5 2010-05-14

ユーズドカラーのSを購入。
普段、スキニーならばMですが、モモが太いからなので、わたり幅のあるこちらはSにしました。
サイズ的にはよかったと思います。腰ではいてもけっこう余ります。152センチとチビなので、これ以上太かったらバランスが難しかったと思います。
オマケのストールも可愛かったです♪
これから使えそうで嬉しい〜♪
詳しいレポは5月14日のブログにあります。

• akie♪さん
  • akie♪さん

4 2010-05-13

大人カワイイ♪
バック姿に 一目ぼれ(〃∇〃)
初のボーイフレンドデニム♪
普段 Sサイズですが ゆったり履きたいので Mサイズ
(モデルさんのようには 難しいと思いますが(;^_^A(汗))
大人可愛く キレイ目に着こなしたいので インディゴを セレクト

• aki78541122さん
  • aki78541122さん

5 2012-01-16

(新)インディゴ・Sサイズ購入
160センチ48キロ、ヒップ88センチ太もも周り48センチで、ボーイズ度低めですが、多少のゆるみもあってスッキリ穿けました。中に厚手のタイツを穿いても大丈夫でした。バックポケットがヒップラインをカバーしてくれていい感じです。ヒップがピッタリなのでベルトが無くても大丈夫でした。丈もちょうど良く、折らなくても穿けそうです。厚すぎないデニムもいいです。ボーイフレンドデニムは3本持ってますが、一番のお気に入りです。

4 2011-05-11

161センチ60キロでLサイズ購入。
しっかりお肉付いた体型していますが、ウエストはゆるゆるします、ベルト必須。
形かわいくてよかったです。気に入っています。

• on6122さん
  • on6122さん

4 2010-07-12

色とサイズにさんざん迷ってインディコのMを購入しました。 156cm 46kgで普段26インチのジーンズサイズですが,Sでも良かったかな・・・って感じです。ベルトは必須です。交換も考えましたが、面倒なのと、これはこれで着用出来ないほど変ではないのでこのまま裾だけはお直しをして着用します。アラフォー世代には色もいい感じでした。私個人的には○ニクロの同じ様な商品よりも後ろのポケット等がこちらの方が好きです。ただ丈が、金さんみたいに長くて、いくらロールアップで着用するにしても折り返しが多すぎてすっきりしないのでお直し必須と言う意味でその分★1つマイナスです。

5 2012-03-07

やややっ!
これは細く見える!
身長150cm。二人の子供の出産を経て腹はダルンダルン、産前より7kg増の49kgのデブ。
今まではいていたジーンズはほとんど入らなくなり(汗)、入るものもあまりに見た目が醜すぎてジーンズ自体穿かなくなっていました(涙
しかし春用の服に合うようなジーンズがほしいと思いこちらを試しに買ってみた所、大当たりでした!
Mサイズ購入。私の場合ウエストはゆるく、太ももはパンパンではないがモデルさんほどダブダブにはならず。でも穿いてるうちに伸びてちょうどよくなると思う。他店でブランドに流されて血迷って購入したモノは太すぎて逆にデブが強調されちゃったので、デブにはこちらのお店の太さ位のほうがいいと思う。
丈は短足の私には笑っちゃうくらい長すぎ。ロールアップすると分厚くなっちゃうので丈つめに出そうと思います。
しかしコレ、うれしいことに太ももが華奢にみえます!動きやすいし超気に入ったのでイロチでインディゴも買おうか検討中。

5 2011-06-08

普段サイズで程好いゆとりがあり、履き心地はとても楽でした。
ロールアップするには3回〜4回くらい折り返さないといけないです。

4 2013-03-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
最近の洋服はサイズの割に小さめ(細め)に出来ている事が多々あるので、注文してはみたものの履けるのか心配でしたが、なんとか履けました。(通常、W67 or W70です)なので、ダボって感じにはならず、ぴったりです。普通のストレートジーンズって感じです。
でも、ロールアップして履くと、ちょっと細めに見えます。

• よくたさん
  • よくたさん

5 2012-04-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
これからの季節、活躍しそうです
身長165センチ、他のサイズは測ってないのですが、まあ標準体型だと思います。Mサイズを購入しました。腰まわりはベルトをしないとゆるいですが、ぶかぶかというわけではなく、スッキリと着れますので、「くだけ過ぎずに、でもラフで居たい」というときには活躍しそうです。パンツ類は試着をしないとわからないので、ネットで購入したことはなかったのですが、他の商品も購入しても良いなと思いました。
商品の到着も早かったです。

5 2012-03-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
イメージとおり?
まだ届いていませんがHPを見た感じではイメージとおり。
レビューをみて思わず購入してしまいました。
商品が届いて着用してみてからまたレビューします。
【着用後・・・】
とってもはきごごちがいいです。いつもは30インチをはいているのですがレビューを参考にしてMサイズにしたのですがジャストサイズで大き過ぎもせずきつすぎることもなくとってもいい感じです。色違いでの購入を検討中です。

4 2012-04-08

形良しです。
デニムは難しいですね。お気に入りのデニムが製造中止になり、やっとの思いで、こちらを見つけました。162cm、下半身ポチャの私ですが、Mサイズを購入しました。ウエストはゆるいのですが、腰、もも回りはタイトでした。股下は調度よかったですが、80が欲しかったかな。スッキリ着たい方はMでも良いですが、私は少しゆとりを持って着たかったので、Lサイズがよかったかも。Mサイズはスッキリ着たい時に、ボーイフレンド風に着るためにLサイズをリピするつもりです。形は好きです。お尻の大きさも、ルーズなポケットで隠せるような気がします。

• mako1017さん
  • mako1017さん

4 2012-04-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
Lサイズ購入しました。私は腰が張っているので骨盤のところだけが窮屈でしたが1日穿いていたら伸びたようです。思ったより股上が深いかな?と思いますが概ね気に入りました。

4 2013-04-20

• 利用者サイズ: ボトムスS
インディゴS
155センチで股下70くらいの私。ボーイズデニム初めてです。丈は余ってますが、折り返せばいいので色々な長さを試しているところです。モデルさんのようにちょっとくしゅっとさせて穿くのが格好いいなあと思いますが、裾にゴムでも巻き込んで折り返さないと、無理だと思います。一瞬このスタイルが保てても、次の瞬間にはすとんと落ちてきます。ベルトできゅっと締めて穿いていますが、穿きやすい!楽です。色はアラフォーなので濃いめのインディゴにしました。ユーズド感がかなりあり、着こなし方によっては痛い感じになってしまうかも。ステッチの白が、少々安っぽく見えるので星を一つ減らしました。白じゃなければもっと素敵なのに。

5 2013-05-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
ユーズドのMしか残っていなかったので、他の方のレビューを参考にして購入しました。
身長157センチ、体重51キロ、普段のサイズはS〜Mです。
腰回り、太もも周りがぴったりでした。
生地も同じ値段のユニクロよりもはるかにしっかりしています。
ユーズドの色合いは夏にぴったり。
ボーイフレンドデニムは初めての40代ですが、
ロールアップして、画像のモデルさんのようにキレイめに着れます。
インディゴも欲しくなったので、追加生産を希望しています。

4 2013-05-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
150センチ、47キロ、下半身おデブです。
ユーズドのМを購入しました。シルエットはとてもきれいでした。他のみなさんのレビューにあったように、自分で10センチくらい切ってロールアップしようと思います。
ウエストはゆるかったのでベルトが必要です。でも、お尻が・・・きつくはないけど、まったく余裕はありませんでした・・・

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ