3 2014-02-07

持続しない
飲んだ直後は香りますが、持続しません。
他商品の方が 長時間 持続するような気がします。
高いのでリピは無しです

• mk6503さん
  • mk6503さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 156

3 2013-07-29

快感の一助となるか
服用してまだ何日もたっていませんので実感が得られていません。

• mi6039さん
  • mi6039さん

3 2012-11-25

確かに、薔薇の香り・・
購入して数日。
飲む瞬間、薔薇の香り、します。
飲み始めてからはあまり自分の匂いが気にならなくなりました。
効果あったのかな?
もう少し飲み続けてみることにします・・・。

3 2012-05-12

本商品の、使い方や効果をもう少し詳しく説明していただければ有難いです。

• watasubaさん
  • watasubaさん

3 2012-04-10

なんとなく効果があるかも
なんとなく聞いているのかもしれませんが劇的に聞いたとはいえません。というよりか、もっと臭いが強いのだと思います。たばこ、にんにく、酒、加齢臭これは一筋縄ではいかないみたい。

• ねこw2さん
  • ねこw2さん

3 2012-03-24

まだ4粒飲んだだけだからわからないけど、2つは飲み込みましたが、もう二つは噛みました・・・苦手な味でした。
次回はミントタイプにしたいと思います。

3 2012-03-22

加齢臭と足の臭いが気になる主人の為に購入しました。
即効プラス持続性があるとの説明に、よくある臭い消しのカプセルとは違うみたいと感じ、試してみることにしました。
私も試しに噛んでみました。
グミ状の粒を噛むと、爽やかなミントの液体が口に広がって、一瞬に口の中が爽快になります。確かに即効性はあると思います。
主人が飲み始めて1週間も経たないので、加齢臭と足の臭いについては未だ変化ありません。
とりあえず、この1袋で様子を見てみようと思います。
加齢臭に変化がないなら、この価格は高いですね。食後の口臭を消す為だけなら、コンビニなんかで売ってる○○○ケアで充分です。
今後の変化に期待で、★3つです。

3 2012-03-20

けっこうバラの味がしますが、効果はそれなりにありそうです。

3 2012-03-17

口臭が消えない
口臭を消すために購入したが、なかなか口臭が消えない、何か別の原因があるのだろうか?
どなたか教えてください。よろしくお願いいたします。

3 2012-02-07

まだ効果はわかりません
使用1日目です。まだ効果はわかりません。飲む様に買いましたが、一度噛んでみたらプチっと弾ける感じが楽しかったです。もう少し使ってみて再評価します。

3 2012-01-04

グミのカプセルで中が液状になっています。固形のタブレットに比べれば液状な分、口臭には効いているような感じ。でも一瞬香りがする程度ですぐ元の臭いに戻る。ほとんど差はないから、この値段で買うなら市販のものの方がいいのでリピはしないかな。体に悪そうな味がします。

3 2011-12-15

爽快になるかは微妙ですが、使用しないよりは使用した方がましかなって感じです。他に良い商品がないので取り合えず使用します。

3 2011-11-07

大げさ???
思ったほど・・・う〜ん・・・価格の割には・・・

3 2011-11-06

ナタデ快息
ん、一袋使用しましたが 効果が感じられませんでした
続ければ 違いがわかるのかも知れませんが、

• checo0009さん
  • checo0009さん

3 2011-10-18

エチケット用に!
飲んで使用しているだけでは、あまり実感はわかないけれど、パッと、口で噛むだけで、薔薇の香りがします。カプセルの部分を飲み込むのがちょっと大変だけど、時間がない時、人と近くで話す時や特別な日に使用しています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスキノコ・マッシュルームその他