2 2021-12-14

あまり良くないです
カバーを一回洗ったら、糸やらほつれまくりだし、毛玉もすぐ出来てしまうし。寝心地も固くてあまり良くないです。長くは使えない感じです。これから購入する方は注意して買った方がいいです。

1 2021-08-03

全く写真と違い
驚いています
返品して欲しいぐらいです。
詐欺です。

4 2021-02-08

迷ってしまったが、
174と255を1枚ずつ買ったが、比べてみたr、174は腰痛持ちには柔らかい。255を2枚にすれば良かった。

• kuma725さん
  • kuma725さん

5 2021-01-29

リピートしました!すぐにペタンコになったり他で失敗しましたがこちらは頑丈です!

1 2020-08-26

昼頃に注文した直後に1,000円程度の値下げがあり、その日のうちにキャンセル依頼をしました。
発送は注文後2-3営業日とのことでしたが、キャンセル依頼をした為か即日発送されキャンセル不可に。
口コミ通り臭いが独特で、魚っぽい生臭さがあり小さい虫も混入してました。
もう取り引きしたくないです!!

1 2020-06-28

店としての信用が無い。
まず、在庫ありの商品を頼んだのに、「手違いで在庫ないから在庫入り次第送ります、ダメならキャンセルして下さい」みたいなラインが注文後数日してからくる。メールの中には、「在庫が入り次第発送します。発送時にはメールで連絡する」等書いてあったのに、発送時には連絡なしで突然来る。
遅延メール以外にはなんのメールも無いから、詐欺かと思った。意味わからない。
あと、段ボール内に虫の死骸があった。
二度と買いません。

5 2020-06-10

固め希望向け
思った通りの硬さで凄い良かったです!発送も早くてありがとうございました!

5 2019-11-06

翌日配送で早く届きました!
ロール状で届き開けるのに苦労しましたが
すぐにふかふかになりました!!
開封時にハサミでカバーを少し切ってしまいましたがorz
同じような方はいないかと思いますがご注意ください…!
255Nの硬めを選びましたがふかふかとした弾力です。
寝心地はとても良く、9ヶ月の娘もぐっすりお昼寝してくれました!

5 2019-10-19

赤ちゃんと一緒に♡
生後9ヶ月の息子と一緒に寝てます。かなりおすすめです。
寝やすいです!!
マットの上に布団をひいて寝てます。息子もぐっすり!
ベットからこちらに変えましたが問題なしです。

3 2019-09-23

使って2週間目くらい
良い点、家に3cm厚みのマットレスがありますがこちらの方が断然下着き感無く眠れます。軽量で取り扱いが大変楽。三つ折りなので押入れ収納もできますし、立てて換気させたりして便利に使用してます。
悪い点。急いで梱包を外し3日ほど膨らましに時間をかけましたがあちこちヘリの方がへちゃげたまま角が立ちません。少し不満です。開けて2、3日は強烈な臭い。例えるなら尿臭…どうなるかと思いましたがファブって気にならなくなりました。三つ折りは山折りと谷折り。谷折りの方は若干段差や隙間感あります。上に何か引けばそれほど違和感ないです。
トータル価格に見合った良い商品でした。

5 2019-08-03

やっぱり評価の高い商品って本当にいいものだなって思う。いつも夜中に1回は起きたけど全然起きなかったので熟睡できました。一つ言えば届いた時の梱包が強化過ぎてあけるのにめちゃくちゃ時間かかって疲れた。その位で。マットには満足してます。

3 2019-07-06

臭いが…
袋開けたらにおいが…なんともいえない臭さ。
men'sリセッシュしましたが、、、匂いとれず。。残念です(--;)
思ったより固くなかったです。もう少し硬めでもよかったかな〜と思いました。
発送と到着はとてもはやかったです!!!

• mam05095348さん
  • mam05095348さん

5 2019-05-27

息子に!
シングルを、自分用親用で、購入。
私たちには合いました。
子供が、3.4時間で目が覚めてしまってましたが、私の布団で寝て16時間寝れた事にぴっくりで、
ダブルを、もう一つ買わせていただきました。
我が家には、1番合ってたマットレスでした。

3 2019-05-08

においがすごい!!
他の方のレビューでにおいがすごいとあったのですが、まさかそんなに?と思い購入してみると…確かにすごいにおい!磯臭いというか、イカのような?こんなにとは思わずビックリしました。引っ越し先で、生活する前に出しておいたので、いざ使用する時にはにおいは消えていました。すぐに使いたいという方には向かないかなと思います…においの面で。膨らみは問題ありませんでしたが、3面全て同じ厚みかと言われると怪しいです。マットの上に布団を敷いて使用していますし、多少の誤差なので許容範囲内ですが。某大手家具屋より安価に買え、色も濃い色なので嬉しいです。ダブルを2点購入しましたが、満足してます。

5 2019-03-11

非常に素晴らしいの一言です☆
私は柔らかい所で寝ると
かなり腰が痛くなる為、
ベッドでもマット無しで直接
敷き布団を敷いていました☆
でも幾ら工夫をしても
主人の寝相が悪い為(笑)、
敷き布団が動くので、
なるべく硬めのマットを
敷いてみようと決心、
近所の大型 店舗ニ○リ等で
幾ら探してもダブルのマットは
売っておらず此方で発見、
厚みもレビューも好評だったので
特に硬めの方で注文し到着後、
袋から出してみると
少し匂いが気になった為、
ベッドに設置後、片面側だけ
思い切りファブリーズでスプレーし、
丁度ベッドの上に在るエアコンの機能、
衣類乾燥を最強で点け
直接 マットに向けて当てて
完全に乾かしました☆
そこ時点までのマットの厚みは
約7〜8cmくらいでしょうか。
(両端の厚みは見た目、
明らかに違いましたので
ホントに膨らむのかと
不安でしたが★;^∀^)
ファブリーズが乾いてみると
丁度 良い厚みまで均等に膨らんだので
夕べまで使って来た敷き布団を
その上に重ねました☆
先に私が寝心地を試してみましたが、
乗った瞬間から とても気持ちが良く、勿論 丁度 良い硬さで、
ほんのりフワフのワスプリング、
「何これ!!?雲の上みたい♪♪」
って思った程の素晴らしい寝心地ッ!!!
そのまま剰りにも気持ち良くて
知らぬ間に お昼寝しちゃた程☆笑
主人も帰り、寝心地に感激した様で
「良い買い物をしたなぁ♪♪」
と言ってました☆
唯一、残念だった事は
カラーがブラウンしか
無かった事だけですね★(´Д` )
別売りでホワイトカラーも
販売されないかな〜(^o^)/☆
でも、敷き布団カバーをブラウンに
買い替えても良いかな♪♪笑
夫婦で この感動をした為、
是非 実家の母や主人の両親にも
プレゼントしたいくらいに
思いましたので、
お値段も お手頃ですし
機会が有れば また注文したいとまで
思っております♪♪
本当に どうも有難う存じました♪♪

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス