5 2013-06-13

• 利用者サイズ: ボトムスS
167cm48kgでインディゴのSサイズ購入です。
モデルさんのように履きたいと思いつつ、お尻と太もものお肉が心配でしたが、イメージ通りでした。
3回折り返して膝下までたくし上げると、ダボッと感が出て、いい感じです。
色は綺麗めだけど、ステッチの白色や控えめなダメージ加工がカジュアルです。
値段が値段だったので期待していませんでしたが、しっかりした作り。
数回洗濯しましたが、今のところ、ほつれ等は出てきません。
とてもいい買い物が出来ました。

5 2013-04-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
とても良いです♪
サイズ、大きめなようなのでMサイズを購入しました。
161センチ、56キロ、おしりと太ももが気になる私ですが・・・
1日履いたら、馴染みました(*^_^*)
一週間くらい履くと、かなりゆったりしてきたな?と思い、
選択したら、また割とタイトめになりました。
ほんとに、気に入っています♪
2色Mサイズを購入して、良かったです☆

5 2013-02-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
164センチ60キロ、骨盤の張ってる下半身おデブです。
Mサイズ購入でピッタリでした。全体的に余裕があるのでキレイ目に着ることができそうです。
ステッチが白くて目立つので汚れも目立ちそうですね。テ形もキレイなので活躍してくれそうです。

5 2012-10-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
思ってた通りの履き心地(^-^)v
生地がしっかりしてるので、寒い日は暖かい!!!

• soraberuさん
  • soraberuさん
    20代 購入者 レビュー投稿 84

5 2012-07-26

• 利用者サイズ: ボトムスS
S
sizeで迷いましたがボーイズデニムと言うことでSsizeにしました!
やはり大きめな作りなので適度にゆったりダボっとしてちょうどよかったです!
何だかいつもより細く見えて履き心地もよくやっと理想の物に出会えて嬉しいです!

• shaaaaさん
  • shaaaaさん

4 2010-05-29

ポケットの位置がいい。
ユーズドウォッシュのSサイズ購入。163cm46kgです。
ボーイフレンドということですが、私は、メンズ物のようにポケットが下に付いていて、かつ、あまりダボダボにならずに着たかったので、見つけたときにスグ購入しました。
今のところ、ウエストは緩めですが、ベルト無しではけます。レングスの緩め具合もちょうど良いので、きれい目にはきたい私にはSでよかったと思います。普通のストレートっぽくはけます。
色は皆さんおっしゃっている通り、黄色味がかった感じで、もう少し白っぽく加工してくれればもっとよかったです。
白のステッチも、太目の糸なので、許容範囲です。

• cogeyukiさん
  • cogeyukiさん

4 2011-04-09

151cm43kg 体型タイプはごく普通
ブルーの一番小さいサイズを購入しました。
地震の日だったので少し心配しましたが普通に届きました。
確かに写真とは違い色がネイビーぽいです。
でも、太陽光の下で見ると少〜しだけ写真ぽくも見えない事もないかも?????。。。やっぱりネイビーぽいかな?
って感じです。
サイズに関しても、ボーイズぽく着るのなら1サイズ大きくしないとダメだと思います。
太腿が細い人なら分りませんが。
ジーンズのウェストは大抵ブカブカなので、ベルトで止めないとダメでしょうから1サイズ大きくても同じだと思います。
(=ウエストは大きめです)
猫が生地をよく引掻くのですが、糸が出てきたりしません。
(ユニ○ロのジーンズはよく糸浮きします)
裾は5cmくらい切りました、他店のジーパンとさほど変わらないと思うのですが、、、?
値段の割にストレートジーンズのネイビーぽいジーパンとしては満足してます。

4 2010-10-06

おススメな買い物!
ユーズドウォッシュのSサイズ購入しました!
154センチ48キロのお尻や太もも周りが張ってる私ですが、全然ゆったり着られます♪
大体ボトムスは太ももやヒップ周りでイメージに通りに行かず後悔するのですが、これは大満足でした!
ただ、やっぱり丈が長くてお直しには出しました。(私はいつも裾は切らなきゃ着れないので特に気にしませんが)
ただ、ユーズドを購入したのですが画像よりちょっと色が濃くてちょっとインディゴっぽい印象があったかな・・・。
なので★4つにしました。
でも、ジーンズなので何度か洗えば問題ないと思いますょ!

4 2010-09-01

私も皆さんのレビューを参考にサイズ選びをしました。具体的な数字を書いていらっしゃる方もいて大変参考になりました。私は162cm、50kgですが、ユーズドのMサイズを選びました。ウェストは緩めで腰履きになりますが、お尻や太ももはちょうどいいだぼつきで気に入ってます。腰履きだと裾は4回、ベルトでしめると3回たくし上げていますが、あえてゆるゆるに裾を折っているほうが足首が華奢に見えてかわいいかなと思っています。ので裾カットする予定なしです!においが気になるとのお話も多かったですが、私は全然気になりませんでした!色味はインディゴに近く、もう少し薄い色だといいなあと思って評価は4にしましたが、気に入ってます。

• hinata0820さん
  • hinata0820さん

4 2012-03-08

ユーズドのMを購入。166cm54kgの産後太りのままの下半身ぽっちゃりです。普段は64cmをはいてます。ゆるっとはきたかったのですがウエスト、太ももともにぴったり…。Lサイズを買えばよかったと後悔してます。ただラインはとても綺麗だし色も好きです。ステッチも白だからこれからの季節にいいと思います。1日はいてたら太ももにすこし余裕が出てきたのでこのままはくつもりです。
<追加>3日はいたらウエストもゆるくなりました。ベルト必須です。

4 2011-09-28

157cm51kgお尻は92cmでMを購入しました。
ユルユルを想像してたのですが、下半身がたくましいので
意外とお尻・太ももはフィットしてしまいました。
ウエストは拳ひとつ分くらいゆるいですが、ベルト無しで大丈夫でした(;^ω^)
伸ばして履くことは無いと思いますが、
丈はロールアップしていない状態で裾上げ必要なしなちょうど良い長さでした。
インディゴを購入しましたが、色はとてもよく気に入っています♪
寒くなるまではヘビロテします(・∀・)

4 2011-07-24

普段着
163センチ46~7キロでSサイズを購入しました。
脚まわりはゆるゆる感が可愛くてお気に入りですが、ウエストがブカブカです。ベルトでしめてシワをよせるはめになります。あと丈が長すぎて折るのに一苦労します。私は8回ぐらい折り返しました。(逆にボリュームとルーズ感がでて可愛くみえるのかも…)でも可愛いのでヘビロテしてます。
SSがでたらリピートするかも。

4 2011-06-02

入った
初めて試着なしで購入するので届くまでドキドキでしたが,インディゴのLサイズ入りました☆
ちなみに普段のジーンズのサイズはウエスト68センチくらいです。
新バージョンの短いタイプを購入したので,2回ぐらいおればほどよい丈ではくことができます。モデルさんみたいに細くないのできれいに履きこなせてはないですが,形もきれいなので,これからはくのが楽しみです!!

4 2010-08-11

かわいいです★
すごく形もいいですし、生地も縫い目もしっかりしていて値段以上の商品だと思います。バックデザインもかわいいです。
ただ、私の体型が15センチ、やせ型なのですが、ウエストがブカブカでした。ベルトしないと落ちてきます(涙)あと、丈がすごく長いので写真のモデルさんのようにきれいにロールアップできないのが残念。あとで少し丈直ししようと思います。
その点で★マイナス1つということで★★★★です!

• saya4593さん
  • saya4593さん

4 2010-07-17

USEDのMを買いました。お色めは画像より濃かったです。質感は画像に近いです。作り、生地がしっかりしていてロールアップするとごわつくのであまりロールアップできません。
サイズは私は太ももが太いので結構ジャストサイズでしたがタイトなシルエットで足がきれいに見えます。
お店で買うともっとするだろうなと思いました。
予約販売だったので、届くまでとても待ち通しかった。。。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ