[最安値に挑戦]ソファ ソファー カウチソフ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-17

大満足
クッションが良く座り心地など全て買って良かったと思える品物でした。裏面の底にクッションを入れるなどして、配送の際、コンパクトに終われるという、工夫にも関心しました。ありがとうございました!

5 2019-04-16

注文した翌日に届けてもらえました。
チャコールグレーを購入しました。簡単に設置出来るようにしてくれてあったので私一人ですぐに出来ました。座り心地も色もとても良くて購入できて良かったです。
こちらで購入して良かったです。

5 2019-03-31

満足!
二人掛けを使ってましたが、中がウレタンでボロボロになってしまいかえることにしました。今回大変安いので買うことにしました。三人掛けポケットコイルなのでしっかりしてます。組み立ても簡単でした。発送も速くて、大変満足してます。茶色を購入しました。前に使ってましたオレンジのクッションがピッタリです。またよろしくおねがいします。

4 2019-07-06

よい
注文した次の日に届きました。
組み立ても簡単でした。

• firstlayerさん
  • firstlayerさん

4 2018-12-29

良い商品です。
対応がとても早く良い商品を購入出来たなと思っています。
柄も想像していた通りで値段の割にはしっかりしたソファでした。ただ使っていくうちにどのくらいヘタっていくのかが分からないため星4個と致します。

4 2018-12-28

注文した翌日に届きました!
迅速な対応でとても感謝しています!

• ダイ4819さん
  • ダイ4819さん

3 2018-12-28

コストパフォーマンスがよくいい買い物をしたと思います