4 2015-05-05

焦って購入したものの
思ったより出番がなく、すぐにしまってしまいました。
新生児の本当に最初の時期に使いました。
寒い季節だったのでお湯が必要な時に色々使いました。
ずっとつけっぱなしにしていたので、水垢?がついて落ちなくなってしまいました。

5 2013-06-05

自分で温度を設定する必要もなく凄く便利です。電源を入れていればミルクをあげたい時に沸かし直す必要もなくいつでも手軽に使用出来、赤ちゃんを待たす時間が少なくてすみます。

5 2022-03-09

子育て初心者に優しいアイテム
初めての出産・育児でミルクを作るための調乳機(保温機)を探していました。沸騰したお湯を入れて数分待てば70度がずっと保たれるという使い方簡単のアイテムで、常温水と調合or冷水で冷ませば、時間を掛けることなくすぐにミルクが作れています。購入時に日程を "急ぎ" とお願いすると指定通り手配頂き大変感謝しております。

• anyan08o8さん
  • anyan08o8さん

5 2021-08-12

まだ使っていませんが、配送が早くすぐに届きました。こちらの商品は友人から子育てて役に立ったとおすすめだったので、まだ産まれる前ですが購入しました。24時間保温が出来る商品は私が調べた限りだとこちらの商品だけだったのが決めてです。

• chan0129さん
  • chan0129さん

5 2019-09-07

使うのが楽しみ♪
2ヶ月後に出産を控え、何を準備したらいいのか悩む日々。
調乳グッズを見ていたところ、こちらが評判もよく便利そうで購入!まだ使用してないですが、完母になったとしても大人用の飲み物とかにも重宝しそうなので良かったです。
大きさも丁度よく綺麗な商品で使うのが楽しみです。
発送も早く、お店で買うよりお得でした。

4 2019-04-18

便利
混合で育てています。
家にポットは無く、ケトルで毎回沸かしていましたが段々面倒になってきたところで、こちらの存在を知り買ってみました。
朝ケトルで沸かした熱湯を入れておいて、寝る前に余った分を捨てるようにしていますが、日中のミルク作りがだいぶ楽になりました。
注ぎ口の形状なのか、若干スムーズに注げないので星1個減らしました(溢れたりはしない)
欲を言えばモノトーンのインテリアに馴染む色合いの方が良いですが、値段の安さとコンパクトさと有名メーカーである安心感で選んだので満足しています。

5 2017-09-04

ミルクを作るのに沸騰したお湯を70度まで冷ます時間、赤ちゃんを待たすのが可哀想で今さらながら購入。
入れるだけのいたってシンプルな商品で使いやすいです。
もっと早く買えば良かった〜

4 2013-06-18

安い!
近所のベビー用品チェーンで6900円でしたので、即決です。

• KY Mommyさん
  • KY Mommyさん

5 2009-12-19

らくらく調乳
ミルクを毎日飲む回数の多い月齢時期には特に活躍してくれました。常に適温になっているので、粉ミルクを入れた哺乳瓶に注いで哺乳瓶を振れば、すぐ出来上がりです。お湯を沸かして適温に冷まして、またミルクを作るときには、冷めているので、再沸騰させて冷ましてと、色々な手間を考えると、こういったものも便利かと思います。

5 2007-04-02

ミルク用としても使いますが、おむつを替えるときにコットンにお湯をたらしておしりをふいてあげるのに使っています。おしりふきのペーパーより、肌に優しいし、暖かいので赤ちゃんはびっくりしないかなと思います。電気代が気になりますが、まだどれだけ上がったかわかりません。

5 2021-10-21

実家用に購入しました。
二台目ですが、湯沸かしがレンジで出来る手軽さなどミルクの調乳で重宝しています。

5 2021-06-22

里帰りで、基本的に2階で過ごしてる為こちらを購入。
夜間の調乳も楽で本当に重宝してます!
使用期間は短いですが、少しでも楽になる&ウォーターサーバーの設置するのを考えたらお得だと思います。

5 2018-06-24

まだ使えていませんが、赤ちゃんが生まれたらヘビロテすると思います。
注文して次の日に到着もありがたかったです^^

5 2018-05-02

すごく便利です!
初めての育児、授乳で今はミルクと母乳を混合で与えているので、このポットが大活躍しています。
特に夜間の授乳時は少しでも時間をかけたくない中、ミルクをすぐに作れるのはかなり大きなメリットかと思います。
他にも玉露などの熱湯で淹れないお茶を作る時にも重宝しそうです。
良い商品をありがとうございました。

• s4748さん
  • s4748さん

4 2018-02-05

まだ
綺麗な状態で送られて来ました。
まだ出産前なので使っていませんが探してた中で1番安かったので満足です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品哺乳びん・授乳用品調乳ポット