5 2023-11-26

• 商品を使う人:親戚へ
満足
年末からの来客用に購入しました。お値段以上の品質、しっかりとした厚みもあり大満足です。良い買い物が出来ました。

5 2023-11-08

2個注文したのですが不在があり1個ずつの対応してもらい無事対応してもらってありがたかったです

5 2024-01-21

これで5枚目
今まで二枚ずつ、二回注文し、今回で5枚目です。今までの二枚ずつは長男宅、次男宅で私達が宿泊することができるように使用していますが、
主人が気に入って、自分用に欲しいということで今回は購入しました。
厚みも柔らかさも十分でとてもいい買い物ができたと思っています。
また布団が必要になったらお願いすると思います。

5 2023-09-21

期待以上です
ふかふかで寝心地よいです。一日干して使用しました。気になる臭いもなく、満足です。

5 2023-06-15

自分用に購入しました。ネットで布団を購入するのは初めて。値段が安かったので届くまで心配していましたが、思っていたより厚手でビックリ。寝心地もよく
毎晩ぐっすり寝ています。届いた時はちょっと匂いが気になったけど、しばらく置いていたら抜けました

5 2023-06-10

マットレスいらずでした
息子の部屋に泊まる時に使用するため購入しました。すごくコンパクトに梱包されていたので厚みが心配でしたが、荷解きをしてしばらく置いておいたらふっくらと膨らんでとても厚みが出ました。
マットレスなどなくても十分でした。
問題は耐久性だと思いますが、客用で毎日使うものではないのでこれで十分かなと思います。
お値段以上の価値はあると思います。

5 2023-06-09

まだ使っていませんが良い感じです
圧縮されているビニール袋から出す時は苦労しましたが、布団はすぐにふっくら。
まだ使用していませんが楽しみです。
半年後、どうなっているか不安もありますが、ふっくらしていてくれれぱと思います。
期待を込めて☆5です。

• KISSxxxさん
  • KISSxxxさん

4 2024-03-13

早く届けて下さってありがとうございます。
お安いのにレビューがいいので期待していましたが、思った通りふかふかでよい商品でした。
カラバリがあると嬉しいな〜〜〜と。

5 2024-03-11

マットレスとして購入しましたがとても厚みがあり柔らかいので布団として直にシーツを掛けて使用しています

• 時にさん
  • 時にさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

4 2024-01-27

本日届きました。この価格では 大変お得だと
思います。ありがとうございました!

• Sugraさん
  • Sugraさん

5 2023-12-01

布団を購入するのに、種類が多くてとても悩みました。届いたら、思ったよりもふかふかでとても寝やすいです。

4 2023-10-29

お値段以上
以前に次男宅に宿泊するときに使用するために一度購入しました。
厚みが十分にあって、マットレス無しでも気にならなかったので、今度は長男宅で使用するために購入しました。
お値段以上にいい品物だと思います

4 2023-08-16

ちょっと重みはありましたが、厚みも充分で、長く使用できそうです。

5 2023-05-04

すのこの上に敷いています。
安眠できます。
安く購入出来て良かったです。

5 2022-08-07

• 商品を使う人:親戚へ
寝具を見直したく色々な探しました。お気に入りにして、孫が遊びに来る時にでも購入しようかと思っておりました。
2千円台になってましたので即買いしました。コンパクトな箱で届いて驚きました。広げたらふかふかでお得で良いお買い物になりました。リピートするかもの考えてます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団