4 2023-08-02

慣れている方向け、品質は良かったです
女性からの低いレビューが多かったので心配しながら購入しました笑
注文から1週間ほどで届きました
Amazon等他の商品も比較しこの大きさで1番使いやすそうなものを選びました。もう少し早く届いて欲しかった
商品はコンパクトに梱包されていて且つ発泡スチロールでしっかり保護されていたので大きな傷はありませんでした。梱包のゴミがかなり出ます。
重さも30キロはあるのか、大きさもあり女性が1人で運ぶには厳しいです。
おひとりで購入、組み立てる方はその点を考慮し購入してください。玄関で開梱して運び入れが出来ない事情がある方は注意です。
説明書きにも2人で組むことが推奨されております。
当方は男性1人、電動インパクト所有、日曜大工もそれなりに出来るため1時間くらいで組み上げました。
慣れていない方には確かに難しく部品点数の多さ、説明の簡単さもありレビューの低さには納得致しました。ただある程度慣れた人であれば問題は無いと思います。
自分のものは欠品、ネジ穴のズレ等なくちゃんと組み上がってくれました。可愛く品質も良かったので満足しております。

1 2018-03-26

届いた
お店のせいではないんですが、制作中にかぞくが踏んでしまい、小さいパーツの板が1枚曲がって割れてしまいました。ショップに意見を聞いてみましたが、余分な部品はないとのこと。修理もしていない。
ただひとつの部品が曲がってしまっただけなのに、完成できませんでした。高いただの粗大ごみになってしまわれた。粗大ゴミも出すのに費用いるのに。ただただお金を捨てた結果に。なんてこった。27のパーツが欲しいよう(泣)

2 2018-02-11

電動のドライバーが必要かも
他の方も書いてる通り、思ってる以上に重いし 電動のドライバーがないと女の力じゃ難しいかな。
脚を取り付けて、天板つける位かと思ってたら大間違いでした。
組み立てる過程を動画にでもしてくれたら、ありがたかったな。