テーブル 折り畳み ローテーブル 棚付き リ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-27
  • 「Aタイプのブラウン」を購入しました。初めは傷のあるレビューなどを見て不安でしたが、私に届いた物は棚板の横側が少し剥げている部分がある程度だけでした。組立作業ありとなっていますが、棚板を入れるだけで道具も何も要りませんでした。私は勝手に明るめの色だと思っていましたが、想像していたよりも暗めの色でした。サイトの写真よりも少し暗めと思った方がいいかもしれません。写真は肉眼で見えている色に近い色になるよう加工をしてあります。(普通のノ ・・・(続きを読む
  • スジャマルさん
  • 3 2020-10-05
  • 写真で見るより可愛かったです。どんな部屋にも合わせやすそうなデザインと色味でした。テーブルの端に少しヒビが入っていたのが残念です。面倒なのでそのまま使いますが。拭いてみると結構汚れていたので、使う前に念入りに拭く事をおすすめします。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-27

「Aタイプのブラウン」を購入しました。
サイトの写真よりも少し暗めと思った方がいいかもしれません。
(普通のノーマルカメラでは色が薄く写ってしまう為)
他に比べる茶色の物がなかった為、色鉛筆で比べています。
恐らく傷が付きやすい机だと思います。
(触った感じしかわかりませんが…)
ですが、私的には凄く満足です。
これからご購入される方の参考になれば幸いです。

• K-chanmmnさん
  • K-chanmmnさん

4 2020-03-18

商品はとてもきれいでした!
組み立ても下の板をはめ込む
だけなので簡単ですしよかったです!
ただ色味は実際商品の写真より若干明るめで
発送は注文した3日後だったので☆4です

• ねこ0761さん
  • ねこ0761さん

4 2020-11-03

ひび割れが残念!素敵なデザインと色味です
組み立てが不要ですぐに設置できたのでよかったですが、テーブルの端に5センチほどのヒビが入っていたので少し残念でした。ヒビ割れというか、端の部分が隆起しているような感じでした。色味やデザインはとてもいいです。

5 2020-11-15

在宅ワークが始まり、専用の部屋はないので、折りたためて横幅があるテーブルを探してました。
早めに届き、テーブルの出し入れもしやすく、ノートパソコンとディスプレー両方設置することが
出来てねライトや他の備品も、ちゃんと置けました。
これに決めて良かったです。

5 2020-10-06

このサイズ感!
とても良いです。このサイズだと高さが32~35センチがほとんどなので高さ40センチで使いやすいと思います。棚もあるのでPCやティッシュ箱、ちょっとした小物箱が置く事ができすっきりし、棚下は高さ22センチで足も伸ばせます。ブラウンと迷いましたが、写真で色が異なるため、Aタイプのダークブラウンを購入、落ち着いた感じでgood!高級感は求めておりませんのでこの価格だとコストパフォーマンスが高い商品だと言えます。あとは耐久性に期待します。

• muu3758さん
  • muu3758さん

5 2020-09-29

お値段以上
意外と大きかった
安っぽく見えないのも気に入った
棚があっても足入れられるので よかったです
ナチュラルとブラウンの中間くらいの色味がよかったんですけど
ブラウンも落ち着いた色で高級に見えます

4 2020-03-13

買い得
これは、良いです スーパーセールで、この価格で購入出来るのが、22時〜22時30分までの限定 アラームセットして、寝ていた自分を起こして、購入 少し前から、購入しようと思っていたので、ラッキーでした 使い勝手も良いです ただ、脚を折り畳む時は、ちと力が必要ですが

4 2020-01-23

待ちに待ったテーブル
新居への引っ越しを機にテーブルを急遽購入。Bタイプのナチュラルにしました。
一人暮らしなのでコンパクトで移動しやすいサイズ感のものを探して、お値段も手ごろなこちらのテーブルに決めました。
実物を見るまでは色味や素材感が心配でしたが、期待以上の良品で大満足!
足もしっかり安定しておりぐらつきや軋みもありません。表面もツルツルで触り心地が良いです。部屋の雰囲気にピッタリで新居生活が快適にスタートできました!

5 2019-12-22

簡単可愛い!
注文直後に自分の確認不足で別の型に変更をお願いして、キャンセル処理でご迷惑をかけてしまいましたが、
無事希望の商品が届きました。
ありがとうございます。
レビューで悪評もありましたが、
折れ脚で箱から出してすぐに設置できて、グラ付きや、傷もなく、とても良い商品です。
また機会があればこちらで購入したいです。

• mana3322さん
  • mana3322さん

4 2020-11-05

買って良かった。
ソファに座って使うのにちょうどいい高さ
軽いので移動も楽。1〜2人暮らしには問題ない大きさかと。
ナチュラル購入しましたが、思っていた色と違っていたので☆−1

5 2020-10-22

良い買い物ができました。
予想以上にしっかりした作りで、使用に不安はありません。
他の方のレビューに、匂いが気になるって書いてあったので気にしてみましたが、2日くらいで気にならなくなりました。
少し傷もありましたが、下からみないとわからない所だったので、全く気になりませんでした。
組み立ても簡単で満足してます。

5 2020-10-09

Aホワイトを購入しました。確かに木目がしっかりついてるデザインですがカントリー風になってお部屋が暖かい可愛い雰囲気になりました。傷も何もなかったので満足です。ありがとうございました(^_^)

5 2020-10-07

Aタイプのブラウン購入
棚付き・高さが40cmある点が購入の決め手でした。
色に関してはいろいろなレビューがあり心配でしたが、安っぽさもなくマットな感じで気に入ってます。
棚付きのテーブルは初めて購入したのですが、テーブルの上がすっきりしてとてもいいですね。
大切に使います。

4 2020-08-15

棚付きのテーブルを探していました。Cタイプのブラウンを注文しました。サイズを確認したのですが、もう一回り大きいのが良かったと・・・でも、棚があるのでとてもべんりです。

5 2020-07-16

折りたたみが出来るテーブルが欲しく、Bのブラウン購入しました。大きさも測って購入したので、ちょうど良かったです。テーブルの下にも物を載せる事が出来るし購入して良かったです。お店の方の対応も迅速で良かったです。