[sale・10/21 10時迄]テーブル 折り畳み ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-11
  • シンプル
  • Bタイプのブラウン購入しました。部屋があんまり広くないので使わない時は片付けられる折り畳み式のいいテーブルないかなと探してました。本当は同じシリーズの棚がないテーブルの方が良かったんですが売り切れてたのでこちらに。シンプルで飽きのこないデザイン&一見して折りたたみテーブルに見えないのが凄くいい。届いた時、デカい!と思ったのですが置いてみたら意外とシックり部屋に馴染みました。色も ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-27
  • 困った
  • 色もよくすごく使いやすいです。いい買い物をしたと思ったのですが、折りたたみのところの金具がかたくてなかなか折りたためなくて、購入1ヶ月使用頻度も少ないのに、脚の折りたたみ金具の根元のネジが抜けました。無理やりたたむとじきに脚が抜けそうで困ってます。 ・・・(続きを読む

4 2018-11-11

シンプル
Bタイプのブラウン購入しました。部屋があんまり広くないので使わない時は片付けられる折り畳み式のいいテーブルないかなと探してました。本当は同じシリーズの棚がないテーブルの方が良かったんですが売り切れてたのでこちらに。シンプルで飽きのこないデザイン&一見して折りたたみテーブルに見えないのが凄くいい。届いた時、デカい!と思ったのですが置いてみたら意外とシックり部屋に馴染みました。色もキレイです。だけど折り畳む時、ちょっと固い。「えいっ」て力入れたら手を怪我しそうなので注意が必要かも。あとやっぱり折り畳むとなると棚が邪魔に感じます。テーブルの脚を折った時にテーブルの内側に差し込んで棚も一緒に収納出来るような仕組みだったら最高でした。無茶苦茶言ってるとは思いますが、まぁこうだったらいいなという理想です(笑)テーブル以外でもテレビ台や雑貨を置いたりするディスプレイにも使えそうなので部屋に常設しておくつもりの方なら断然オススメできます。

5 2019-10-02

大きさも十分だったし丸っこくて可愛いです。大事に使います。

• ルコtoさん
  • ルコtoさん

5 2019-07-30

高さ40センチのテーブルはなかなか無い
テーブル高さは40センチと決めています。
数年前に同製品を楽天の他店舗で購入し、もう一つ同じものが欲しくなったので、今回はこの店舗で買いました。
「テーブル 高さ40cm」で検索して、探し当てました。
すのこ部分は不要なので無しで使っています。

4 2019-07-05

思ったより白の天板の木目に。。。。
真っ白でもよかったかなぁ。。。

4 2018-11-27

おおむね満足
Bタイプのブラウンを購入。本当はサイズ・デザインでAタイプが欲しかったが、売り切れ(?)状態で、Bタイプを選択。
おおむね満足です。
折りたたむのに多少、力が必要なくらい硬いが、頻繁に折りたたむことはなさそうなのでOKかな。

5 2018-10-23

雰囲気良しです。
ブラウンのBの形をオーダーしました。色味に少し赤みがあって暖かくシックな雰囲気もあり写真のイメージ通りでした。ソファに座ったりして使うと少しテーブル面低いかなという印象がありますが、そこまで気にならないです。
テーブル下に物を置けるデザインが良かったので、その点とても満足です。組み立ても1分くらいでできます。

4 2019-09-04

ダークブラウンを購入しました。
高さがちょうどよくて、お部屋にも馴染む綺麗な色で満足してます。

5 2019-08-19

対応も早く商品もお値段以上の商品で、とても
満足です

4 2019-06-25

実物もオシャレで可愛いテーブルでした。
ガタガタもしないので見た目重視でやすいのを探してる人にはとてもオススメです。

5 2019-06-14

買って良かった
ブラウンAを購入。
落ち着いたカラーで高級感あります。
念のため傷や割れがないかみましたがみたところ大丈夫です。他のタイプとちがい高さがあるものを買ったのでお子さまや身長が低いかたはちょっと高さがあるかなぁとおもいました。
でも広々と足を伸ばせてつかえますよ。おすすめです。買って良かった〜。

5 2019-06-13

とても気に入ってます!
Ctypeのwhiteを購入しました。ワンルームにちょうど良い大きさで、真っ白ではなくて、ベージュっぽい色が他の家具と合っていたので、凄く気に入ってます!それにしっかりした作りでとてもいいです!

• 東和343さん
  • 東和343さん

5 2019-06-13

感想
組み立てなし即使えて良い、もう少し背が低かったらよかった。

5 2019-06-12

傷などもなく早い配送で、大満足です!
40cmの高さもちょうど良かったです!

5 2019-06-08

思った以上に良かった
ダークブラウンを購入。安っぽい感じはなくしっかりしてます。折り畳みもスムーズ、組み立てといっも棚板を差し込むだけ、高さ40センチのものがなかなか見つからなかったので大満足です。

4 2019-05-20

すぐに届きました!
狭いおうちを広く使いたいため
折りたたみのテーブルを探していました!
商品到着がとても早かったです!
ただ、実際に届いてみると高さが結構あり
子供は届かなそうなのでご飯の時は
どうしようかなぁと悩んでます(苦笑)
色も満足で重さも女性一人で運べる重さでした!