3 2024-02-09

カラー:マカロンピンク

コンパクトになる物が欲しくて購入しました。
届くのが楽しみです!

3 2023-11-08

カラー:マカロンブルー

月曜日の夕方注文水曜日の午前中に届きました
迅速な対応ありがとうございます
本体に汚れが5箇所程ありました。
新品なのかな?と疑う程です。

• nssfさん
  • nssfさん

3 2023-11-05

カラー:エターニティーレッド

可愛いし早く届き嬉しかったのですが、ペダルをまだ使えない子が地面を蹴って進むとき後ろの白いトレイに足が当たります。トレイを外してもまだ当たるので、子どもの反応はいまいちでした。楽しめるのはペダルを漕げるようになってからかなと思いました。

• 靖士3628さん
  • 靖士3628さん

3 2023-09-09

カラー:コンフォートブラウン

2歳になる子供の誕生日プレゼント
海外のメーカーの製品も考えたのですが、こちらを選んで正解でした。取扱説明書も日本語で分かりやすく、製品も使いやすいです。子供のプレゼントとして購入後、今では子供と一緒にツーリングに出かけるのが日課になっています。

3 2023-06-27

次男の1歳の誕生日プレゼントとして購入しました。
両家の両親を招いてお食事会を企画していましたが、プレゼントを用意することをすっかり忘れていて、長男のときに買ったことのない押し棒付きの三輪車を探してこちらにたどりつきました。
火曜日の夜に注文し、木曜日に受け取ることができ、日曜日に企画していた誕生日会に間に合いとても感謝です!
ですが、子どもの体調不良で誕生日会は延期…
実家に届けてもらったので実物はまだ見れていません…
遊んでから追記しますので今は星3にさせていただきました。

• abc313さん
  • abc313さん

3 2023-06-14

息子の1歳の誕生日にジェントルホワイトを注文しました。商品画像を見てグレーとホワイト系の色味かと思って注文しましたが、実際に当日に開けてみるとくすみピンクにブラウンの色味でした。
コンフォートブラウンのカラー間違えられた?と思うくらいでした。女の子だったら可愛い〜!と思えましたが、男の子なのでちょっと残念な気持ちになってしまいました。
カラーで迷っている方はお気をつけください。

3 2023-06-09

色合いが思ったよりもピンクでしたが、くすんだピンク色でこれはこれで良かったです☆

3 2023-06-04

かわいい色で良かったです。
説明書がもう少しわかりやすいともっと良かったと思います。

3 2023-03-12

子どもの誕生日プレゼントに購入しました。
ジェントルホワイトを選択しましたが、ボディ部分はグレー風かと思いきや、思った以上にベージュ?ピンク味?が強くてビックリしました。
商品紹介のお写真とは少し違いました。
また、細かいですが、拭いても落ちない汚れや、塗料の削れもいくつか…
商品自体は子どもも喜んでいるし、使っていれば汚れるので返品等は考えませんでしたが、少々モヤッとするお買い物になりました。個人的には他人への贈り物には悩むところです。
商品発送は早々に対応してくださいました。

• (^o^)4190さん
  • (^o^)4190さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

3 2023-03-06

三輪車がとても可愛く折りたたみもできて収納に便利でした。
レビューを書いてもらえる収納カバーが入っていなかったのが残念です。

• けぇ0512さん
  • けぇ0512さん

3 2023-02-07

新品なのに残念な状態で届きました。
配送は早かったのですが、開けてみて残念。あちこちに汚れや細かい傷があり、薄汚れた指紋がフロントシールの内側にベッタリついていました。お値段しますので、この状態で届くのはかなり残念です。問い合わせしたところ、対応はきっちりして頂いて、検品したものと交換して頂きました。新しく届いたものは綺麗でしたが、やはり所々に汚れはありました。拭けば取れる汚れでしたが、逆にいうと拭けば取れる汚れをどうしてきっちり綺麗にした状態で発送できないのか疑問に思います。
ただ商品は可愛くて子供も気に入ってくれました。丁寧な検品、出荷までの作業をこれから期待します。

3 2023-01-29

発送が早くデザインも可愛いくて満足でした。ただ、傷があったのがせっかくの1歳の誕生日プレゼントなのに残念でした。

• いち6367さん
  • いち6367さん

3 2022-12-21

水色のカラーを購入しました。
2歳の子供のプレゼントとして購入しましたがとても気に入ってます。クラクションが2歳児の力では押せなかったのと(うちの子の力が弱いだけ?)、納品時レバーを動かすボタンが押せなかった(力ずくでやった)のでマイナス2点しました。

• shu9362さん
  • shu9362さん

3 2022-12-19

孫へのクリスマスプレゼント
孫へのクリスマスプレゼントです。クリスマスまでに届いてくれたらいいな。使ったら再投稿します。

3 2022-11-29

商品到着は早くて良かったのですが、所々ビニールで覆われている所があり、ベルの所を外すと真っ黒でした。色も白のところで汚れないように覆っているはずが逆に汚れがついていました。幼児が使うものなのでちょっと困ります。歯みがき粉で拭いたら落ちましたが残念でした。孫は喜んでいたので購入して良かったですが、他も検品した方が良いのでは?と思えます。

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車三輪車