カラーボックス 2段 CX-2 アイリスオーヤマ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-29
  • コスパ良し見た目良し
  • 子供のおもちゃを収納する目的で購入しました。部屋のインテリアに合わせるため、カラーはブラウンにしました。素材が重厚感のある木材なので質感も色合いも他の家具から浮くことがなく、リビングの一角に馴染んでいます。別売りのレールをカラーボックスの内側に取り付け、ボックスを引き出し代わりにしておもちゃを収納しています。良い品物がお安く購入できて大変満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-28
  • ぐらつく。
  • 2つ購入しました。届くのは早かったので良かったです。ただ、順番通りに平な場所で組み立てましたが、釘をどれだけ閉めても隙間が埋まらず、ぐらついた状態になりました。引き出しを入れたり、テレビ台としてとりあえず使えてはいますが、気になる方はボンドで固定するか、しっかり押さえながら釘を閉めた方がいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • t-ea00さん

5 2020-01-29

コスパ良し見た目良し

5 2020-06-19

棚の転倒防止に!
地震の時の洗面所の棚の転倒防止のために、天井との隙間にピッタリはまる棚が欲しくて購入しました。
収納も増えますし、一石二鳥です。そして、組み立てが簡単でした。
食器戸棚の上にも4段の棚を横にして…と考えています。
4段ボックスが売り切れなのが残念です。

5 2020-06-27

3段と共に購入
場所的に3段だと高めになってしまうと言うのもあって
2段のボックスも購入しました。何となく椅子代わり
にもなりそうかな。場合によっては追加購入を検討

5 2020-07-19

自分では組立ては難しいだろうと思って購入を避けていたのですが、ドライバーのみで組立て可能とのことでしたので、今回、購入させていただきました。ネジをしっかり締めるのに少し力が必要でしたが、思っていた以上に簡単に組立てることができました。一番上にプリンタをのせて使っていますが、グラグラしたりすることもなく丈夫です。
収納に便利なので、次回は3段か4段のものの購入を考えています。
※他の方のレビューに汚れについての記載がありましたので、軽く拭いてから組立てましたが、確かに少し汚れ(おがくず?)が付いているようでした。

4 2020-11-08

三段と迷いましたが、2段にしました。ホワイトにしましたがナチュラルな色がとってもかわいいです。

5 2020-10-23

組み立ても女ひとりですぐできたし、しっかりしています。押入れに棚が欲しくて購入。ネジ隠しがシールじゃなくてはめ込むタイプなのもいいですね!追加購入検討中です!

5 2020-10-20

DIY用
二度目です(´▽`)ノ前回と同じ物を気に入りまた、違う場所のインテリアにと、購入させて頂きました(^^*)

4 2020-10-15

3回目のリピート購入です。お値打ち価格で、丈夫で高見えするのでお気に入りの品です。配送も問題なしでしたが、2回目に購入したときは追跡番号が、メールで送られてきましたが、商品が届かず、問い合わせたら発送していなかったとのことでした。なんの追跡番号が送られてきたのか疑問でしたが、それ以外は購入後すぐに届きました。

5 2020-09-12

四歳の息子が組立てました。ありがとうございました

• suuzan9491さん
  • suuzan9491さん

5 2020-09-11

お勧めです!
部屋の模様替えで、2段ボックスを購入。
値段の割にしっかりとした材質で、組立もスムーズに出来、満足しています。

5 2020-09-04

DIY用に
思っていたより丈夫で安心しました(*゜▽゜)ノ早速DIYに活用させて頂きます(^ー^*)

• KeiCainさん
  • KeiCainさん

5 2020-08-17

リピート
IRISの収納棚は安定性抜群。
質感と丈夫さ、この価格は他にないと思う。

5 2020-08-08

ベスト
ベストな大きさと色合いでした。
女性一人ですぐ組み立てられました。

• yoyo0908さん
  • yoyo0908さん

4 2020-07-09

説明書的なものが一切なく少し戸惑いました。
簡単に組み立てられるので、必要ないのでしょう。
部屋に合わせて色を選びました。
気に入っています。

5 2020-07-06

サイズもグリーンのカラーもとても良いです。
部屋がスッキリしました。