5 2010-05-14

ユーズドカラーのSを購入。
普段、スキニーならばMですが、モモが太いからなので、わたり幅のあるこちらはSにしました。
サイズ的にはよかったと思います。腰ではいてもけっこう余ります。152センチとチビなので、これ以上太かったらバランスが難しかったと思います。
オマケのストールも可愛かったです♪
これから使えそうで嬉しい〜♪
詳しいレポは5月14日のブログにあります。

5 2011-05-04

通常、Mサイズ、ウエスト64ですが・・・
ダボダボしすぎずスッキリと着たかったので、
入るかどうか不安でしたがSサイズにしました。
ゆとりは少ないものの、ピチピチにはならなかったので、
想像通りに着こなせそうです。
お値段の割りに、生地もよく、ボタン以外は気に入りました。
今回から長さが短いとのことで、身長167cmですが、
そのまま履いても、くるぶしよりだいぶ上になってしまうので、
ロールアップするには、膝下まで上げないと、
バランスが悪くなってしまいます。
でも、膝下専用にするので問題なしです。

5 2010-09-05

はいった!
163センチ 63キロのぽっちゃりがっちりさんで入るのか不安でしたがばっちりでした。裾は3回折ってすこし短めではいています。ウエストが他のレビューでも書かれていましたがぴったりだったのが時間が経つにつれ下に落ちていきます。ベルトはした方がいいかもしれません。でも幅広のベルトは入りませんので注意です!形も履き心地もGOODです!この値段でこんなジーンズ買えません!いい買い物をしました!勇気をだして買ってよかったです!

5 2010-12-21

着やせ
158センチ50キロ、そろそろ中年体型に突入!といった感じですが、Sサイズで程よくユルユルで大人のボーイフレンドになります。ロールアップしてショートブーツやハイヒール、を履いてジャケットやポンチョを着ていますが、きちんと感のあるルーズさなのでキレイです。ポケット位置が小尻効果大!ぽっこりお腹も完全にカバーしてくれます。とても気に入ったのでユーズトのSもリピ買いしました。ただし、生地は値段相応な感じですのでラインより素材にこだわるならオススメできません。

• aki78541122さん
  • aki78541122さん

5 2012-01-16

(新)インディゴ・Sサイズ購入
160センチ48キロ、ヒップ88センチ太もも周り48センチで、ボーイズ度低めですが、多少のゆるみもあってスッキリ穿けました。中に厚手のタイツを穿いても大丈夫でした。バックポケットがヒップラインをカバーしてくれていい感じです。ヒップがピッタリなのでベルトが無くても大丈夫でした。丈もちょうど良く、折らなくても穿けそうです。厚すぎないデニムもいいです。ボーイフレンドデニムは3本持ってますが、一番のお気に入りです。

5 2012-03-07

やややっ!
これは細く見える!
身長150cm。二人の子供の出産を経て腹はダルンダルン、産前より7kg増の49kgのデブ。
今まではいていたジーンズはほとんど入らなくなり(汗)、入るものもあまりに見た目が醜すぎてジーンズ自体穿かなくなっていました(涙
しかし春用の服に合うようなジーンズがほしいと思いこちらを試しに買ってみた所、大当たりでした!
Mサイズ購入。私の場合ウエストはゆるく、太ももはパンパンではないがモデルさんほどダブダブにはならず。でも穿いてるうちに伸びてちょうどよくなると思う。他店でブランドに流されて血迷って購入したモノは太すぎて逆にデブが強調されちゃったので、デブにはこちらのお店の太さ位のほうがいいと思う。
丈は短足の私には笑っちゃうくらい長すぎ。ロールアップすると分厚くなっちゃうので丈つめに出そうと思います。
しかしコレ、うれしいことに太ももが華奢にみえます!動きやすいし超気に入ったのでイロチでインディゴも買おうか検討中。

5 2012-04-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長162センチ、骨盤が張っているので、サイズは迷いましたが、インディゴMサイズを購入しました。
みなさんのレビューを見て、かなりウエストがユルユルなのかなと、心配していました。
しかし、届いてすぐにはいた時は、ウエストから太ももあたりがけっこうピッタリで、Lサイズにすればよかったかなぁっと思うぐらいでした。
今日は2日目ですが、少しなじんだのか、いい感じにゆったりしてきてます。
きれいめなボーイフレンドデニムで、思っていた以上に気に入っています。
生地もしっかりしています。
長さは、普通にはくとくるぶしぐらいで、ロールアップするなら2,3回ぐらいで
ちょうどいいです。
これから夏にかけて、いっぱい着たいと思います。

5 2011-06-08

普段サイズで程好いゆとりがあり、履き心地はとても楽でした。
ロールアップするには3回〜4回くらい折り返さないといけないです。

5 2011-03-12

ユーズドウォッシュ
ボーイフレンドデニムが欲しくて前にどこかのお店で試着してみましたが何となく似合わずそのまま購入していませんでした。このデニムは…かわいい!157センチ、48キロで、きれいめに履きたかったのでSサイズを購入しました。サイズも良かったです。ウエスやヒップは余裕があり、太ももまわりはちょうどいい。丈も短くなったバージョンだからか、折り曲げてちょうど良くかわいいです。ダメージが入り過ぎているものは苦手ですがこれは程よく、そこも気に入りました。またお尻のポッケがとてもかわいい。ユーズドウォッシュなので白い縫い糸も気になることなく私は気に入りました。買ってよかったです。

5 2015-06-22

• 利用者サイズ: ボトムスS
ボトムスは基本Sサイズの少しMよりです。
今回はSサイズのインディゴを購入。
履いてみるとウエストがかなりぶかぶかで、大きすぎたかと思いました。ですが、他の方のレビュー通りベルトをすると問題なく、むしろ格好良く履けることに驚きました。
生地が厚めで体のラインが浮き出ないため、ヒップも太もももかなりゆとりがあるのにだらしなくなることなく、綺麗に着られます。
身長158センチで、折り返し分は多すぎず少なすぎずちょうど良かったです。
ネットでボトムスを購入すると失敗ばかりですけど、これは大正解でした。

5 2012-07-09

• 利用者サイズ: ボトムスS
156cm 40kg細身です。迷わずSにしました。ウエストはボタン留めていてもそのまま脱ぎ穿き出来るくらいダボダボ。他の方のレビュー通りベルト必至。形はとても綺麗で足のラインもダブダブ過ぎず、求めていた形だったのでとても満足です。買ってよかった。裾は全部伸ばした状態だと、普段穿いてるデニムの股下とまったく同じ長さ(その点も気に入って買いました)。普通のデニムとしても穿けるし、ロールアップしても良いしで一石二鳥。たださすがにロールアップは4つ折くらしないと足首が出ませんが、、、まあ許容範囲かな。モデルさんの着画のようにふくらはぎまでたくし上げて穿いてみたけど、前からはともかく、後ろから見たら膝裏にシワが寄りすぎて変でした。裾を短めにカットしないとあんな風には着こなせないみたいで残念。

5 2012-03-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
産後太りで骨盤が開いていても履きやすい
166cm、58kg、Mサイズを購入しました。
産後太りで12kg増プラス骨盤開き目な為(通常のサイズより2cm程余裕をみています)、今回はボーイフレンドとして着用とは考えておらず、フィット感とひざ下が程よく膨らむ形状を想定してボーイフレンドを通常よりもサイズダウンして購入しました。
現状は腰から膝までのラインが綺麗に出るジーンズとして現状着用しており、太ももはピッタリ、腰回りも程よくフィットしていて履きやすいです。
ボーイフレンドとして着用するには私と同じ身長体重の方はLサイズがお勧めかと思われますが、その際は商品ページのモデルさんの様な感じではなく、もっとラフな感じの見え方になるかもしれません。
そして商品自体の質、ダメージ感はとても良い感じです!
今では以前2万程で購入したジーンズより着用しています。
金額に良い意味で見合わない商品で、とてもお得です。

5 2015-10-09

• 利用者サイズ: ボトムスS
すっごくいいです(*^^)
旧モデルも購入したんですが、ゆるゆる過ぎてあまり活躍しませんでした(._.)
今回、色もすごく素敵なので試しに購入♪
すっごく可愛いです〜♪
モデルさんを参考にSサイズにしました。
まぁウエストはゆるいですが、旧モデルに比べるとラインが綺麗!
やっぱり少しヒールのある靴が合いますね(*^^)
今回は活躍間違いなしです☆

5 2013-06-13

• 利用者サイズ: ボトムスS
167cm48kgでインディゴのSサイズ購入です。
モデルさんのように履きたいと思いつつ、お尻と太もものお肉が心配でしたが、イメージ通りでした。
3回折り返して膝下までたくし上げると、ダボッと感が出て、いい感じです。
色は綺麗めだけど、ステッチの白色や控えめなダメージ加工がカジュアルです。
値段が値段だったので期待していませんでしたが、しっかりした作り。
数回洗濯しましたが、今のところ、ほつれ等は出てきません。
とてもいい買い物が出来ました。

• よくたさん
  • よくたさん

5 2012-04-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
これからの季節、活躍しそうです
身長165センチ、他のサイズは測ってないのですが、まあ標準体型だと思います。Mサイズを購入しました。腰まわりはベルトをしないとゆるいですが、ぶかぶかというわけではなく、スッキリと着れますので、「くだけ過ぎずに、でもラフで居たい」というときには活躍しそうです。パンツ類は試着をしないとわからないので、ネットで購入したことはなかったのですが、他の商品も購入しても良いなと思いました。
商品の到着も早かったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ