マットレス ダブル マットレス 3つ折り 高...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-10
  • リピート
  • 以前、ぎっくり腰になったときに購入し、使用。すると主人もマットレス敷いてら方が楽やなぁということで再度購入しました!注文して、次の日には届きました!前回の包装の仕方が違うなぁと思いながらも開封。敷いてみると徐々に膨らんでいき、気になる匂いなどもなく今回も購入してよかった!と、思っていました!でも、よくみるとカバーに少し穴が。ひっかけたあとの破けみたいな感じでした。今回の梱包の仕 ・・・(続きを読む
  • ろみひー888さん
  • 3 2019-09-23
  • 使って2週間目くらい
  • 良い点、家に3cm厚みのマットレスがありますがこちらの方が断然下着き感無く眠れます。軽量で取り扱いが大変楽。三つ折りなので押入れ収納もできますし、立てて換気させたりして便利に使用してます。悪い点。急いで梱包を外し3日ほど膨らましに時間をかけましたがあちこちヘリの方がへちゃげたまま角が立ちません。少し不満です。開けて2、3日は強烈な臭い。例えるなら尿臭…どうなるかと思いましたがファブっ ・・・(続きを読む
  • マチマチ*゜さん

5 2019-11-06

翌日配送で早く届きました!
ロール状で届き開けるのに苦労しましたが
すぐにふかふかになりました!!
開封時にハサミでカバーを少し切ってしまいましたがorz
同じような方はいないかと思いますがご注意ください…!
255Nの硬めを選びましたがふかふかとした弾力です。
寝心地はとても良く、9ヶ月の娘もぐっすりお昼寝してくれました!

5 2019-10-19

赤ちゃんと一緒に♡
生後9ヶ月の息子と一緒に寝てます。かなりおすすめです。
寝やすいです!!
マットの上に布団をひいて寝てます。息子もぐっすり!
ベットからこちらに変えましたが問題なしです。

4 2020-03-10

リピート
注文して、次の日には届きました!
でも、よくみるとカバーに少し穴が。ひっかけたあとの破けみたいな感じでした。今回の梱包の仕方はハサミを使うことなく開封出来たので、届いた時には穴が開いていたと思われるので、残念でしたが、商品はいいので、縫って使用したいと思います!

• uniぼくさん
  • uniぼくさん

4 2020-07-29

しっかり硬め
腰痛持ちの我が家 寝転がってみても腰がそんなに沈む事なく満足です
まだ一晩ほどしか寝ていませんが
車中泊+テント泊に使用するのが楽しみです
匂いは2日ほどで消えましたが
毛玉が凄いです
子供達が上でゴロゴロ遊んでいるせいだと思いますが…
ブラウンの方が目立たなくてよかったかもなぁと思ったので-⭐1つにしました

5 2020-07-05

睡眠の質が良くなった
以前にこちらで、シングルサイズのマットレスを購入した事があり、今回はダブルサイズのマットレスを購入しました。
布団で直に寝るより断然こちらのマットレスを使用した方が(個人的意見ですが)体の疲れが軽減されると思います。
腰痛もあるので尚更ですが…

マットレスに持ち手があるので、持ち運びにも便利でお勧めです

5 2020-06-12

いい感じ
注文してから3日ほどで届きました。
佐川急便の方は昨日の指定だったんですけど遅れてすみません。と言ってくれましたが、コロナの影響で配送が2日ほど遅延してるとショップから事前にメールもあり全然早い到着だったので全く問題なしです。
マットレスも届いてすぐ広げて圧縮を取りましたが、その日には使えそうな感じです。
前のポケットコイル入りマットレスに比べるとだいぶ薄いマットレスになりましたが、寝心地も良くいい感じです。
数年で交換することを考えると、三つ折りの方が扱いやすいので今回こちらを購入してよかったです。

• 3姉妹母さん
  • 3姉妹母さん

5 2020-01-15

ダブルサイズで、なるべく安いのを探していました。
この商品を見つけ、口コミも良さそうだったので購入してみました。
皆さんが気にされていた匂いは、多少感じたけど私にはきつくなかったです。
ニオイに敏感な人、そうでない人がいますからね。
お昼に届いてすぐに広げ、次の日の夜には使えるまでにきれいに膨らみました。
しっかり厚さも固さもあっていいですね。あとは、どれだけの期間使用できるかかな。

5 2019-12-18

満足
注文して3日後には届きました!
ギックリ腰になってしまい、ベッドの購入を勧められましたが、スペースもなく、折りたためる高反発で厚さもしっかりあるのを探しててこちらにたどり着きました。
レビューを見ると、匂いがキツくて取れないとありましたが、開封してすぐに敷いて使用しましたが、匂いもなく、膨らみも早くて夫婦共に満足してます。
主人の車がハイエースなんですが、この分厚さなら車中泊にもいいかも!って話にもなりました。
306Nを頼んだので、硬さはもっと硬いと思ってました!

5 2020-07-28

良い
今まで敷き布団を使用してましたが、畳みやすいし、こちらのものにして本当に良かったです。手で触ったりしたときは、思ったより柔らかいかなーと感じましたが、寝てみるとちょうど良い安定感でした。発送もスムーズで有り難かったです。子供用にもう1つ欲しくなりました。

• Tomo8233さん
  • Tomo8233さん

5 2020-07-23

心地よい
開けるのが少し煩わしかったですが大変満足です。安定感もあり沈む感じがとっても丁度良いです。もっと早く買えば良かった。
子どもが生まれて畳に敷き布団で体のあちこちが痛かったのですが、これで安眠できそうです。

• akiranonさん
  • akiranonさん

5 2020-07-13

安眠のお助けもの!
ぐるぐる巻きの圧縮状態で届き、膨らむのかなと思っていましたがしっかりと膨らみました。柔らかさもちょうど良く、久々に安眠出来ました!三つ折りなので折れ目の部分が寝たとき気になるかなとも思っていましたが、何も気にならずでした。大満足です。

• 25274973さん
  • 25274973さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 34

5 2020-06-07

安くていいものが本当に有った。
もっと高いものを買おうと思っていたが友人が安くていいものが有ると教えてくれネットで検索したらあったので購入しました この根田院この商品なら誰にでも自信を持ってお勧めできます

• ごま9650さん
  • ごま9650さん

5 2020-05-14

良い!!
ダークブラウンを購入しました。
硬さも良いです。いい厚み!!
満足です。

5 2019-10-10

もともと硬めが好きだったのですが、
このマットは反発度がちょうどいいです。
背骨がきちんとした形で保たれているので
背中、腰が痛くなりません。
また寝返りがうちやすいです。
わんチャン2頭いますが、マットを変えてから寝やすいようです。
家に泊まりに来た友人が、硬さがほどよく
寝つきはいいし寝やすいので欲しいとの事でしたので勧めました!

4 2019-09-08

硬め購入
一晩、使ってみましたがしっかりしていていい感じです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス