4 2012-11-18

サイズは申し分ないです
灯油缶が4缶入りサイズは申し分ない大きさ。
外に出しておいても雨が降っても水は入ってきません。
ただプラスチックが薄いので簡単に割れそうな気がしますが
送料込みでこの価格ならまた買えばいいかと。

• kamebiさん
  • kamebiさん

4 2010-02-06

ベランダ用に
旦那の釣り道具入れに購入。
思ってたより大きかったのと、あまり丈夫ではなさそうなのが気になりますが、ベランダがすっきりして良かったです。
長持ちしてくれるといいのですが・・・

4 2010-07-08

ベランダをスッキリ
目の不自由な友人が引越ししたので、プレゼントしました。灯油缶や小さいバケツなど、マンションのベランダが整理できるようにと送ったのですが、大変喜ばれました。蓋がフラットなので使い勝手が良かったようです。

4 2014-09-08

スッキリ収納
ベランダに無造作に置いてあったポリタンクを3つ収納できて、雨風からも守れる上に、ポリタンクが倒れることもないので、良かった。

4 2013-11-22

大きさ充分
灯油タンクも楽々収納でき小型のファンヒーターも収まる大きさ。シーズンオフも安心してしまうことが出来ます。外に置くので耐久性にどれだけの期待ができるかです。送料無料は大きいだけに助かります。

4 2012-10-06

18Lが4本入ります。収納場所に柱があるため少し前に出てしまいましたが、以前よりもすっきりしました。耐久性があると嬉しいです。
注文番号] 201534-20121001-0836693305

4 2012-06-12

ベランダ収納に☆☆
たっぷり収納で、使い勝手がいいです(^^)
ベランダに置いてます☆☆

4 2012-04-19

整理整頓!
ベランダの整理整頓用に購入しました。
灯油タンク2個といろいろ収納できて便利です、高さがもう少しあると助かります
灯油ポンプが収納し難いのが難点です。

4 2012-03-18

電動ポンプが入らなかった〜
大きいけど、思っていたよりきゃしゃでした。
20Lタンクを2つ入れたら電動ポンプが入らなくてちょっとがっかり(汗)
お値段を考えると「そんなもんかな」という感じです。

• 空0528さん
  • 空0528さん

4 2012-01-24

安い!
送料込みでこの値段で、近くのホームセンターで買うより
断然得だった!

• chappi127さん
  • chappi127さん

4 2011-07-07

イタズラ防止
暖かくなるにつれ部屋のドアを開ける為、1歳の子供が玄関に行き、いたずらをします。
ポリタンクが3つあるので、この商品を購入。
思っていたより大きかったですが、ポリにポンプと全て納まったので玄関が片付きました。

4 2010-05-19

今まで使用していたBOXが古くなり取り替えました、使い勝手は今までと同じですが価格が安くて助かりました。

• takkkuさん
  • takkkuさん

4 2009-06-17

収納
注文から到着までがとても早かったです。ありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具屋外ストッカー