商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-19
  • 今回で3本目。とても肌に合っていて馴染も良く肌が柔らかくなる感じ。敏感肌でも刺激がないので使いやすいてす。今ではなくてはならないアイテムです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-13
  • この度はスムーズなお取引ありがとうございました。注文後2日ほどで手元に到着いたしました。本商品と併せて『リペアクリーム』も購入致しましたが、クリームはビニールで梱包された未開封商品、リペアセラム(本商品)は外箱のみ(ビニール無し)でした。特に目立った凹みや傷等はありませんでしたが、開封時キャップが外れていた事は少し気になりました。並行輸入品のためか、外箱に卸業者様のシールが貼られています。また、こちらも並行輸入品なので仕方がないと ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2023-08-26

使い続けて3ヶ月程です。
肌が柔らかくなった感じがあります。デコルテスキンケアに変えてからとても状態がいいです。
今回もリピートです。

• miki7303さん
  • miki7303さん

4 2023-07-24

効果があるかどうか実感はありませんが、暫く使い続けてみようと思います

5 2023-06-09

こちらの商品の肌馴染みが最高で、手放せません。また、発送も早く、メッセージカードがついていて、仕事の丁寧さが伺えます。また利用します。

• さき3027さん
  • さき3027さん

5 2024-03-21

素早い発送ありがとうございました。満足です。

5 2024-03-02

保湿力バツグン
いつも使っていて無くなると乾燥するので切らさないようにしています。安くなると助かります。

5 2023-11-03

保湿力抜群
毎日使用してます。いい香りで癒されます。

5 2024-04-15

何度もリピートしています。
しっとりして、でもベタつかずとても付け心地が良いです。

5 2024-02-19

5 2023-07-02

以前使用して良かったので、マスクで疲れた肌のリセットの為、購入。

4 2023-06-05

マスクによる炎症から救ってくれたのが、この商品でした。

5 2023-05-31

以前使用して気に入っていましたが、高くてなかなか買えませんでした、今回こちらで安く買えてよかったです

5 2023-04-14

スーッと浸透していく感じ、めちゃくちゃ使い心地良いです。

4 2023-03-18

ずっと使い続けたくなる
リピートして購入しています。
やはり使っていると肌荒れが少なくなってきたような気がします。
お高いのが難点。でも使い続けたい商品です。
商品到着時は外箱のフィルムが付いた状態で送られてきます。

4 2022-10-17

安心して使える導入美容液
私自身はアトピー肌です。
使ったときにすっと肌に入っていく感じがあり、いい感じになっていくのを感じています。
リピート購入をしており、今回は母親の分として購入しました。
ただ、値段が値段なので星4つにしました。

4 2023-04-17

最高の商品
もっと早く使っておけば良かった
オススメ商品です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液