[sale・9/24 10時迄]敷き布団 敷布団 シン...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-06-26

すぐに、届きましたが予想してたよりも薄く、もう一枚敷かないと痛いかなと感じました。
写真のような厚みはありません。
安いから仕方ないと割り切るしかないです…

• uraura7283さん
  • uraura7283さん

2 2019-06-08

ふかふか感?
梱包はしっかりしてました。
厚み10cmって書いてあるけどあまり感じられないです。写真見て購入したけどちょとショック

2 2019-06-05

安いので間に合わせ用に向いてます
せんべい布団の替えに購入しました。届いたのもせんべい布団でした。安いので期待はしていなかったですが、さすがに約5cm程度の厚みを約10cm!と表記するのはどうかと。それ以外は値段相応なので、問題なく使えています。厚みにさえ期待しなければ、普段使いに十分だと思います。

2 2019-05-16

厚さの割にふかふか感はうーん…
厚さとふかふか感を期待して購入しましたが、
寝心地はイマイチです。
1枚で使う予定でしたが、更に1枚敷き布団をしいてますが、それでも寝ている時は沈み込みます。
店頭で見たら購入していなかったかな。
すみませんがこちらの評価にします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷き布団