• non19830104さん
  • non19830104さん

5 2023-07-23

1歳のお誕生日プレゼントに買いました。
三輪車はまだ早いかな?と思ったのですが、こちらにして正解でした!初めて見た瞬間から興味深々で乗せてあげたらすごい笑顔でハンドルを動かしてました。終わった他の部屋に直したら泣くくらい楽しかったみたいです。見た目がお洒落なのは私も嬉しいです!一緒に公園行けるのが今から楽しみです。色はギリギリまでとても悩んだのですが、赤にしたよかったです。子供らしさもありつつ、上品な赤で、公園でも見つけやすいのなと思いました。
使い方もシンプルでわかりやすかったです。
一歳の記念なので、長いこと使えそうなこちらにしてほんとに良かったです!

• mnitさん
  • mnitさん

5 2023-07-16

一歳の誕生日プレゼントに。
娘の一歳の誕生日プレゼントで購入。
くすみピンクっぽい色味が気に入って、ブラウンにしました。
まだ外で乗るには早いので、娘がもう少し大きくなるまでは家の中で楽しみます。
ちゃんとステップに足もつくし、ガードがあるので落ちる心配もないし、娘も楽しそうに乗ってくれるので、選んで良かったです。
大きくなったらガードも押す棒も外して普通の三輪車として使えるとの事で、長く楽しめるのも決め手になりました!
折りたためるのも良いですが、思ってたよりコンパクトにならず、、笑
保管場所を検討中です。

4 2023-12-13

カラー:マカロンブルー

子供の1歳の誕生日プレゼントに購入しました。
上の子に購入した他の製品と異なり、ほぼ完成形で梱包されており、手押し棒を挿すだけで組み立ての手間がかからなかったところが良かったです。
サドルの質感も柔らかくて良いし、足の巻き込み防止にペダルがロック出来るなど、小さな子供への配慮がされているなと思います。
まだつかまり立ちしか出来ない我が子ですが、座らせてみたらとても喜んでくれました。
ただ一点だけ、前面と側面にロゴのシールが貼ってあるんですがそれだけが妙に安っぽく、曲面に貼ってあるからなのか微妙にシワが寄っていました。
屋外使用で雨風にさらされたら、すぐに剥がれてしまいそうな感じです。
他の部分はしっかり作られているので、その部分だけが余計に残念に感じました。

• クハ117さん
  • クハ117さん

5 2023-11-05

ステップとガードが◎
子供の誕生日プレゼントとして購入しました。ここ数ヶ月、自分から何かにまたがって遊ぶことが増えたので、良い機会だと思い購入を検討していました。ステップと、ガードがあることを重視しました。カラーリングも可愛らしく、子供も大喜びです。一度乗ったら、なかなか降りようとしません。大人が押すことのできるバーがついているので、晴れた日に、子供を乗せた三輪車を押しながら、ゆっくりと散歩しています。大切な時間が出来ました。散歩中に、色違いの同じ三輪車に乗っているお子様とすれ違いました。先日、動物園に行ったときは、同じ三輪車に乗ったお子様が、4人いらっしゃいました。たくさんの方が購入されていることを実感しました。
即日配達、とてもありがたかったです。
今後も、この三輪車に乗った我が子と過ごす時間を大切にしたいと思います。

4 2023-10-20

カラー:エターニティーレッド

興味津々
一歳の娘へのプレゼントとして購入しました。
さっそく興味津々で試乗。
セーフティバーをくぐって抜け出ようとするので、柔らかい素材で出来ているのはとても安心出来ました。
頻繁に触る所ではないですが、前輪のペダルをロックするボタンがやや操作しづらいです。
選んだのは赤色ですがけっこう暗めな色に感じたので、明るい白色の方が目立って良かったのかなと思いました。でも周りの家族には好評です!

5 2023-06-19

とっても良い商品です
赤色を購入しました。
2歳で82センチですがペダルに足がぎりぎり届きました。まだ、こぐことはできませんがステップに足をかけて大人が押しています。本人も足置き場があるので安心して乗っています。
押しているときにペダルに足が絡まないか心配でしたが、タイヤのボタン一つでペダルフリーになるのはいいですね!!これは知らないで購入したのですごくいいです。
今回の三輪車は悩んで購入しましたが大正解でした!

5 2023-08-01

8年前は自分の子供に。。今回は孫に購入しました。8年前は親の持つスティック?が回ったりして操作し難いところもありましたが、4年間子供は喜んで使ってました。
孫にもながく使ってもらえたら良いなと思います。

5 2023-07-10

一歳の誕生日に祖父母からのプレゼントとして私が代理で購入しました。
お腹のストッパーからするりと落ちちゃうかなと思いきや、本人も捕まって落ちることは無さそうです!
まだお家の中のみで使用していますが、後ろのバーで操作できるのが良いし、上の子(年長)も操作できるくらいの長さです。
折りたためるのでいろんなところに持って行けるところはやはり魅力だと思います。

• 1061ママさん
  • 1061ママさん

4 2023-06-24

娘の誕生日プレゼントに購入しました。
届いたその日に、ガードのスポンジ部分を娘にかじられボロボロになり、親はしばらく落ち込みましたが、当の本人は全く気にせず、乗ったり降りたり、押してみたりと、とても気に入ったようです。押棒で操作し易いですし、折りたたみも簡単で満足しています。ありがとうございました。

4 2023-06-05

2歳の男の子にブルーを買いました!
とてもかわいい!公園に行くと三輪車に乗っている子をたくさん見かけますが、まだ同じのに乗っている子を見かけたことがないので、被らないのが嬉しい♪
まだ自分では漕げませんが、楽しそうに乗っています(*^^*)
舵取りの棒がグラグラするので押すのは少し力がいり、大変です(((^^;) もっと安定感があれば良かったなと思います。

5 2023-04-29

とても可愛い
2歳の娘用に購入しました。
本人の選んだイエローでしたが実物もものすごい可愛くて大満足です。
タイヤのところにカラフルなマカロンが書いてあってとても可愛いです。

5 2024-02-04

カラー:コンフォートブラウン

発送が早く助かりました!
特に傷や汚れなどもなくキレイな商品が届きました
子供も喜んで遊んでいます

• lily.kiyoさん
  • lily.kiyoさん

5 2023-12-14

カラー:エターニティーレッド

娘の誕生日プレゼントに
2歳になる娘に叔母からのプレゼントで頂きました。
雪国なので畳んでしまって置けるのも○
大変気に入っています。

4 2023-12-04

カラー:コンフォートブラウン

満足です。足の置き場を出すのに硬くて少しコツが必要な気がします。

5 2023-10-09

カラー:コンフォートブラウン

娘の誕生日プレゼントに購入しました。
とてもかわいいと喜んでました。
玄関に置くのでコンパクトに収納出来る物を探してました。色もかわいく発送も早く良かったです。ありがとうございました。

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車三輪車