4 2024-03-19

カラー:カラー | カラー:ベージュ:226625

玄関周りが雑然としていたので、整理するために購入しました。
収納力が抜群できれいに収まり大満足です。
ケースの色も落ち着いた感じで馴染んでいます。

5 2023-10-17

カラー:カラー | カラー:ベージュ:226625

外に置くゴミ箱として、購入。もっと高いのと悩みましたが、こちらで充分でした。高い物を買わなくて良かった〜。軽くて移動しやすいですし、ベージュの色味もいいです。

4 2023-06-11

初めて購入しました。外のゴミ置き用として購入しました。軽くて丈夫そうでよかったです。

5 2023-01-13

2度目の購入です。季節用品の収納に使ってます。軽いですがかなりの大きさなので、配送してもらえてとても助かりました。

5 2023-01-04

灯油缶入れ
灯油缶三缶と自動給油ポンプをいれて保管しています。ベランダがすっきりしました。

5 2014-02-16

レビューが遅くなってしまいました。
ベランダに置いて、中には釣り道具を保管しています。大きい商品なので、宅配してもらうのは有難いです。半年ほど過ぎましたが問題なく使用しています。このお値段は魅力です。

5 2012-02-04

灯油缶収納
灯油3缶を収納するのに、アイリスオーヤマさんの丁度いい大きさの物をこちらで見付けたので購入しました。
家の中は狭いので、ベランダの陽のあたらない場所に置きました。
灯油缶が3つと、隙間にポンプが余裕で入りました。
蓋の開け閉めも楽ですし、灯油缶の出し入れもし易くてとても使い易いです。

5 2011-06-24

アイリスオーヤマワイドストッカー
神戸市はゴミの分別が細かくそれぞれ専用の袋があり、普通の『燃えるゴミ』以外に『缶・びん・ペットボトル』『容器包装プラスチック』『燃えないゴミ(カセットボンベ・スプレー缶)』『燃えないゴミ』と分別しないといけない為、こちらのワイドストッカーを購入してみましたが、いくつも分別用のゴミ箱を置かずに、これ一個にして正解でした^^
結構大きいので、送料無料で玄関まで届けてもらえ助かりました^^

5 2009-06-19

ベランダに置いて洗濯ものの道具を入れています。雨ざらしにはしたくなく、部屋に置くのもいやだし、ホームセンターで探しましたが、高くこちらを発見してすぐに注文しました。うちには少し大きかったかなと思います。便利ですごく重宝しています。

5 2011-09-15

お安くていい!
この大きさで、結構しっかりしており、しかも送料無料なんて嬉しい!勝手口外に置いて、生ごみや不燃ごみ入れに使っています。容量も十分で、ふたもがっちり閉まるのでいい!!買ってよかったです^^

5 2011-03-03

資源ゴミを入れておくためにベランダに置いています。
もちろんサイズなどきちんと確認してから購入しましたが届いてみるとかなりの大きさにびっくりです。
この大きさを自力で持って帰るのは大変そうなので配送していただけて助かりました。しかも送料込みでお安いと思います。
月に2回しか資源ごみの回収がないのでプラスチックや缶のゴミがすごい量になりますがこれだと余裕で入りそうです。
雨が降っても中には水がまったく入っていなかったのでいいですよ。

• haruki6349さん
  • haruki6349さん

4 2011-10-11

ベランダの洗濯物用ケースに。
すっきり収納できて大満足です!
蓋を開けるとき隙間がないといけないので、壁にピッタリ
くつっけられないので−1です。

5 2011-01-08

*-1点購入-*
想像以上に実物を見るとかなりデカイです!
げた箱に入りきらないブーツや靴を入れ、ベランダで収納してます。
透明でないので、日焼けも気にならないし、深さもあるので大満足☆
少し蓋が硬かったりしますが、特に問題なく使えます。

• Ren_Mamaさん
  • Ren_Mamaさん

5 2009-07-03

プラのゴミは一週間に一度しか収集しに来てくれないので、その間結構たまってしまって置く場所がなく困っていたのでこちらを購入して一時保管用に購入する事にしました。大きさも思ったとおりのものでホームセンターで購入したものと同じ品質でした。缶やペットボトルなど分別が多くなっている今ゴミ箱をなるべく室内に置きたくないと思いこちらを購入しましたが家族3、4人で出るゴミの量を考えれば十分だと思いました。恥ずかしいのですが、私自身結構忘れっぽいので資源の日などに出し忘れを一、二回することがたまにありますが、そういう時でも次の資源の日まで収納しておくには十分です(;^ω^)家は二世帯の二階に住んでいるのでアパートやマンションの方と同じような感じなのですが、置く場所がなくてもベランダに出すことも出来るし出しておいてもまさかゴミが入っているとは思われませんので丁度いいかと思います。(ちなみに家はベランダに置こうか迷いましたが下の階に置いてもいいとの事で都合がいいのでそこに置きました)大きな買い物を他にもしたので手間と時間、そしてお値段に関してもこちらで購入したほうが断然お得だったのでいい買い物をすることが出来ました★

5 2008-11-24

ベランダをスッキリ・・!
ベランダが少し綺麗になりました。値段の割りに大きくて軽いのでとても重宝しました・・

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具屋外ストッカー