5 2020-04-16

1人暮らしで食器と炊飯器やケトル、電子レンジを1箇所に収納したかったので購入しました。
他のショップよりもお安くかったのですが、しっかりとしているので大変満足しております。
組み立てには2人で2時間掛かりましたが、出来上がった状態で高いのであれば、組み立ては苦ではありませんでした。
収納もたくさんあり見た目もすっきり、家電品を隠せるところがとても良いと思います。

4 2021-02-23

お洒落でスタイリッシュなデザインがいい感じです。

• ata5759さん
  • ata5759さん

4 2020-04-12

発送が早く助かりました。しっかりとした作りです

• kiki112さん
  • kiki112さん

5 2020-04-08

良いですよ。
一人で2時間程で組み立てれました。
しっかりしている作りで
90幅なので良いですねぇ。

5 2019-08-26

写真と同じで素敵です。
アラフォーの女ですが、1時間半程で組み立てられました♪
板も重量感が有り、長く使えそうでとても気に入りました♪
サイズとデザインが本当に良い感じです☆

• gionicさん
  • gionicさん

1 2021-08-05

控えめに言ってゴミ
組立が難しい等のレビューはあるが、安い分組立の手間を購入者が被るのは仕方ない。
それよりも品質がゴミ。
柔い合板に直接脚を着けているので脚が合板ごともげた。
引き出しも開けたり閉めたりすると木クズがバラバラ出てくる。
使用期間7ヶ月程。
一万円払って粗大ごみを買うようなもの。
オススメしません。

1 2020-12-22

組み立てに2日かかりました。
届くのは早かったですが、材料に番号がふってないので分かりにくいし、説明書は簡単な絵しか書いてなく詳しい文章の説明もないので、絵と材料を照らし合わせながらの組み立てになり2人で2日かかりました。
インパクトを使ってこれなので、なしだとかなり時間がかかると思います。それに箱を開けると発泡スチロールやほこりまみれでした。あまり購入はおすすめしませんが、材料はしっかりしてるし、金額もそれほど高くないので、完成までに手間や時間がかかっても大丈夫な方は問題ないと思います。

3 2020-12-21

組み立てがすごく大変でした
引き出し部分を引くと木が削れてカスがボロボロとでてきます。完成した感じは思ったよら大きく綺麗にみえますが、素材が脆いので組み立て中に削れたり傷がついたりでした。

3 2020-12-05

一人で3時間以上かかりました。とても重たく、組み立てた後に一人で移動するのは大変です。棚の調整ネジが回らない箇所や、緩すぎる場所があり、苦戦しました。

3 2020-06-09

組立てが本当に大変
組立てが難しく時間がかかるとありましたが説明書もあるし大丈夫だろうと安易に考え注文。
結果、とても大変でした。
似たパーツが多く、更にパーツ数も多いため、何がなんだか分かんなくなりました。
出来上がりはソコソコの見栄えですが、角の尖り具合と、閉める時のバタンという音は安さ故の欠点です。

1 2020-06-08

最悪です。
商品の到着はとても早かったです。しかし、いざ組み立てようとすると、パーツ毎に番号がふっておらず、説明書に1に3をはめるみたいに書いてても自分で絵を見ながら探さないとダメでした。あと、扉と本体を合わせる大事な部分が割れていて、扉の開閉が不可能でした。そして最悪なことにネジが足りてなかったです。
何もかもに不親切で、この値段の価値もなく、星1つもつけたくない商品でした。
みなさん、よく考えて購入してください。

1 2020-04-08

デザインだけで選ばない方がよい
配送は早かったですが、重たいです。配送業者さんも持ってくるのが大変そうでした。
箱から開けてみれば木屑と発泡スチロールの粉だらけ。
重たいから作りはしっかりしてるのかと思えば、組み立ては難しく時間もかかりました。
主人と2人で組み立てましたが、説明書の通りに組み立てしたけど歪みがでました。
化粧板なので組み立てている間にもキズや化粧板剥がれが沢山。この時点で心折れて買った事を後悔。
フラップ扉はすぐに外れたりしそうで弱々しいです。組み立て時にもフラップ扉が邪魔でした。炊飯器は蓋が全開できないので、中には置けません。
お洒落なデザインでしたが、実用性と耐久性には疑問、品質もオススメできません。

3 2020-01-25

組み立て方が悪かったのか、スライド式の扉が引き出しにくいです。大人2人で約2時間で組み立てました。箱から出す前からキズがあり使用するには支障がないと思ったのでそのまま使っています。

2 2019-05-16

上の段に炊飯器は向かない
上の段(スライド部分)に炊飯器を置き使用したかったのですが、引き出した状態でも上にしまった扉が邪魔で使用しずらいです。
あと、組み立てが大変過ぎました!電動ドライバーを使用し、割と得意な方でしたが2時間かかりました!電動じゃなかったらと考えると...恐ろしいです。ですが、デザイン・作りは大満足です!