毛布 シングル 2枚合わせ毛布 掛布団 掛け...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-22
  • ずっと出しておくので
  • 部屋の片隅に畳んで置いておくので、こちらの品が邪魔にならず勝手が良いです。昨年早めに売り切れてしまったので在庫のあるうちにリピしました。暖房付けながら寝るならこれ1枚で冬を越せます。夏場もエアコン寒いので使ってました。羽毛は暖かいがかさ張るし自宅で洗えない。カバー付け外しも手間。という方には味方のひとつかと。コスパ充分だと思います。 ・・・(続きを読む
  • きな粉りんごさん
  • 3 2019-10-21
  • 想像より暖かくない
  • もっとフカフカで暖かいかと思っていましたが、これ1枚ではとても寒くて、更に毛布をかけています。現在10月中旬ですが、もう羽毛布団を出す時期かと思います。かなり短い期間しか使えないかも。。 ・・・(続きを読む

5 2019-10-22

ずっと出しておくので
夏場もエアコン寒いので使ってました。

4 2020-03-29

期待
まだ使っていませんが、色も好みの色でしたので期待を込めてこの評価です。

5 2020-03-15

良かった
素早く対応していただき、
大変満足しています。
軽くて使いやすく、
また機会がありましたら購入したいと思います。

5 2020-03-11

来客用の掛け布団として満足
セカンドハウス的な引越し先の来客用として購入、マンションなので掛け布団無しの二枚合わせ毛布でも十分暖かいです。リーズナブルで良い買い物でした。

5 2020-03-09

とてもいい
子供の一人暮らし用に購入しましたがとても喜んでくれました。

5 2020-01-06

温かい
フワフワで触り心地が良く、個人的には大満足です。
家族全員の分も欲しいくらいです。

5 2019-12-25

あたたかい
前回、主人のを購入し良かったので、自分用にリピート購入です。
とてもあたたかくて、良い買い物でした。

4 2019-12-08

良かったです
商品はとても良かったです。注文した色が在庫切れだったので色変更して購入しました。

5 2019-11-07

暖かい。
暖かくて 肌触りも とても 良いです。ブラウンを 購入しました。良かったです。

5 2019-10-18

匂いもなかったし、包装もちゃんとされてました。寒がりの私は 気持ちよく眠れました。ボアの部分は濃い色だと毛玉が目立つでしょうけど、承知の上でブラウンにしました。気に入ってます。翌日配送が嬉しい。

5 2020-07-04

来冬用です
リピーターです。これで家族全員、冬場はこの毛布を使うことにとなりました。電気毛布が要らないほど暖かく、おすすめです。昨冬は人気商品のようでなかなか納品されなかったのですが、今夏に注文したらすぐ届きました。

4 2020-04-10

良い買い物でした。
娘の一人暮らし様に購入しました。やや厚みがあって色もほぼ画像通りのベージュで、肌触りも良くて暖かかったです。端っこが縫製があまく穴が開いてたので−☆です。

4 2020-04-02

以外とそんなに厚くないけど、結構暖かいと思います。

5 2020-03-09

今回2回目
最初は、車中泊用に購入しましだが、想像してたよりも良いし、暖かかったので、再度購入しました。

5 2020-02-28

めっちゃ暖かい!
暖かくて最高です!フワフワで毎日使ってて気持ちよく愛用しています!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団