5 2024-04-11

美味しいです。サクサクで美味しい。
またリピートしたいです。

5 2020-11-28

本当に美味しくて、リピしています。
食べたくなったらまた買います!!
量もたくさんあり、大満足です。

5 2020-07-30

リピートです。美味しくてとまらないです。他の味も同時リピートしました

5 2020-07-05

ふと家族で、映画館のポップコーンが食べたい!!甘いのも!!という話になり、かといってこのご時世、映画を見ることもできず。ふと思いつき探してみたらありました!!数種の味を購入。どの味も家族に好評。食べ始めたらとまりません。

5 2019-02-06

誕生日プレゼントにキャラメルポップコーンをリクエストされたので、ネットで探してこちらの商品を見つけました。ポップコーンをネットで購入して贈ることができる時代になったんだなと感動しました。笑。美味しかったと喜んでもらえました。次回は自分にも買いたいと思います。

• にゃ1369さん
  • にゃ1369さん

5 2016-01-20

今届きました。
今から映画を見ながら食べようと、思います。キャラメルポップコーンが1番すきなので、ありがたいです

5 2015-08-20

ホワイトデー用に購入。あまじょっぱさが病みつきです。
映画館のような出来立ての感じではないけど、この値段でこのクオリティーのキャラメルポップコーンならお買い得♪

5 2015-03-17

値段も手頃でおいしいです。
こちらの配達の希望も聞いて頂き無事届き、差し上げた先で喜んでくれています。
これからも注文させていただきますので、よろしくお願い致します。

5 2014-11-29

お友達からいただきはまりました。キャラメル味最高です。食べ始めたらとまりません

5 2014-08-27

何年か振りに買ってみました
以前は良く購入していたのですが、年とともにメタボが気になり出してきたのでしばらくご無沙汰してました。さて、肝心の味ですが、定番の商品らしく甘くて美味しく出来ています。ボリュームも結構な量がありますので大満足です。でも、メタボが・・・

5 2014-07-12

とっても美味しい!!
思っていたより多くて嬉しかったです。味も丁度良い甘さでコーヒー片手にパクパク食べてしまいました(^^)このレビュー書いた後リピート買する予定です。

• AGUMONさん
  • AGUMONさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,004

5 2014-03-29

喜んでいただきました
手土産で持っていきました。カラフルさとおいしさに喜んでいただきました。

5 2014-03-10

キャラメル味!
キャラメル味 美味しいです。もっと大きいパックでもあれば良いです。

5 2013-10-31

一度食べるとやみつきです。
またリピートすると思います。

5 2013-01-25

おすすめ
友人がお土産に持って来てくれとても美味しかったので注文しました。キャラメル、チョコ、メープルを頼みましたがうちではキャラメルがダントツ人気です。次はキャラメルだけ注文します

関連ジャンル スイーツ・お菓子スナック菓子ポップコーン