5 2023-10-21

カラー:カラー | カラー:ベージュ:226624

意外と大きかったです。
ウチでは、プラとか、缶、ペットボトルなどのゴミ入れ用に買いました!
意外と大きくて、たくさん入ります。家の中がスッキリ整頓されました。発送も早く、お値段安くいい買い物でした!ありがとうございました!

5 2023-08-11

大変良かったです。
キャンプ用品の収納ボックスとして購入しました。
キャンプに行く時の道具を今までは100均の大きな袋に収納していましたが よく破れるので 収納ボックスを検討していました。
車の収納スペースと比べて、この大きさを購入しましたが 大変良かったです。
今のところ 特に と言って問題はございません。

4 2024-02-11

カラー:カラー | カラー:ベージュ:226624

色、いい色です。
灯油缶を保管するように購入、結構な大きさです。20ℓ✖️2 の縦にスッキリしたスマートなサイズがほしかったかな。

• fancierさん
  • fancierさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

5 2023-10-16

カラー:カラー | カラー:ベージュ:226624

実用的で作りも不満なし、コスパ良し
大きすぎず実用的なサイズで気に入りました
外置きにして庭木の剪定ハサミや肥料などを主に入れるために購入、深さがあるので適当な入れ方をしても
余裕でいろいろ入るため気分的に楽ですね 値段から想像していたよりはしっかりしていました 色合いが庭木の緑とそこそこマッチするのもよかったです

4 2023-08-17

鍵をかけられる方とカラーを揃えたくてベージュにしました。
外で使いますがやはり汚れが目立ちそう。
直射日光が当たるので、あとは耐久性ですね。
せめて10年は使いたい。

• 25gumiさん
  • 25gumiさん

5 2023-07-20

灯油タンクが2つとポンプも入りすっきりまとまります。

5 2023-07-06

マンションのベランダに
マンションのベランダに荷物入れとして購入。
時々しか使わない物を保管したくてこちらを購入。
ベランダなので多少の雨風は当たる事もありますが今のところ特に問題無しです。大きさも丁度良かったです。

4 2023-06-16

宅配ボックスとして購入しました。雨にも強いし、色も優しく大きさもちょうどいいです。
蓋を開ける部分の留め具がかなり硬いので星一つ減らしましたがお値段も手頃で購入してよかったです。

4 2023-06-04

車内の収納ボックスとして使っています。サイズ感は最高ですが、カラーをもう少し選べることが出来ていたら超最高だったと思います。今後に期待します。

• yumi3250さん
  • yumi3250さん

5 2023-01-11

会社で荷物を入れてまとめて運ぶように頼まれて購入。
サイズ感も大きすぎず小さすぎず良いです。
家用に購入して収納ボックスとして使用するもの良いかも♪と思いました。

5 2022-05-21

大満足
屋外に置いても雨が入らずよかったです 。

4 2022-06-13

丈夫そうです。
宅配BOXにしょうと購入しました。1番小さいサイズのものは鍵穴が空いていないので自分で開けました。100均で買ったダイヤル式の南京錠付けて使用します。

• こは2015さん
  • こは2015さん

5 2023-01-13

発送が早くて助かりました。20リットルが2個給油ポンプまで収納出来て大変満足してます

• h02120212さん
  • h02120212さん

4 2022-12-13

宅配ボックスとして使用するために購入しました。カギがつけれたらもっと良かったです。

• moco虫さん
  • moco虫さん

5 2022-11-03

素早い対応
商品の到着がめっちゃ早かったです。商品も綺麗だし、丁寧&迅速な対応ありがとうございます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具屋外ストッカー