• vadapuさん
  • vadapuさん

4 2020-03-11

可愛い
大きさ、価格、デザイン、全てが満足です。女性一人だと組み立ては大変です。

• marimo336さん
  • marimo336さん

4 2019-07-09

組み立てが難しいとレビューに書かれてましたが、思ったより早く組み立てれました。
出来上がりも可愛く満足してます!

• Atsu-hokaさん
  • Atsu-hokaさん

5 2018-01-25

レビューを見て組み立てが難しいというのは肝に命じて購入しましたが…びっくりするくらい難しくて女性1人ではまず厳しいかと思います。私は最終的に旦那さんに仕上げてもらいました。ただ、完成した商品はイメージしていた通りで大変気に入っています!このお値段でこの商品なら大満足です(^^)

4 2017-11-19

組み立てが思ったより、大変でした。見た目は可愛く、写真と同じだったので、満足ですが、組み立ての説明書で引き出しのローラのつけ方がわかりにくかったのが残念でした。お値段的には、満足です。

• meyna89さん
  • meyna89さん

2 2022-02-18

あまりおすすめ出来ない。
安さに比例したクオリティでした。
何度も鏡を折りたたむ部品の付け替えをしました。
定位置に付けても、鏡が降りてきてしまい役目を果たさず仕方ないので釘の位置をずらして止めました。
バランスを見ず組み立てた為か、引き出しにもガタつきが出てしまいました。
レール?部分も上2段は木の断面が裸状態で引き出しを出し入れする度に木くずがパラパラと落ちます。
安いからと買う物じゃないなぁと勉強になりました。
3万くらい出してもう少し質のいいものを買い替えたいと思います。
これはショップさんが悪いのではなく作る側の問題だと思います。

2 2021-08-13

とても可愛いと思いましたが
組み立てが大変です。
1人でやるもんじゃなかったです。
向きがわかりにくかったり、
ビス穴が空いてなかったり、
おが屑がボロボロと出てきたりで
このショップでは二度と買わないと思います。
出来上がりもなんだか歪で、値段が安いから
仕方ないと割り切ることも癇に障ります。
メイクするときには鏡が遠いので手鏡必須ですが、
髪の毛をセットするのにはちょうどいいです。
椅子がなかったのでダイニングにあった椅子を使っていますが
身長が高い私には低めのスツールのほうが合ってるような気がします。

• ws0512さん
  • ws0512さん

3 2020-09-03

1週間程で届きました。
女性1人での組み立ては難しいと感じました。説明書も分かりづらく、何ヶ所かやり直しました。電動ドライバーも必須かと。
とはいえ、出来上がりはものすごく可愛くて満足です。

• yukky7188さん
  • yukky7188さん

3 2018-04-27

組み立てが大変!!
全て板の状態で配送されてくるので、組み立て上級者でないと難しいと思います。
結局、工務店の方に組み立てを頼んだので何とかなりましたが、それでも時間がかかってました。
キチンと組み立てられれば大きくてしっかりしたドレッサーです。
ただ、壁にぴったりつけると鏡を開けた時に壁に傷が付くので、少し手前に置く必要があり、結構スペースを取ります。
でも安かったので仕方ないかなと思います。