海へ Step 詰め替え3個セットはお洗濯約270...(おうちでキレイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-16

少量でいいし、素材を気にせず洗えるのでとても便利です。

5 2017-07-31

価格は高いが、手放せません。
価格は高いけれど、使い勝手の良さで手放せません。自然にも優しく、安心して使用できます。

5 2017-01-28

手放せません。
値段は高いですが、良い洗剤です。たまに浮気して違う洗剤を使いますが、結局、海へに戻ります。手放せません。

5 2017-04-21

定期購入しています
送料無料で助かります。綺麗になるので気に入っています。

5 2015-12-12

ありがとうございます。
レビューを、書くのが遅くなってすいません。リピーターです。毎日使わせて頂いてます。ありがとうございます。