ドレッサーテーブル ローテーブル 木製鏡台...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-20

組み立てが難易度高め!
似たような形のドレッサーテーブルが沢山ある中で、こちらに決めたのは鏡が前に突き出せるのでメイクしやすいと思ったからです☆
引き出しの取っ手もシンプルで高見えします。
ただ組み立てが難易度高く、2人以上必要なので一人暮らしだと助っ人を呼ばないといけなくて大変です!

4 2018-03-30

組み立てるのは1人だとかなりきついかなぁと思いました。出来上がりはとても可愛くて、収納も沢山あるので良かったですが、組み立てが…

3 2019-04-05

組み立てが大変疲れた。
質が高いです。。

3 2018-06-16

組み立てるのが大変で、凄く重いですが可愛いです!

1 2018-03-26

届いた
お店のせいではないんですが、制作中にかぞくが踏んでしまい、小さいパーツの板が1枚曲がって割れてしまいました。ショップに意見を聞いてみましたが、余分な部品はないとのこと。修理もしていない。
ただひとつの部品が曲がってしまっただけなのに、完成できませんでした。高いただの粗大ごみになってしまわれた。粗大ゴミも出すのに費用いるのに。ただただお金を捨てた結果に。なんてこった。27のパーツが欲しいよう(泣)

2 2018-02-11

電動のドライバーが必要かも
他の方も書いてる通り、思ってる以上に重いし 電動のドライバーがないと女の力じゃ難しいかな。
脚を取り付けて、天板つける位かと思ってたら大間違いでした。
組み立てる過程を動画にでもしてくれたら、ありがたかったな。

1 2018-01-01

別の完成品で届くドレッサーテーブルとこちらの商品で迷っていたのですが、こちらを購入しました。商品は届いたのですが、未だ組み立てられず...
ネジが固すぎてラチェットドライバーを使っても閉まりません。
完成品のドレッサーテーブルを購入すればよかったと後悔してます。

2 2017-09-09

疲れた……
届いて重さに驚いた
重すぎて箱から出して分けて運んだ
包装は丁寧だったけど足にヒビが入ってて
残念。見えないようにつけたけど…
組み立てに4時間ぐらいかかった。
大変だった。木片が入らないとこがあった…
完成品を買った方が良いと思った