4 2024-03-29

結構しっかりしてます。我が家のクローゼットにピッタリ収まりました。

• gyon1234さん
  • gyon1234さん

4 2023-02-23

サイズを確認して買いました。耐久性はあまりないですがたくさん重ねてられて収納できて満足です。

4 2022-06-17

前に、購入した時に、とても使いやすいので、又購入致しました。

5 2011-06-07

おもちゃの収納に
我が家の子供部屋のクローゼット収納は棚があるだけでした。ミニカー等がさばるおもちゃを収納するには不向きだったので当商品をクローゼットの中に収め小分け収納を出来るようにしました。各部屋4つ配置しおもちゃを仕分けして入れさせ整理させる練習にもなりました。

• しの.さん
  • しの.さん

4 2007-09-09

クローゼットに横二個にして
タワーを作っています。
季節はずれの服をしまうのにちょうどよいです。

5 2012-06-12

大満足
段ボールから出したらそのまま使える状態で3個入って届きます。そのため段ボールはかなり大きなものが届きます。でも出したらすぐに使えるのでとても便利です。閉めるときにカチッと音がするのもいい。
今まで片付かなかった洋服がこれで結構きれいになったし、気に入ったので追加購入決定です。

5 2011-09-13

イイ買い物♪
自分の部屋のクローゼットの大掃除に一役かってくれました!
元々、使ってたのがコレのベージュでした。
昔に母が地元のホームセンターで買ったらしく、
私の部屋のクローゼットに使っていました。
今回、クローゼット大掃除をするに当たり、クローゼットの下の部分?を、
これでまとめようとベージュの型番から調べてたら、これがヒット!
同じサイズ、同じ商品が今でも健在で良かった!
ただ買ったあとに気づいたのが…ホワイトだったこと!(汗)
ベージュとホワイト…まっいっか♪と思い、とりあえず、
現使用のベージュのに高さを合わせる為、深型と同時購入し、置いてみたところ、
一寸も隙間もないくらいピッタリおさまり、感動!!!
性格上、隙間を嫌うタイプなので(笑)もう気持ちいいピッタリ具合に、
それだけでイイ買い物をしたと思えました。
ただ、こうなってくると…
ベージュとホワイトの色違いがなんとも言えない違和感になり…
そして、そして、もうひと幅というか、部屋の一面がクローゼットなので、
同じサイズのクローゼットが隣にあるので、一大決心をし、
そこもこの商品で埋めて、ベージュを母に返し、
母の部屋で使ってもらうことにし、ホワイトで全て揃えることにしました。
それくらい、頑丈といいますか、丈夫なチェストなので、安心ですし、
どこに置いても違和感なく使え、多様性があり、統一感も出るので、
揃えて買う分には有り難く、
何より、浅型と深型、組み合わせも自由で、その時の収納スペースに合わせて、
組み替えたり、組み合わせたり出来るので、すごく便利です。
かなりコレはオススメ出来る商品です!!!

5 2010-03-27

クローゼットの中に
以前から欲しく、ホームセンターで見て1200円〜位していたので迷っていたところ、こちらのショップで格安の上、送料無料なので、即3個セット×3購入。ホームセンターでは運ぶのも大変だったので、大変いい買い物が出来ました。引出しの滑りも良く、収納力もGOOD!!
衣替えをしなくてもいいように、衣類は全てこちらに入れてしまおうかと思っているので、またリピする予定です。

5 2016-06-03

衣装ケース引出し
衣装ケースの引出しは、とても便利です。しっかりしたケースなので重ねても安心です。購入して良かった商品でした。

• Buti0373さん
  • Buti0373さん

4 2016-03-27

いい商品
ありがとうございました
発送のときに、破損したしたみたいで
われていました

5 2010-03-03

整理整頓
押入れの整理用に購入しました。一つ一つに別れているので、アレンジできて便利です。また大きさも丁度いいですね。

5 2010-02-28

ちょっとしたスペースに丁度いい、満足です♪

4 2010-02-24

家族が1人増えたための買い足しに・・・
何年か前に量販店でこの商品と同じものを購入し、今回ネットで探していたところ、私が購入した時よりも安く購入でき、また送料込みだったので持ち帰る手間も省けてよかったです。

4 2008-01-11

厚手の洋服や、バスタオルなどを収納するのにちょうどいいサイズです。想像よりしっかりした作りでしたが、スタッキングした時のロック機能がないので、引き出しを開けるときには注意が必要です。

5 2013-12-18

新居
押入れに合うサイズを探していました。サイズはピッタリとはめ込む事が出来ました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品衣類収納ボックス