1件~15件 (全 1,937件)次のページへ

5 2017-02-14

もう買いません♪
注文番号:201534-20170206-038431354
以前はこちらで購入していたのですが、あまりにも破損した商品が多かったので、最近はニトリで買っていました。
どうしても急ぎで欲しかったので、ひさしぶりにこちらで購入。
やはり・・・写真のような、大きな破損商品が届きました↓
どんなに急いでいても、やはり今後はニトリで購入しようと思いました。
ちなみに、お値段はニトリの方が安い。
1個当たり599円。こちらの方が高い。
なのに、ニトリの方が頑丈なんです(・∀・)
★ひとつだとレビューの下ーの方にされてしまうので、あえて★五つで。

5 2015-11-09

スーパーDEAL対象商品
スーパーDEAL対象商品の収納ボックス 4個セットです。
押入れ用で≪奥行74cm≫コロ付き 衣装ケースで
アイリスオーヤマの商品で安心です。
4個SET3500円ですが30%ポイントバックがあり
お得に購入出来ました。

1 2009-05-17

4つのうち1つが不良品でした。お店の対応は、すごく面倒で、返品してくれ、とのことでその返品方法も細かく指示され、おまけに在庫がないので納期が遅れるとの連絡がきたりで振り回されました。商品の発送時の検品をしっかりとやってくれればこんなに不快になることもないだろうに、、、と思うショップでした。たとえ安くてもリピはないです。

4 2010-04-14

お値段相応・・・
たまたまサイトを見つけ、急ぎでほしかったこともあり購入しました。大きいものなので家まで持ってきてもらうのは助かると思いますが、うちはクルマで買い物に行くのであまりそこは重視しなかったです。留め具の部分がかなりちゃちいです・・キチキチに詰めたら留め具が留まらないばかりか蓋がたわんでしまい、隙間ができてしまいました。画像をおいてみました。余裕を持った詰め込みなら何とかなると思います。
もう少し頑丈なつくりのものがホームセンターで同じ値段かそれより安く売っているのを後で発見しました・・クルマでお買い物に行ける方はホームセンターを先にチェックしたほうがよいかもです。

5 2009-10-09

前回購入して押入れの整理整頓ができたのでリピしました。
よく出し入れする人だとすぐに壊れちゃうかもしれませんが、衣替えの時にしか使わない私には十分です。
このお値段で送料無料はホントにお買い得だと思います。

4 2012-12-13

• 商品を使う人:親戚へ
ごく普通の衣装ケースです。色々な用途に使えるので、4個セットでお安く購入しました。使わなくても重ねておけばじゃまにならないので大丈夫です。

5 2009-09-12

押入れを整理しようと購入しました。
若干薄いのと、ふたがすぐに壊れそうですが、そんなに出し入れするものでもないので十分です。
中身が見えるからわざわざひっくり返さなくてもいいし、購入して正解でした。送料込みでこのお値段はお買い得だと思います。
リピしようかなぁ♪

1 2010-08-28

ありえない!!
商品が届き、開けてみたら蓋が3個ケースが2個割れていました。こんな業者は初めてです。電話する気さえ失せました。楽天で購入した中のワーストNO1!!です。

4 2012-04-21

コロ付き透明ケースは嬉しい〜移動もスムーズ☆
εε=ヾ(* ̄▽ ̄)ノ

1 2012-03-24

4個セット×3購入
メーカーからショップに輸送される時の箱のままおそらくこちらに到着
したようですが、箱が穴だらけ。普段からとても丁寧で几帳面で大変腰の低い
ドライバーの方が謝っておられましたが、同様のレビューなども多数拝見
しましたし、状態も見ましたがあれは確実にドライバーさんではなく、
メーカーからショップに行く段階か倉庫の中ですでにぼこぼこになってそうな
感じです。穴があいてだいぶ経過してるというか。
ドライバーさんがいくら何でも3箱全部上下左右を穴だらけにするとはとても
思えません。案の定1番下に重ねられてるケースのキャスターが複数破損して
ました。あれはメーカーの梱包?の仕方もどうかと思います。
倉庫での扱いも悪いのかもしれないし、外箱がひどく破損の可能性の高いもの
のみを安価で提供なさってるのかもしれないしよくわかりませんが、
どこかが破損してるの覚悟で購入なさったほうがいいと思います。
4×3で12個購入し破損は4個(キャスター)でした。
破損はレビュー読んで覚悟してたのと、何とか使えるのでそのまま
使ってますがあれはフタとかケースが割れててもおかしくない感じ
なのでキャスターのみだったのは運がよかったのかな・・
品自体は便利なので★4〜5ですが状態がひどいので★1で。
ケース4つ重ねたうえにフタ4つ重ねたものがダンボールで到着しますが、
緩衝材とかなくて一番下のキャスターは圧にさらされまくりな感じです。
ケースの素材自体も薄くやわらかめだし、積み重ね厳禁とかの記載もなく
あれじゃポキっといったりバキっと亀裂がはいったりするだろうなと思います。

• yummekaさん
  • yummekaさん

4 2010-12-03

衣類整理に★
近所に同じ物が似たような値段で売ってますが、こちらは送料無料で玄関まで運んでくれるので助かります。このお値段ですからね…蓋はペラペラで物を入れすぎると、ピッタリ蓋が閉まりません。まぁ、自宅の押し入れ用にお安いのを探していたので満足です。このショップはいつでも送料無料のようです。騙されました。

5 2009-06-21

コタツ布団セット全部が入りそう。横長です。洋服もこれなら沢山入る〜♪組み立て不要でキャスターもはじめから付いてました。段ボールから取り出してすぐ使えます☆安いけど、品質には問題なく収納するにはこれくらいで充分だと思います(*'∀'人)

1 2012-12-03

最低最悪の商品です
一番上になっていたふたの角が、使用できないほどバキバキに割れていました。届いて8日を過ぎてからの開封であったので、返品もできず(開封が遅くなったのはこちらの落ち度ですが。。。)、底にあった破片で手を切ってしまい、ほんとうに最低最悪の気分です。
壊れている可能性があるのであれば、商品説明欄に届いてすぐに開封し、商品に破損がないか確認を促す注意分を記載しておくべきなのではないでしょうか?商品開封時に危険があるとは思わないのでしょうか?
本当に気分が悪い商品でした。
訂正です、一番上のふただけではなく、3つ目、4つ目のふたも破損していました、本当に最低のお店です

5 2012-04-27

このお値段なら満足♪
結構大きなケースでキャスターも付き4個セットでこのお値段♪
これは買いだと思います。
ふたは確かに柔らかめだけれど、だからと言って収納に特に問題もないし。
キャスター分の凹みがふたにあるので重ねても安定性があります。
冬の厚手コートなら余裕で6枚ほどは入るのではなかろうか?
これで来季まで安心してお洋服をしまえます、ありがとう〜♪
(ただね、もうちょっと納品が早かったらなぁと思うんだよなぁ...)

1 2010-03-23

ネットショッピングの落とし穴
プラスティックの収納ケースなんて、どれも同じだろうとタカをくくっていたのが間違いでした。届いたばかりのケースに触れた時の「なんだか心もとないなぁ」という予感が的中。ちょっと重ねたらすぐフタにヒビが入り、ふたのツメ部分も欠けてしまいました。「安かろう悪かろう」の典型的な体験をしたなぁ‥と、自分の安易な買い方を反省しています。