5 2019-01-28

軽い
ポールが細いため動かすとひょろひょろっとしてて、安定感が欠けます。
ただ、私的には
【このコンパクトなサイズ感】
→…洗濯機の横に入る
【上合わせて三段使える】
→…新生児用と大人で洗濯分けるため
【一段ずつ、板が付いてる(計3枚)】
→…上の板が壊れり汚れたら、綺麗なのと交換するための予備になる
【色がホワイトがある】
→…部屋を圧迫させない色
【キャリーがあって掃除しやすい】
これがあった為、満点です。

5 2019-12-02

期待通りの商品でした
収納したかった物にピッタリサイズで、ワイヤーでなくフラットな棚が付いているのがうれしいです。
組み立ては40分くらいかかりました。説明書を読んでから組み立てたのですが、実際に収納してみて組み立て直しました。ホワイトがアイリスのネットショップでは売り切れで、他店舗で在庫が見つかってよかったです。付属のスパナがあまりに薄くて使うのに苦労しました。足を組み立てる時、フタを一つつぶしてしまいましたが、セロテープで貼りました。安価ですが案外グラグラしません。
アイリスさんのスロークッカーと電気圧力鍋、上ヒーターの多機能焼き肉プレートを置くのにぴったりです(^^♪

4 2019-08-04

押し入れのおもちゃ収納に
組み立てもかんたんでキャスターも動きやすいので◎
板が置くだけのタイプでの端っこが少し剥げてたので☆マイナス1にしました。

4 2019-07-09

高さが80センチ以下のタイヤ付き、板付の棚がなかなか見つからず、やっと見つけて購入しました。
棚に板が付いているのもなかなかなかったので、良かったです。
欲を言えばもう少し横幅があったらもっと最高でした。
が…置きたい物にはちょうど良かったので、見つかって良かったです。

5 2019-04-16

コーヒーメーカーを置く為に購入しました。
組み立てもすぐ出来ました。

• sako0106さん
  • sako0106さん

4 2019-03-11

梱包は丁寧だけど箱がでかい
自分で組み立てするのが得意ではなく苦戦しました。キャスター部分の付け方がうまくいかず友達にやってもらいました。ボード付きなので安定感があります。

3 2019-09-21

• 商品を使う人:親戚へ
安定が悪いです。
組み立て式だったのですが、出来上がってみると足元から少しぐらついていました。4本のうちの1本だけ長さが違っていたようです。使えなくはないのでそのままつかってますが、残念でした。

3 2019-09-12

剥げていた
発送は早く、商品自体は満足でした。ボード付きなのも良いと思います。ただ、一部塗装が剥げていたので残念でした。

3 2018-05-11

ラックの見た目はシンプルで素敵です。
ただ、メタルの棚が一枚山型に歪んでおり、ボードを乗せてもちゃんと乗らずガタつきます、、、。
どうせA4雑誌を並べるので、交換も面倒だしいいやと思ってそのまま使っていますが、フィギュアや写真を飾るという目的なら不都合が生じたと思います。
安かったので仕方ないですね。
このお値段なら許容範囲です、、、。