商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-05
  • 浸透力がある
  • 使用して1年近くなります。アトピーではありませんが安全性を感じたのがきっかけです。乾燥肌なので、どれだけ保湿性があるか半信半疑でしたがそこそこと思います。化粧水はスプレーして使っています。穏やかでしっとり感があります。クリームは保湿が足りないと感じたときは重ね塗りしています。クリームは化粧水のフタの役目と聞きますが、肌の上を覆っていると云うより浸透しているように思います。少しだ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-06-17
  • 購入後風呂上りに使ったところ、痒みで目が覚め見ると顔が赤く腫れ上がり目はそのせいで見づらくなり、その他にも手、首、耳も赤くなっていました。翌日病院に行き商品を見てもらいこれが原因と言われ使用しない様にと言われました。刺激の強い成分は一切配合しておりません。 お肌にお悩みのある方はもちろん、赤ちゃんから大人まで安心して使用できる、心とお肌を守ってくれるスキンケア商品です。と広告に書いてあるので安心していたのに、結果原因がこれを使 ・・・(続きを読む
  • うさこちゃん3923さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2024-02-13

クリームがなくなったので塗る豊富温泉 100g補充も含めて購入。これは安いです。

5 2023-07-04

7月から値上がりの予想をしていたのでストック買いを6月中にしました。妊娠中で肌が荒れて何を使っても滲みていましたが、こちらの商品をダメもとで購入したらばっちり肌に合いました。良い商品です。

4 2023-05-03

アトピー対策
アトピー対策で、ローションとクリームのセット5回目の購入です。今回初めて詰め替え用もつくセットにしました。
クリームがなくなるのが早いので、詰め替え用は助かります。
できればクリームの量をもっとを増やしてもらえると嬉しいです。

5 2023-07-19

アトピーのこども用に。大変気に入って使っています。ベタつかず、サラッとしているのがよいようです。

4 2023-07-18

体の湿疹とかゆみのため、数年病院から保湿剤や塗薬をもらっていますが、なかなか治りませんでした。
たまたま今年の新聞に豊富温泉のクリームで治ったという記事がありましたので、、約5か月使用しました(塗薬と併用)。その結果、良くなった箇所もありますが、かゆみがぶり返す箇所もありますので、もうしばらく使っていくつもりです。スキンローションは、妻が使用しています。

5 2023-05-27

子供の肌にあってます
子供がいつも愛用させてもらってます。今回は保湿クリーム別でついてるとのことでこちらを購入。こちらの商品を使ってから、肌の調子も良さそうです。良い商品をありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

5 2024-04-04

お肌ツルツル
リピート続けています。化粧水はスプレーボトルに詰め替えて使用。
クリームの伸びがよくて気持ちいいです。

5 2024-03-09

長い間、乾燥で冬の間は皮膚の痒みに悩んでいた主人に購入し、効き目があったのでリピートです。お高い時もありますが、もう手放せません。

5 2024-02-10

化粧水もクリームもベタつきがなくてとても使いやすいです。クリームは肌に残るかんじはなくてしっとりします。アトピーではありませんが、何回もリピートしているお気に入りの商品です。

5 2024-02-08

乾燥肌な為、痒みで辛かったのですがこのクリームで改善されました。お値段も物凄くお得で本当にありがとうございました。

5 2024-01-27

顔用に
いつも早い発送で助かります。
アトピーの子供が使ってます。
しばらく何もつけてなかったのですが、やはりこちらが良いとリピートしてます。

4 2024-01-21

湯治が必要なレベルの冬(顔・手)のアトピーに困っていました。
数日試したところで、赤みやド乾燥の解消の兆しが見えてきたような、希望が湧きます。
以前使っていた温泉化粧水より量が多く、1セットで効果を確認できそうです。
遠めの温泉の回数を減らし、近場の銭湯のお供で今冬は乗り切りたいと思っています。

5 2024-01-21

このローションやクリームのおかげで、かゆみが落ち着いています。

4 2024-01-15

アトピー 肌ですが刺激などもなく肌の調子も落ち着いているため、またお安くなったタイミングで購入したいと思っています。

5 2024-01-11

こちらのクリームはふるさとチョイスの感謝祭で初めて購入したのですが、主人が乾燥肌で痒みが止まらなかったのがピタっと止まりました。掻いて炎症になっていた所も治り、たっぷり使えるので毎日せっせと塗っています。リピート確定です!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム