4 2019-03-20

まだ押してないですが、持ったかんじは少し重いです。でもあまり軽いと風で倒れそうだし、子どもも大きめなので、シートの広いこちらを購入してよかったです!モダントライアングルはオシャレでした。あとはラパンに乗るかどうかやってみて、またレビューを書きたいと思います。

5 2019-03-20

大満足!
ラクーナソファークッションというだけあって、クッションがすごくしっかりしています。振動も全然無くて、子どもはこのベビーカーに乗るといつもすやすや寝ています!開閉もスムーズにできますし、この値段でこの使い勝手の良さは素晴らしいです。

4 2019-03-16

シンプル
色は紺色が良かったかなあと
おもいましたが、
元々黒色は好きなんで、
シンプルに黒のベビーカーにしてよかったです^_^
去年モデルやから安くなってるし、又B型ベビーカー買うかもしれないなら、いい値段だとおもいました!
ただ色んな種類があるから悩むから
使用する用途によるとおもいました!
電車とか乗ることかおおいならもう少し
軽くて持ちやすいものでもよかったなぁともおもいました!
でも、
散歩とかするのに
ガタガタ道でも振動を吸収してくれてる感じはしたので
これは、これで、良かったです😊

• Chammieさん
  • Chammieさん

5 2019-02-06

お得に購入できました!
ベビーカーは、商品名が似たものが多くネットで買うのは、間違えのないように気をつけたほうがいいです。
店舗で同じシリーズの柄違いが倍の値段で売っていました。色、柄ともに私はオレンジベビーのもののほうがよかったのでお安く好みのものが買えて大満足です。オレンジベビーは注文後対応も早くおまけもつくのでお得です!

4 2018-12-27

ベビーカーについてネットで調べ、店舗で実物を見たり子どもを乗せたりして決めました!
他のメーカーや商品と比較し、このベビーカーにした決め手は、
・走りやすさ、安定感、カーブの曲がりやすさ
・シートの広さ、クッションがフカフカな所
子どもも気持ちよさそうで、ベビーカーに乗せるとスヤスヤ眠ってくれました。
・1つ古い型ですが、最新型とそんなにかわりがなかったため、安い方で十分だと感じたから
です。
購入したレモンシルバームーンは可愛いです! シートの色が明るくて、アーム?が白いため、汚れが目立ちやすいかなぁと少し心配です。
大事に使おうと思います。
店舗よりもこちらで購入した方がお得だったので、いい買い物ができました♪

• theDansさん
  • theDansさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2018-12-24

Light and compact
I had a stroller envy when I saw one of the Aprica products in a raman restaurant in Melbourne and started looking for one online. After much research I'm happy to finally find a shop that can deliver it in relatively low cost and with super efficiency! The stroller is light and compact as advertised, and easy to operate even though we couldn't read Japanese manual. We're looking forward to taking our little bub for a test drive this evening.

• sokachinさん
  • sokachinさん

4 2018-10-28

良い商品です
かなり選んだ末、ラクーナの最上位機種がかなりおトクに買えたので、購入しました。
使って1ヵ月ぐらいですが、使い勝手は良いです。2ヵ月児が、両手両足のびのびと余裕がある感じなので、ゴキゲンです。
少し段差があるとつまずきますが、それはどのベビーカーでもそうかなー。
ひとつ惜しい点を挙げるとすると、対面にするとアーム部分が結構長く、混んでる電車とかでここが折れたらなー、という思うところは正直あります。
が、おそらく、もう少しグレードを落としていると、もっと不満に思うことはあるんだろうなー、という感じです。

5 2019-04-27

息子のために購入しました!
乗り心地良さそうで、とてもご機嫌でした!

5 2019-03-01

初めてベビーカーを購入させていただきました。
揺れに関しては、そこまでストレスにならない製品なので非常に良かったです。
子供が抱っこ以外だとすぐ泣くことが多々あるのですが、ベビーカーに乗せてると乗り心地が良く機嫌が良くなってニコニコしてます。
周りが見えるっていうのも理由としてあるかもしれませんが…
重さも収納スペースも最良で親からしても非常に使い勝手が良い製品ですのでおすすめです♪♪

• jinbe55さん
  • jinbe55さん

4 2019-02-24

孫に買いました。使いやすくて、軽いです。クッションにも優れているようです。

4 2019-02-16

良い感じ♪
初ベビーカーにこちらの商品を選びました。
他の販売店でいろんなメーカーのものを実際に見たり触ったり、知人に聞いてみたり、たくさんのレビューを参考にさせていただきました。
実際に使い始めるのはもう少し先になりますが、タイヤは滑らかに動いてくれるし、折りたたみも簡単にできるし、意外と軽いし、見た目も可愛いし、いまのところすごく良い感じです♪

5 2019-02-13

お店で後継モデルのラクーナクッションを実際に触って、ちょっとお値段が高かったので一つ前のモデルで手頃な価格になったこちらのモデルを選びました!
約25000円くらいの差がありますが、動きやすいしデザインもいいし、早速子供を乗せてみましたが快適そうでした!家の近くは道がボコボコしてたりするのですが、早くその辺りを歩いてみたいです。

• Mam8310さん
  • Mam8310さん

5 2018-12-15

軽すぎず、しっかりしています!
娘へのプレゼントに買いました。
到着も翌日で早かったです。
娘の住まいは階段を使うので軽いのが良いのだけど、軽過ぎると子供を降ろす時に引っかかっただけですぐに倒れてしまうので…大丈夫かと心配でしたがすごくしっかりしていて大丈夫そうです。思ったより軽く、クッションもホールド感がありとても良かったです。
車輪もシングルではなくダブルなのですがとってもスムーズです。娘も喜んでくれ、すごくお安く買えたし買って良かったと思います。

• Gento6749さん
  • Gento6749さん

5 2018-11-29

とても良い品です
注文してからの商品到着も早く、初期不良等もありませんでした。
品質、質感、デザインも素晴らしく、通常のベビーカーよりゆったり目に作られているようで、子供が大きくなっても安心して使えそうです。
初めての子供で、持ち手が前後に切り替えれるのがこんなに安心便利とは思っていなくて、とても重宝しています。
1つ前のモデルとか関係なく良い品だと思います。

• createsilさん
  • createsilさん

4 2018-11-25

おしゃれです
グレーを購入しました。
発想がとても早くすぐに届きました!
オシャレで可愛いのですが、片手での開閉可能とありますが、毎回両手を使わないとまず開閉できません。なので星4つ。
そして対面式にもなるため、車体が結構大きく、
レバーがかなり長く、奥行きは他のベビーカーに比べるとかなりある方だと思います。
場所をとるので、公共機関移動などには圧倒的に不向きかと思います。
狭いお店でない限りは買い物は困りませんでした。