前のページへ31件~45件 (全 1,485件)次のページへ

5 2012-03-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
産後太りで骨盤が開いていても履きやすい
166cm、58kg、Mサイズを購入しました。
産後太りで12kg増プラス骨盤開き目な為(通常のサイズより2cm程余裕をみています)、今回はボーイフレンドとして着用とは考えておらず、フィット感とひざ下が程よく膨らむ形状を想定してボーイフレンドを通常よりもサイズダウンして購入しました。
現状は腰から膝までのラインが綺麗に出るジーンズとして現状着用しており、太ももはピッタリ、腰回りも程よくフィットしていて履きやすいです。
ボーイフレンドとして着用するには私と同じ身長体重の方はLサイズがお勧めかと思われますが、その際は商品ページのモデルさんの様な感じではなく、もっとラフな感じの見え方になるかもしれません。
そして商品自体の質、ダメージ感はとても良い感じです!
今では以前2万程で購入したジーンズより着用しています。
金額に良い意味で見合わない商品で、とてもお得です。

5 2015-10-09

• 利用者サイズ: ボトムスS
すっごくいいです(*^^)
旧モデルも購入したんですが、ゆるゆる過ぎてあまり活躍しませんでした(._.)
今回、色もすごく素敵なので試しに購入♪
すっごく可愛いです〜♪
モデルさんを参考にSサイズにしました。
まぁウエストはゆるいですが、旧モデルに比べるとラインが綺麗!
やっぱり少しヒールのある靴が合いますね(*^^)
今回は活躍間違いなしです☆

5 2013-06-13

• 利用者サイズ: ボトムスS
167cm48kgでインディゴのSサイズ購入です。
モデルさんのように履きたいと思いつつ、お尻と太もものお肉が心配でしたが、イメージ通りでした。
3回折り返して膝下までたくし上げると、ダボッと感が出て、いい感じです。
色は綺麗めだけど、ステッチの白色や控えめなダメージ加工がカジュアルです。
値段が値段だったので期待していませんでしたが、しっかりした作り。
数回洗濯しましたが、今のところ、ほつれ等は出てきません。
とてもいい買い物が出来ました。

4 2012-06-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
うん!!満足!!
16cm.52kgで、迷いましたが、Mサイズでちょうど!!でした。
Mサイズでお尻周りがぴったり!!
腰はすこし、余ったけど、ずる心配もない感じでした。
出産し、2児のママにとっては、動きやすいし、
体型もくずれた感じですが、あまり目立たない感じです。
デザインもなかなかだし、色も気に入りました。
持ってて、損はないですね!!

• kanjakiさん
  • kanjakiさん

4 2012-05-02

いい感じ
161センチ、52キロで下半身がっしりタイプでユーズドのMを購入。
試着した時は見事にジャストサイズで遊びが余りなく、ボーイフレンドぽくなくてLに交換してもらおうと思いましたが、穿いているうちにいい感じに伸びて馴染んできました。
ウエストは大きいのでベルト着用。太もも部分にシワができるので着痩せしてみえます。生地もゴツくないし穿き易いです。

• よくたさん
  • よくたさん

5 2012-04-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
これからの季節、活躍しそうです
身長165センチ、他のサイズは測ってないのですが、まあ標準体型だと思います。Mサイズを購入しました。腰まわりはベルトをしないとゆるいですが、ぶかぶかというわけではなく、スッキリと着れますので、「くだけ過ぎずに、でもラフで居たい」というときには活躍しそうです。パンツ類は試着をしないとわからないので、ネットで購入したことはなかったのですが、他の商品も購入しても良いなと思いました。
商品の到着も早かったです。

5 2012-03-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
イメージとおり?
まだ届いていませんがHPを見た感じではイメージとおり。
レビューをみて思わず購入してしまいました。
商品が届いて着用してみてからまたレビューします。
【着用後・・・】
とってもはきごごちがいいです。いつもは30インチをはいているのですがレビューを参考にしてMサイズにしたのですがジャストサイズで大き過ぎもせずきつすぎることもなくとってもいい感じです。色違いでの購入を検討中です。

5 2011-12-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
いいじゃん(中学生の息子のコメント)
画像のモデルさんのような、シルエットにはなりませんがアラフォーな私でも
普段のデニムよりも格段カッコよく見えると思います。
骨盤張りな体型なのでLサイズを注文。
確かにウエストは緩いですが、気になるほどではなく、また上もそれなりに深いので安心して履けます。
丈は確かに長い・・・あと、3センチ短くてもいいかもって思います。160センチの私で3ロール・・・ほんとはあと1ロールしたいとこ。
多感な息子が、珍しくいいじゃん!と言ったので*^^*

4 2011-01-15

ロールアップ用ジーンズを探して、。
164cm59キロで、インディゴのLを購入。
腰とももが太いので心配でしたが、ぴったり。
1日履いたらだいぶ伸びて腰、もも、ウエストとも余裕になりました。
ジーンズ好きの私ですが、白のステッチ私は気に入りました。カジュアルで可愛いですよ^^
やっぱりポケット位置がイイです。
ロールアップして履きたいのですが、長さはやっぱり長いですね;
裾はあまり切らない私ですが、これは流石に;
股下80ぐらいにしてくれたら、お直ししないで履ける人が多いのでは?と、、−☆です。
夏にはもう一色の方リピしたいな。

4 2016-01-31

お気に入り
デザイン、色とも気に入りました。
ちょうどよかったです。

5 2014-11-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
良かった。
プレゼント用に購入しました。大変喜んでいました。

4 2012-04-08

形良しです。
デニムは難しいですね。お気に入りのデニムが製造中止になり、やっとの思いで、こちらを見つけました。162cm、下半身ポチャの私ですが、Mサイズを購入しました。ウエストはゆるいのですが、腰、もも回りはタイトでした。股下は調度よかったですが、80が欲しかったかな。スッキリ着たい方はMでも良いですが、私は少しゆとりを持って着たかったので、Lサイズがよかったかも。Mサイズはスッキリ着たい時に、ボーイフレンド風に着るためにLサイズをリピするつもりです。形は好きです。お尻の大きさも、ルーズなポケットで隠せるような気がします。

4 2015-07-14

• 利用者サイズ: ボトムスS
以前から気になっていたパンツでした。ユーズドにしました。
んー、特に感動するほどのモノではなかったけど、普通かな。また上が深いのではきやすい。ポケットの位置が低めなので、お尻が綺麗に見えるかな。Sにしたので、逆に中途半端だったのかも…。ボーイフレンドぽく可愛くはきこなすには、Mだったかな、綺麗めにはきこなすには、SSだったかも。
4752円だったので、凄く安いってわけでもないので、星は、微妙な 3〜4 って、ところかしら。

4 2013-03-14

かわいい
Mサイズ購入
身長153センチ 体重48キロ お尻がパンパンな体系。
レビューを読んSサイズとMサイズと、とても悩みましたが今回はMサイズを購入しました。
少し大きめでダボっとしていますが、かわいく履けます。主人はある程度ゆとりがあるほうが細く見えるといってくれました。
でも私はスリム目が好きなので、Sサイズも購入したいと思います。

4 2013-07-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長164センチ、下半身太めですがMサイズでokでした。
生地が硬いので座ったりする時にキツイです。
デザインは気にいっているので何度も履いています。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ