4 2023-05-23

まだ使用は初めてですが、とてもよくシミをカバーしてくれます。
届いた時は、こんなに小さいのかと思いましたが、ほんの少しの量で良い仕事をしてくれるので大分持ちそうです。
私の肌には少し色が濃かったようなので、次回は別のカラーを購入しようと思います。

5 2023-06-04

リピート購入です。カバー力も高いです。到着も早く助かりました!

4 2023-11-28

肌が黄色暗めなのでE9を購入。
色も肌に合っていて毛穴も目立ちにくくなってよかったです。

5 2023-08-21

良き
普通のコンシーラーでは隠れない頑固な肝斑隠しに使っています。
専用スポンジで軽くポンポンとのせるだけで、キレイにカバーしてくれる優れもの!
私はE9をずっと愛用中

• 4z-oohさん
  • 4z-oohさん

5 2024-01-04

使って良かった
通常普通のベージュ系のものを使うので、肌色に合うか心配はありましたが、赤めのチークの上に、ベージュのファンデーションと混ぜたコチラをブラシでちょんちょんのせ、ブラシでポンポンのばして使うと、垂みまでは…ですが、クマはいい感じにカバーできました。
乾燥やヨレなどもない感じがしますし、少しの量でいい仕事してくれると思ってます。

5 2023-09-18

カバー力が最高なので愛用しています。
伸びがよく少量で済むのでコスパ的にも最高です。

5 2023-09-12

• anyo0714さん

5 2023-09-01

カバー力もあるのに安心
汗に強い!
今で10日使用しましたが、アレルギー持ちの肌の弱い私ですが刺激もなく何の反応も出ていません。
これはリピートかもしれません!

5 2023-09-01

母がこちらのファンデーションが好きでいつも注文して!と頼まれます。
少しで伸びも良くカバー力もあって気に入ってるようです。

5 2022-12-13

新品?中古品?
コスメランドで購入
ふたを開けると平ではなく一本線があって、疑ってみるとすくった跡があるような
こんな状態見たことないです
古いのか使用済みなのか普通なのか分からず
こちらは商品のレビューですがショップのレビューでは画像があげられず失礼します
シミや艶のない肌には欠かせないものです

4 2019-09-19

母からの依頼
母から依頼されました
使い慣れた化粧品が直ぐに届いて喜んでいました
メール便でも破損も無くポストに届きました

5 2018-09-05

良かったです!
色合わせに、とても苦戦したんですがバッチリ合いました。
今までは、自分の肌と若干違うな〜と思いながらS4を使い切り 今回はきちんと色合わせしよう!と
E10に始り赤味が強すぎE9にするもまだ赤味が強く やっとこのE7でぴったり合いました。
ほんの少し指先にフォーミュラを付け、シミ部にポンポンとのせるだけで 綺麗に隠れます!
そのあと パウダーをのせなじませ・・・ おすすめですー(*'▽')

5 2020-05-15

日焼けがひどく それが原因でシミになり、コンシーラーなども使いましたが、やはり隠すことはむずかしくカバーマークのベーシックフォミュラを知ってから20年以上使っています.パウダーをつけ水を吹きかけ、ペーパーで押さえておけばプールにはいっても落ちません。一日中化粧直しはしなくて大丈夫です。ただ汗をかいた時は抑えるようにしないと、落ちます。今ではなくてはならないものです。感謝!!

4 2017-04-06

いつもの
母親のいつもの商品なので、ま、こんなものなのでしょう。

4 2021-12-01

数ヶ月前に購入しましたがカラーが合わず
買い足してみました。
やはりカラー合わせが難しいですね。
混ぜて使ったりと工夫して使いたいと思います。