• サイ0903さん
  • サイ0903さん

4 2023-01-06

かわいいし折りたためるので車に載せられるため便利。車輪に脚を巻き込まれることもなく、ペダルもロックできるがステップにおいた方が安全。ただ、ステップに足をおくと、若干前のめりな体勢になってしまうが、腰のベルトで落ちる心配はない。また、腰のベルトが意外としっかりしているため、散歩中に寝てしまったときも落ちたりせず、しばらく気づかなかったほど。総じて満足です

5 2022-07-15

1歳のお誕生日プレゼントに
家族に買ってもらいました☺️
まだ自分で乗ったり
漕いだりはできませんが
存在にはとても興味を持っていて
ペダルで遊んだり
クラクションの部分を触ったり
つかまり立ちしたりしています。
乗せてあげると
指をさして
進めの合図をします笑笑
デザインもかわいいし、
折りたたみできるので、
コンパクトになって良いです。
少し重さがあり
しっかりとした安定感が
あります。
外で使えるようになるのが、
楽しみです。

• らむ927さん
  • らむ927さん

5 2023-01-28

孫に
孫のために購入。レッドもレトロな色で良かった!まだ1歳なので、落ちないようにベルトみたいなのもあるので安心。もちろん喜んで乗ってるし、後ろから押したり、笑顔の孫でした!これにして良かった!

• Cloliaさん
  • Cloliaさん

4 2022-06-13

届きました。
マカロンピンクを購入しました。
本当にピンク色のマカロンのような色でした。
少しだけ傷がありましたが、どうせ外で使用しているうちに汚れるし、、、っと気にしないことにしました。
ですが傷は傷なので−1★にしました。

5 2023-04-29

とても可愛い
2歳の娘用に購入しました。
本人の選んだイエローでしたが実物もものすごい可愛くて大満足です。
タイヤのところにカラフルなマカロンが書いてあってとても可愛いです。

5 2023-04-21

孫の1才誕生日に買いました。デザインも可愛くて喜んでくれました。

• まぁ2715さん
  • まぁ2715さん

4 2023-04-14

2歳の誕生日に赤を購入しました。
色もとっても気に入ったようで、喜んでいたので良かったです。

4 2023-01-08

孫の1歳の誕生日プレゼントに購入しました
色合いも良く可愛いです

5 2022-12-23

ちょっと高いかなとおもったけど、しっかりして安心して子供が乗れると思い購入。残念ながら届いた今日は、強風で寒く外に行けなかったけど、玄関の少しのスペースであそびました。なかなか降りてくれませんでした。

5 2022-12-15

双子の娘たちに誕生日プレゼント用に購入しました
まだ使用していませんが使うのが楽しみです

• oppa0321さん
  • oppa0321さん

5 2022-12-10

2歳の誕生日に。男の子ですが、赤を購入。落ち着いた色でブラウンに近いので、とても可愛いくかっこいいです。大満足です。

• nyaa1975さん
  • nyaa1975さん

4 2022-12-08

1歳の孫の誕生日プレゼントとして購入させていただきました。長く乗って楽しんでもらえると思います。

• NAOREIさん
  • NAOREIさん

5 2022-12-04

孫の1歳の誕生日祝いに購入しました。ブラウン購入しましたがとてもかわいかったです。

5 2022-10-22

• 商品を使う人:親戚へ
1歳の誕生日プレゼント
孫の1歳の誕生日プレゼントに購入しました。
足置きとガードがあるので早速乗って楽しんでいます。レバーも操作しやすいです。

• ksm561126さん
  • ksm561126さん

5 2022-09-24

可愛い!
お孫ちゃんの一歳のお誕生日に購入しました。
色も可愛く、乗りやすいみたいでとっても気に入ってくれました!

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車三輪車