• ryoaskaさん
  • ryoaskaさん

1 2024-03-07

購入から4年後に不良箇所発見(ToT)
今朝不良箇所に気が付きました。すでに4年経っているのでどうしようもないのですが購入する際の参考ためにレビューさせていただきます。
脚の付いてる場所が左側に極端に寄っていました。
反対側は真ん中に付いているので、こちら側が不良だと思われます。
到着後は隅々まで検品することを強お勧めします。

1 2023-10-10

娘の新居にと購入したところ配送はすぐ届きましたが引越しまで2週間ほどあり開封せずに新居にて開封したら破損があり大変残念でした。すぐに開封して確認する必要がありますよ。

• 20055945さん
  • 20055945さん

1 2022-07-07

佐川急便の不在票が、再配達申し込み後にポストに届きました
一体どう言う事でしょう

1 2021-11-10

ガッカリです
注文してからすぐに届きましたが、使用してすぐに
塗装が剥げて!とんでもない状態に…
ガッカリです…

1 2021-10-30

いろいろと思うことがある商品でした
サイズ感、棚板が取り外せることは良かったです。
しかし、届くの大変遅かったです。楽天ランキングも上位のため、届くのは遅いだろうなとは思っていました。9月上旬に注文し、10月になると連絡があり次は11月になる、と連絡がありました。いくら「入荷都合」でも流石に遅すぎるのでは…と思い電話したところその数日後にすぐに届きました。そこまで人気で入荷都合なのかは分かりませんが、お店への信用は下がりました。
天板にも塗料の塊があったり、棚板の塗料が剥げていたりしました。また、写真ではよく分かりませんでしたが天板の側面は安さを感じる仕上がりでした。この金額で、この対応であればそういうものなのかな、と思い交換等は申し出ませんでした。
棚板が取り外せるのは良いのですが、滑り止め等はないためガタガタするとろこは改良点かなと感じました。

1 2021-10-20

納品されません
9月に購入し、まだ来ません。
10月に購入した方が即届いたとありますが、サクラか何かでしょうか。
対応が悪すぎます。

1 2021-09-13

Aタイプのブラウンを購入しました。脚に手の跡のようなシミがあって、色が薄くなっており拭いても落ちません。棚板も角が欠けていたり、塗装がはげている箇所がいくつかありました。可愛い商品だっただけに残念です。

1 2021-09-12

引っ掻き傷みたいなのが数カ所あり、新品を買ったはずなのに中古かと思いました。形も色も可愛いのに残念です。

1 2020-07-06

Bタイプのホワイトを購入しました。作り自体はしっかりしてて組み立ても無いのが満足ですが、色が白に全然見えず普通の木の色でとても残念でした。薄らと白色の塗装がされてる感じはあるのですがあまりにも色が薄くて木の色が見えてる感じです。
完全な白色の机を希望してる人はお気をつけください。
写真のリモコンが白、下の木の色がホワイトのテーブルの色です。

1 2020-06-06

2度と利用しません
届いた商品が破損していたが中棚のみの交換で良かったが全品交換しか出来ず、交換品は更に破損していた。

1 2020-05-19

残念すぎる
メール対応や、配送スピードに気になる点はありせんでした。
コロナウイルスが流行している時期に、しっかりとご対応いただけたことは感謝しております。
Cタイプのホワイトを注文しましたが、開けてびっくりしました。全然ホワイトじゃないです。
ただのクリーム色でした。
今使っているテーブルが白ですが、写真の通り全然違う色です。
返品したいレベルですが、開封してしまったし諦めました…
今後の購入する方を思うと、掲載している写真撮り直して欲しいですし、どうかと思います。

1 2019-10-03

届かない&問い合わせ無反応
10月1日に引越し予定で9月20日に注文したのですが出荷準備中から全く表示変わらず...1日に問い合わせのメールを送っても反応なく、本日催促したのですが反応帰ってくるのか...出荷予定日大幅に遅れるならその旨もっと早くに連絡出来たのではないでしょうか、不親切なショップです。

• Tokkkkさん
  • Tokkkkさん

1 2019-09-28

水拭きしただけで塗装が禿げました。ショックです。

1 2019-06-06

不良品です。
画像の通り届いた商品にひどい不良箇所があり、交換とのメールを頂きましたが未だに商品が届いていません。商品管理も取引も個人よりひどい体制です。二度と取引することはないでしょう。

1 2019-03-23

傷‼️
一人暮らし用に、購入。面の端が、造りが、雑で、傷があり、大変残念です。ガッカリだ!