-11-08

しっかりしてるけどかなり重い
組み立ては2人で2時間くらいかかりました。
途中で電動ドライバーを買いに行きました。手で締めるにはネジがたくさんあり、固いし無理でした。
付属の木工ボンドは初めに使い過ぎて、最後には足りなくなったので家にあったボンドも使いました。作りはしっかりしていて、満足です。
かなり重いので、あまり頻繁に動かさずに使うことになりそうです。

4 2019-10-03

電動ドライバー必須!
オフホワイトを頼み、思ったより早く届きました。早速箱を開けてみたところ画像通りの可愛らしい色でとても気に入っています!
はじめに説明書をざっと読んだところイラスト付きでとても分かりやすい印象です、ネジなど細かいパーツが想像以上に多くて驚きましたがその分丈夫なつくりなのだと思います。
ただ自力で組み立てようと思っていた私は、作業時間とネジ取り付けの固さに心折れて電動ドライバーを買うことにしました笑 まだ完成してないので、楽しみの意味も込めて星四つです!

• ミイ777さん
  • ミイ777さん

5 2019-09-12

しっかりした作りです
キッチンの作業スペースが狭く、食器を収納するスペースもないので、こちらの商品を見つけてから1年以上悩んでいましたが、もっと早く買っておけばよかった!と思いました。
電動ドライバーは必須ですが、それすら初めて使う、組み立てに関しては素人ですが、女1人でちょうど2時間で完成しました。
アイリスオーヤマの商品が好きということもありますが、本当に大満足です。
作業台としては少し高さが低いですが、テーブルとしても使え、場所を取らないコンパクトさも気に入りました。

4 2019-04-07

組立に時間が必要だが作りが良い
キッチンのサブテーブルとして購入しました。キャスター付で自由に動かすことができ、扉付きの収納もあって便利に使うことが出来ます。
また、作りもしっかりしているので不安なく使えます。
説明書がわかりやすく組立に悩むことはありませんでしたが、単純に手数が多いため完成までに90分程度かかりました。
身長が181cmある自分には少し低く感じましたが女性にとっては丁度良い高さかと思います。
物自体が重たいせいか、キャスターがスイスイ動くといった感じではありません。使用には困らない程度かと思います。

5 2019-08-14

組み立ては大変でしたが満足です。
折りたたみが出来ることとキャスターがついて移動ができることが決めてでした。
思ったよりちょっと低いかなと思いましたが、配膳したり調理したりが、スムーズに出来ます。
この値段ならクオリティーは高いと思います。

• _dugongさん
  • _dugongさん

4 2019-06-08

とても丈夫そうです
しっかり組みあがり、ぐらつきもなく、とても丈夫そうです。
ネジの数が多く、組み立てが結構大変でした。
「前準備」と「本体組み立て」で説明書が分かれていますが、前準備が終わればほぼ完成ですよ。
電動ドライバーがあると便利だと思います。

5 2019-05-31

組み立て自分で
キッチンに調理スペースがなかったので購入。
移動させやすく、両サイドの棚を上げればワイドに使用できるので、食事テーブルにも使用しています。
組み立ても説明書通り組み立てれば1人で1時間以内に終わると思います。
昔ながらのキッチン(台所にテーブル置けるくらい広い)にオススメです〜