敷き布団 敷布団 シングル ボリューム3層敷...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-14
  • 軽量、ふかふか、フローリングの上でも使え
  • 子供(高校生以上)に購入しました。とにかく軽い。楽々運べます。布団の上げ下げも簡単です。フワフワ。最近は畳の部屋が少なくなりました。フローリングの上に直に敷いて使うことを想定しているのでしょう。マットレスを敷く手間も省けます。問題は耐久性でしょうか。何年使えるかが問題です。でも、安いので、5年で交換しても十分だと思っています。 ・・・(続きを読む
  • e半右衛門さん
  • 2 2019-06-05
  • 安いので間に合わせ用に向いてます
  • せんべい布団の替えに購入しました。届いたのもせんべい布団でした。安いので期待はしていなかったですが、さすがに約5cm程度の厚みを約10cm!と表記するのはどうかと。それ以外は値段相応なので、問題なく使えています。厚みにさえ期待しなければ、普段使いに十分だと思います。 ・・・(続きを読む

4 2019-03-14

軽量、ふかふか、フローリングの上でも使え
子供(高校生以上)に購入しました。
とにかく軽い。楽々運べます。布団の上げ下げも簡単です。
問題は耐久性でしょうか。何年使えるかが問題です。
でも、安いので、5年で交換しても十分だと思っています。

• tama3424さん
  • tama3424さん

5 2019-06-14

ふかふか。
新しく布団を購入するべく注文しました。まず、お値段の安さにビックリ!送料も無料だったので、助かりました。こんな大きな物は送料かかりますが。そして、届いてまたビックリ!ホントに厚さ10センチ以上ありそうなふかふか布団でした。寝心地もとてもいいです。
リピ確実です!おすすめです!

5 2019-05-28

前回良かったので母に言ったら孫達が泊まりに来たときに使うとのことで実家用で買いました。
半年前に買った我が家の分も意外とまだふかふかで使えてます。
買い替え時期になったらまた頼みたいと思います。

4 2018-12-24

ふかふかです。
お客様用に購入しました。
値段が安い割に思ったよりふかふかで、満足です。

5 2018-12-17

厚さがある
厚さがあり寝心地いいです。お値段以上な感じがします。

4 2018-12-16

柔らかくて商品はよかったです!
ただ,なかなか届かないなと思って楽天アプリから確認したら不在のため持ち帰りとなっていて,来てないなのにと思い配送業者に確認すると『連日配達荷物が多く,乗りきらなくて届けてない』との回答。。
こちらのショップのせいではないけど,ちょっと困ったので★マイナス1にしました。

5 2018-12-01

すぐ届きました
敷布団も厚みがありふわふわてました。

4 2018-11-28

敷布団、とどきました。
まだ使っていませんが、レビューが良かったので購入しました。値段も、安かったので、ありがたいです。

4 2019-06-25

この値段でも、フカフカしていて、とっても寝やすいので良かった!

5 2019-06-22

二枚買い足しました!
子供が四人、孫が5人と大家族です。
古い布団は全部処分してまたこの敷き布団を購入しました。
安さが購入の決めて

5 2019-06-21

思っていた以上にふかふかでフローリングの上でも問題ありませんでした。

• のん7702さん
  • のん7702さん

5 2019-06-12

良い買い物しました!
フカフカで気持ちいいです。快適に眠れてます。買ってよかった!

4 2019-05-25

床にひいてもフカフカ
たしかにフカフカですが、ウレタンがもう少し圧かったら良かったかなぁ!
でもお値段はお得だし、軽いのでオッケー。

5 2019-05-17

柔らかくふかふか
安いので期待は余りしてませんでしたが
価格以上でした。ビニール袋を開けたら直ぐに膨らみました。

5 2019-04-27

ふかふか
商品の発送も早かったです。届いた日に寝てみましたが、床付き感もなくてふかふかで熟睡できました。もう1つ購入しようか考えてます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷き布団