• Acyahohoさん
  • Acyahohoさん

5 2024-02-10

スゴイ満足です。歯茎が整います。
もうリピ2回目で計12本購入しました♪

5 2024-04-19

使い続けたい
10年以上使い続けています。さっぱりするだけてなく、ごっそり汚れがとれるので、歯のトラブルが起こらなくなってます。

• ikkuhさん
  • ikkuhさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 63

5 2023-05-18

口腔ケア
継続して買っています。口腔ケアとして有効です。

5 2022-12-05

お気に入り
私はバラタイプを愛用。母におすすめしたらミントタイプを気に入ったようです。

4 2022-11-26

歯科医院で薦められて何年もずっと使い続けています。
毎回まとめ買いしていたのですが、箱入りでなくなったのですね。
エコではあるけれど収納するのに箱と違って重ねられないし、ラベルについているキズも気になりました。
製品自体は気にいっていたのですが、最近は安価で汚れるが見える物もわりとあるので次回は買うかわかりません。

4 2022-07-28

お気に入り
歯医者でもらった試供品の使用期間が苦痛になるくらい、この商品の使い心地がいいです。

5 2022-07-02

味が好き
洗口剤を使うならコレというほどのお気に入りです。ピリピリしないしすっきりするし香りも味も好きなので継続しています。

5 2022-10-16

長年愛用
約10年使っています。歯石もつかなくなり、すっきりするので愛用しています。バラが気に入っています。

5 2022-09-20

お気に入りです
自分用にはバラタイプなのですが、今回母用にミントをお試し。選べるセットは便利です。

5 2022-05-05

リピート購入です。歯磨き前にこれを使用すると口の中がすっきりさっぱりとして、歯磨きもそんなに力を入れずにできるため歯にやさしくてとても重宝しています。歯槽膿漏の影響で口臭も前はしていましたが、これを使い始めてからは口臭が消えました。またなくなったら購入します。対応も早くてよいです。

5 2014-08-24

リピです
いつもバラデウォッシュです
薔薇の香りがいいですね
とても爽やかになります
以前買った時レビューを書くのを忘れてました
何度か購入してるのでこれが日課になってしまい残り少なくなればリピしています

4 2014-09-19

☆効果大☆
実家の母へプレゼント☆
近所では売っていないし、コスパ面を考えてまとめ買い♪
私も母も 通常タイプがお気に入り
歯ブラシとシャンプーのおまけも嬉しいです

5 2011-08-24

賛否両論はあると思います。 でも、たった1時間寝ていただけで10畳の寝室が口臭くなったり、室内とは言え、5mも離れているのに風上に立って話をするだけで、口臭さが漂ってくるような、そんな激しい口臭を体験したことありますか?
その口臭の持ち主が夫です。 いろいろ試したけれど、最後に行き着いたのがナタデウォッシュでした。2本セットから始まり、今では5本セットをリピートしています。 どんな特効薬も効かない人がいるように、これも合わない方がいるでしょう。 でも我が家には神様からの贈り物です。 高いとは思うけれど、家族や友人、知人の幸せのために必需品です。

5 2013-01-08

お口すっきり
加齢による口内水分の減少からか、マウスウォッシュをしても口の中が粘つくような感じがして、以前使用してよかったナタデウォッシュを注文しました。口の中がスッキリします。ちょっと高いけど、しばらく使ってみます。
それから、なるべく水分をとるようにしないと・・・

4 2014-11-02

☆プレゼントにも☆
母も気に入っているので 5本セットをプレゼント♪
ミントタイプがお気に入りです(^−^)
少々お高めなのでまとめ買いで若干お安く☆

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア口臭予防